| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних деток!
хочу похвастаться: я вчера-сегодня ночью первый раз делала заварные пирожные и они у меня получились!!! Я так рад!!! Правда, до 2.30 ночи... С творожным кремом... очень вкусно....
И еще - сделала домашний майонез (подружка скинула рецепт). и тоже вкусный получился! Теперь буду салаты на НГ делать с ним... Рецепт вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/
Всем привет. Поздравляю именинников с датами, особенно Таечку с 5 месяцами!
Татьяночку и Мишеньку с хорошим нсг.
И у меня вопрос, добыла я свокго молока стоит в холодильнике, как потом его малому давать, подогреть или просто дать постоять при комнатной темпертуре?
Девочки, муж на складе. Кому срочно нужны АВТОШКИ, ДОМИКИ-РАЗВИВАЛКИ, ТАНЦУЮЩИЕ-ОБУЧАЮЩИЕ жуки и всякое разное!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, В запасе минут 20 осталось)))
приветы!
присоединяемся к поздравлениям:
молодцы! поздравляем!
мммммм, заварные... обожнюю)))))))))))
а майонез я уже года три не покупаю магазинный. делаю примерно таким же способом, только сначала взбиваю блендером яйцо+сахар+соль+перец+горчичный порошок, а потом тонкой струей вливаю растительное масло, в конце лимонный сок или уксус - всегда обалденный получается!!!времени - 5мин) Если хочется вкуснее\красивее, то только на желтках делаю(без белка).
Вот только скушать его нужно за максимум три дня)
хорошо погулять!!!
по молоку уже ответили - в теплой воде подогреть.
Всем привет!!!
Сим - Таечку с 5-ю месяцами!
Millenium - Игорёшку с 7-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 10-ю месяцами!
Я тебя понимаю- очень много полезной информации и хороших людей- это 100%
![]()
Соплеотсосы, термометры
Татьяночку и Мишу с хорошими результатами нсг.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks