Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 351 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 781 по 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да вот не знаю я. Но не могли же все сразу так одинаково подумать? Девочки вообще в бальных платьях!
    А может между прочим спросить у какой-то другой мамочки, чей деть был в костюме ну чтоб воспитатель мало ли не принял на свой счет.

Дописів
    108

Типово

кто знает ,где можно узнать время работы почтового отделения и дни? ИЛИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОГДА РАБОТАЕТ ОТДЕЛЕНИЕ НА Паникахи возле терры?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Да вот не знаю я. Но не могли же все сразу так одинаково подумать? Девочки вообще в бальных платьях!
    Джинсовые капри и джемпер должны были чудесно сочетаться с бальными платьями. Просто девочкам в этом смысле проще: у них и карнавальный костюм и просто праздничный иногда не отличишь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А может между прочим спросить у какой-то другой мамочки, чей деть был в костюме ну чтоб воспитатель мало ли не принял на свой счет.
    да, я так и сделаю - спрошу у бабушки Платона, мы кстати тоже по поводу утренника общались и она ни словом не обмолвилась, во что будет одет Платон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, я сижу расстроенная.
    Саша, не переживай! впереди еще куча новогодних праздников! это же только начало. ребенку же было комфортно .
    джемпер как у папы- это может в сто раз круче чем заячьи ушки ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Почему не могли? Могли. По-моему предполагается, раз новогодний утренник, то все в карнавальных костюмах

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, я сижу расстроенная. Повела ребенка на утренник в наш клуб по подготовке к школе "Каллиопа". Разумеется красиво одела - новый джемпер, джинсовые класснючие капри, туфельки. Заходим, а там...почти все в карнавальных костюмах! А нам никто ничего не говорил и не предупреждал, хотя в течение недели этот утренник обсуждался с учителем, деньги сдавались, дата утверждалась. Ну вот как реагировать? Так мне стало Глеба жалко, прямо до слез. Но я-то виду не подала. Сказала, что он все равно самый красивый! Он такой гордый был, что у него джемпер, как у папы. Ему выдали в качестве утешение маску. Я, конечно, не стала учителю ничего говорить - куча родителей, детей, фотографы. Но вот сейчас сижу и думаю - сказать ведь все равно надо. Что это за отношение? Ведь мы не "бедные родственники", которые напросились на утренник. Мы точно также платим деньги за все, учимся. Так почему некоторым сказали, а некоторым нет? Ведь было еще два мальчика без костюмов.
    Многие скажут - эх ты, мать! Могла и сама догадаться. И у меня были такие мысли! Но там очень маленькое помещение. И я только поэтому подумала, что утренник будет чисто формальный. Песни, пляски, подарки и всё. В костюмах очень жарко. Да, и я с учителем еще и обсуждала ЧТО именно одеть и сколько будет деток. Ну можно было же сказать что нужен карнавальный костюм?
    Не растраивайся, главное что у Глеба настроение было хорошее!!!!!!!! Может он на фоне разнаряженых детей был самый элигантный? Во всем нужно искать плюсы а не минусы))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Джинсовые капри и джемпер должны были чудесно сочетаться с бальными платьями. Просто девочкам в этом смысле проще: у них и карнавальный костюм и просто праздничный иногда не отличишь
    спасибо, на это и надеюсь....будут фотки - покажу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Саша, не переживай! впереди еще куча новогодних праздников! это же только начало. ребенку же было комфортно .
    джемпер как у папы- это может в сто раз круче чем заячьи ушки ))
    Спасибо, Анечка! А ведь он мог быть пиратом. Любит Джека-воробья...Ладно...будет ещё!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, или продавец слукавил, или вывели какой0то новый сорт - у моей свекрови на участке росла ёлочка (из саженца, за пять лет до метра доросла. А те, что продают - они ж гораздо выше. Правда, это была настоящая ель и очень пушистая.
    почему слукавил - на поле (участке) садят сосны они растут несколько лет, когда доросли до 1,5-2м вырубали все (независимо от того купят или нет) и посеяли новые, им ведь неудобно будет садить если пару рядков елок останется ((((((
    елки кстати с чипами были
    а мы сегодня идем в бассейн на праздник для спортсменов, посмотрим что будет, в прошлом году ходили на елку на воде - интересно было, особенно впечатлили прыжки в воду

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

а чем ароматизировать искусственную ёлку
    я б лучше аромалампу с маслом сделала. Ну уже посоветовали это

Я- сумки собираю, пытаясь впихнуть невпих.уемое
    во-во. у меня дома как после бомбежки: одежда, рюкзаки, памперсы, терЭлЬки... я все это пытаюсь собрать в кучу,
    а дите старательно размазывает это все ровным слоем по полу. У меня паника. Осталось два дня на сборы, а я не могу вещи в кучу собрать

я тоже так пару рах прокололась (дите было без костюма, а все вокруг нарядные). С тех пор уже знаю эту фишку и стараюсь прихватить костюм. Даже если все остальные будут в будничной одежде - мой будет в костюме и довольный
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

wispa, Саша, не расстраивайся, оно того не стоит Зато Глебушка выделялся среди всех и, уверена, был самым красивым и элегантным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Спасибо, Анечка! А ведь он мог быть пиратом. Любит Джека-воробья...Ладно...будет ещё!
    Пиратами будете!
    я вот все думаю когда провести пиратскую вечеринку и где. там и будете пиратствовать, если захотите участвовать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Пиратами будете!
    я вот все думаю когда провести пиратскую вечеринку и где. там и будете пиратствовать, если захотите участвовать)
    мы-то хотим, но боюсь еще когда сильно много деток - вирусов боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

мы-то хотим, но боюсь еще когда сильно много деток - вирусов боюсь
    поделим по возрастам. а может и семейную пиратскую устроим.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И еще... Вчера создалось такое впечатление,шо КОРПОРАТИВИЛ увесь город!
    понятно почему ночью, фотки в инет не грузились .После корпоративов, все усиленно скидывали компромат

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Какой хороший день, какой хороший день)))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почему не могли? Могли. По-моему предполагается, раз новогодний утренник, то все в карнавальных костюмах
    я соглашусь с Инной, могли. Мы когда с дочкой по ёлкам ходили в её детстве, брали с собой наш "растущий" костюм лисы))) (шапочку, фартук с хвостом), было прикольно и необычно, и всегда были дети в костюмах и просто в нарядной одежде, примерно 50/50.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я б лучше аромалампу с маслом сделала. Ну уже посоветовали это

во-во. у меня дома как после бомбежки: одежда, рюкзаки, памперсы, терЭлЬки... я все это пытаюсь собрать в кучу,
    а дите старательно размазывает это все ровным слоем по полу. У меня паника. Осталось два дня на сборы, а я не могу вещи в кучу собрать

я тоже так пару рах прокололась (дите было без костюма, а все вокруг нарядные). С тех пор уже знаю эту фишку и стараюсь прихватить костюм. Даже если все остальные будут в будничной одежде - мой будет в костюме и довольный
    ой, это ж вы скоро уедете, легкой дороги! писните нам, если вдруг будет возможность!
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это всякие собаки и игрушки. Природу? В смысле цветочки-деревья? Практчески нет. Можешь посмотреть в моих друзьяъ в ЖЖ.

Блинн, потеряла очки в квартире - теперь стопиисят ашипок.
    Ага, ага. Ух, с характером хозяйка жж)))))) пасибо)
    Очки нашли?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Надеюсь, вечером в Днепре всё же бужет снег - я сегодня приездаю! А у нас за ночь насыпало малёхо.
    Уррррра! )))) Форумовочку?)

картинки - фубекака
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 40 з 351 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті