Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 126 з 364 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Карпаты

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Доехать 7 км. до с. Татаров, а оттуда:
    а) Поездом Рахов-Львов (1 раз в сутки, но прямой)
    б) Бусами до Ивано-Франковск, а оттуда уже во Львов (часто)
    А расписание этого поезда не подскажете? он круглый год ходит? мы в марте собираемся.

А из Яремче автобусы во Львов не ездят?

Есть еще какой-то прямой автобус Буковель-Львов. На него можно купить билет только в одну сторону?

Дописів
    26

Типово

Едем в Карпаты на рождество, очень довольна - была там только летом, еще школьницей. Мечтала об этой поездке, и повезло - при покупке в подарок домашнего массажного кресла выиграли путевку на двоих. Правда, путевка только на проживание, питание и проезд за свой счет, но и это приятно!

Купила себе вот такую куртейку, но не знаю, теплые ли они или соит покупать еще и что-то специализированное для лыжников, к примеру. Просто я юрист, дресс-код у нас строгий. поэтому курточек у меня в гардеробе со школьной скамьи не было - только строгие пальто, плащ и дубленка. Я просто не представляю, подойдет ли такой наряд для зимних Карпат,какие там погодные условия. Знающие люди - помогите советом, пожалуйста!

И еще - есть ли лыжные базы в Карпатах. где можно оборудование взять напрокат? Или придется где-то искать, покупать? Простите, если вопросы глупые, но честно еще ни разу на лыжные курорты, даже внутри страны, не выбиралась. Хотя мне, наверное, как профану только саночки светят

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    А расписание этого поезда не подскажете? он круглый год ходит? мы в марте собираемся.

А из Яремче автобусы во Львов не ездят?

Есть еще какой-то прямой автобус Буковель-Львов. На него можно купить билет только в одну сторону?
    расписание поезда. он круглогодичный

про прямые автобусы понятия не имею, мне проще и быстрее ехать быстро с одной пересадкой
    .

Дописів
    1 632

Типово

а куда можно съездить на экскурсию на денек из Буковеля? и еще есть ли где-то в районе Буковеля место для катания на санках?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а куда можно съездить на экскурсию на денек из Буковеля? и еще есть ли где-то в районе Буковеля место для катания на санках?
    чё-то не припоминаю я никаких экскурсий по месту, ну разве только своим ходом или частника нанять.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Есть 4 билета на 28.12.2011 на 17:10 Днепр-Киев(экспрес).4 билета Киев-Ивано-Франковск 29.12.2011 на 02:27
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    чё-то не припоминаю я никаких экскурсий по месту, ну разве только своим ходом или частника нанять.
    мне в августе в Яремче местные турагентства надавали кучу проспектов, по памяти там даже есть однодневные экскурсии на Поп Иван (!!!) за 150 грн. в понедельник буду на работе постараюсь найти эти бумажки
    .

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

я про зиму, зимой я не видел никаких экскурсий.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    я про зиму, зимой я не видел никаких экскурсий.
    зимой некоторые маршруты даже для джипа затруднение потому их в разы меньше.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    зимой некоторые маршруты даже для джипа затруднение потому их в разы меньше.
    ИМХО останется: Рахов, Косов, Верховина, Яремче, больше я думаю никуда возить не будут
    .

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ИМХО останется: Рахов, Косов, Верховина, Яремче, больше я думаю никуда возить не будут
    что смотреть в Яремче так и не понял.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Themis Переглянути допис
    Едем в Карпаты на рождество, очень довольна - была там только летом, еще школьницей. Мечтала об этой поездке, и повезло - при покупке в подарок домашнего массажного кресла выиграли путевку на двоих. Правда, путевка только на проживание, питание и проезд за свой счет, но и это приятно!

Купила себе вот такую куртейку, но не знаю, теплые ли они или соит покупать еще и что-то специализированное для лыжников, к примеру. Просто я юрист, дресс-код у нас строгий. поэтому курточек у меня в гардеробе со школьной скамьи не было - только строгие пальто, плащ и дубленка. Я просто не представляю, подойдет ли такой наряд для зимних Карпат,какие там погодные условия. Знающие люди - помогите советом, пожалуйста!

И еще - есть ли лыжные базы в Карпатах. где можно оборудование взять напрокат? Или придется где-то искать, покупать? Простите, если вопросы глупые, но честно еще ни разу на лыжные курорты, даже внутри страны, не выбиралась. Хотя мне, наверное, как профану только саночки светят
    Если хотите покататься, то едьте сразу на Буковель-там снег в это время будет наверняка за счет искусственного. Дороговать, но это того стоит. Возле всех лыжных баз есть прокат снаряжения (ботинки и лыжи) + Вам нужно будет оплатить подъемыы на сами трассы. Это тоже все по месту. Можно смотаться , как альтернатива, в Славское. Но туда лучше ехать с самого утра, если жить будете в другом месте. Вообще, Вам лучше спросить непосредственно на месте, где жить будете что есть поблизости для покататься.
    Насчет куртки...свое знакомство с лыжами проводила в обычной зимней куртке и флисовых штанах, + теплый свитер. Сейчас использую флис под лыжную).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Вам нужно договориться с частником. Можно съездить к Скелям Довбуша, если день полностью хотите посвятить экскурсии:"Популярный туристический маршрут "Тропа Довбуша" проходит по территории Карпатского национального природного парка. Создана в 1902 г. в память о легендарном народном мстителе О. Довбуше, который действовал здесь в 1738-45 гг. Нагромождения каменных глыб песчаника образуют причудливые формы с террасами и пещерами. По легенде, здесь спрятаны сокровища Довбуша. На тропе установлены скульптурные композиции Д. Грабаря".
    Сами там были-понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Как по мне, в Яремче делать нечего) с целью экскурсий

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Вам нужно договориться с частником. Можно съездить к Скелям Довбуша, если день полностью хотите посвятить экскурсии:"Популярный туристический маршрут "Тропа Довбуша" проходит по территории Карпатского национального природного парка. Создана в 1902 г. в память о легендарном народном мстителе О. Довбуше, который действовал здесь в 1738-45 гг. Нагромождения каменных глыб песчаника образуют причудливые формы с террасами и пещерами. По легенде, здесь спрятаны сокровища Довбуша. На тропе установлены скульптурные композиции Д. Грабаря".
    Сами там были-понравилось
    скели Довбуша классно но летом на лошадях. мне думается что зимой там только на уралах можно проехать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Как по мне, в Яремче делать нечего) с целью экскурсий
    и я про тоже
    так базарчик, мост
    а в общем много людей грязновато и дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    скели Довбуша классно но летом на лошадях. мне думается что зимой там только на уралах можно проехать
    Нее, мы были как раз зимой, на НГ)

Дописів
    502

Типово

а кто подскажет примерную стоимость жилья в период с 01.01.12по 07.01.12 от и до спасибо ...буду ехать на машине желательно чтоб у частников было жилье спасибо.
    Востаннє редагував Ювелир270679: 24.12.2011 о 13:33

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

вы не сообщили куда вы собираетесь, разбег цен очень большой, но с 1 по 7 самый их пик - в 3-4 раза дороже чем летом.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    а кто подскажет примерную стоимость жилья в период с 01.01.12по 07.01.12 от и до спасибо ...буду ехать на машине желательно чтоб у частников было жилье спасибо.
    я бы ориентировался на 450 - 900 за номер двушку
    в близ лежащих от подъемников селах

Сторінка 126 з 364 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті