| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едем в Карпаты на рождество, очень довольна - была там только летом, еще школьницей. Мечтала об этой поездке, и повезло - при покупке в подарок домашнего массажного кресла выиграли путевку на двоих. Правда, путевка только на проживание, питание и проезд за свой счет, но и это приятно!
Купила себе вот такую куртейку, но не знаю, теплые ли они или соит покупать еще и что-то специализированное для лыжников, к примеру. Просто я юрист, дресс-код у нас строгий. поэтому курточек у меня в гардеробе со школьной скамьи не было - только строгие пальто, плащ и дубленка. Я просто не представляю, подойдет ли такой наряд для зимних Карпат,какие там погодные условия. Знающие люди - помогите советом, пожалуйста!
И еще - есть ли лыжные базы в Карпатах. где можно оборудование взять напрокат? Или придется где-то искать, покупать? Простите, если вопросы глупые, но честно еще ни разу на лыжные курорты, даже внутри страны, не выбиралась. Хотя мне, наверное, как профану только саночки светят![]()
расписание поезда. он круглогодичный
про прямые автобусы понятия не имею, мне проще и быстрее ехать быстро с одной пересадкой
.
а куда можно съездить на экскурсию на денек из Буковеля? и еще есть ли где-то в районе Буковеля место для катания на санках?
Есть 4 билета на 28.12.2011 на 17:10 Днепр-Киев(экспрес).4 билета Киев-Ивано-Франковск 29.12.2011 на 02:27
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
я про зиму, зимой я не видел никаких экскурсий.
Если хотите покататься, то едьте сразу на Буковель-там снег в это время будет наверняка за счет искусственного. Дороговать, но это того стоит. Возле всех лыжных баз есть прокат снаряжения (ботинки и лыжи) + Вам нужно будет оплатить подъемыы на сами трассы. Это тоже все по месту. Можно смотаться , как альтернатива, в Славское. Но туда лучше ехать с самого утра, если жить будете в другом месте. Вообще, Вам лучше спросить непосредственно на месте, где жить будете что есть поблизости для покататься.
Насчет куртки...свое знакомство с лыжами проводила в обычной зимней куртке и флисовых штанах, + теплый свитер. Сейчас использую флис под лыжную).
Вам нужно договориться с частником. Можно съездить к Скелям Довбуша, если день полностью хотите посвятить экскурсии:"Популярный туристический маршрут "Тропа Довбуша" проходит по территории Карпатского национального природного парка. Создана в 1902 г. в память о легендарном народном мстителе О. Довбуше, который действовал здесь в 1738-45 гг. Нагромождения каменных глыб песчаника образуют причудливые формы с террасами и пещерами. По легенде, здесь спрятаны сокровища Довбуша. На тропе установлены скульптурные композиции Д. Грабаря".
Сами там были-понравилось
Как по мне, в Яремче делать нечего) с целью экскурсий
а кто подскажет примерную стоимость жилья в период с 01.01.12по 07.01.12 от и до спасибо ...буду ехать на машине желательно чтоб у частников было жилье спасибо.
Востаннє редагував Ювелир270679: 24.12.2011 о 13:33
вы не сообщили куда вы собираетесь, разбег цен очень большой, но с 1 по 7 самый их пик - в 3-4 раза дороже чем летом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks