| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже больше нравятся срубы или деревянные домики, а они в Яремче есть нормальные с нормальными условиями? А то мне в глаза только Говерла запала,хотя много просмотрела. И по цене мне подходит 200-300 гр в сутки за 2-х местный номер. в говерле 300 гр и это с завтраком, вот если бы такой вариант в домике, то было бы замечательно.
есть такое
могу порекомендовть
Яремче
частный пансионат сими Михайлюков
одни из основателей зел туризма
проводники
депутаты местные
почетные граждане и пр и тд.
цены не маленькие как в прочем в яремче
http://www.yaremcha.com.ua/pervotcvit.html
рекомендую
100% вменяемы классные хозяева
все из дерева(кроме гл корпуса)
78500, Івано-Франківська обл., м.Яремче, вул.Свободи 367-А,(097)6981740-адміністратор. тел.(03434) 22973, тел.факс (03434) 21735. тел.моб. (067) 7465886 власник пансіонату-Василь Петрович,тел.факс (03434) 22395.
Василий Петрович Вообще мужик что надо
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я посчитал, что в чужой монастырь со своим уставом...
Это их дело, какие цены устанавливать. Ни для кого не секрет, что Турция дешевле и качественнее Крыма, то есть много дураков, которые все же едут в Крым.
Да, я снимал тогда и дачу и пансионат, и остался очень доволен, для каждого случая свои требования и свои ожидания, я не остался разочарован в обоих случаях.
А почему именно Яремча?, хотя, уверен, что и там есть срубы по адекватной цене.
Это ОЧЕНЬ правильное замечание!
В натуральных срубах звукоизоляция никакая, учитывайте это. Если в соседней комнате будут разговаривать, вы будете все слышать. Если над вами будут малые дети, то танец слонов на голове обеспечен.
Но, если вы живете сами, это просто кайф. Запах дерева, камин, баня...
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
приватизация будет, но позже. а смена формы собственности. да. через пол-года приблизительно.
зы. колесо сегодня проблеял в Южной Корее, что минимальная стоимость билетов второго класса на Хюндаи (которыми планируют заменить все остальные поезда со временем) будет 220 грн. Делайте выводы. Покращення. уже с мая 2012
.
Турция была для примера, есть еще Болгария, Хорватия и пр. куда можно и по земле.
Вам водитель не нужен?))))))) Вот мне бы найти человека, который боится летать, но надо/хочет ездить далеко)) пошел бы водителем работать и совмещал полезное с приятным))
+1
Хотя, имея мозги, обычная трасса.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
А я вот выбрала Яремчу с ностальгической точки зрения. В школьное время ещё ездила, в гостиннице или санатории тогда жили, рядом с чего-то спускались на санках, может это и был подъёмник бугельный там, хотя сам подъёмник в памяти не отложился. А вот эмоции досих пор имеются, вот и сына хочу повезти именно в Яремчу, помню базар сувенирный был не подалёку и речка с мостиком и такая красотища! На Буковель точно не планирую, на лыжах боюсь даже стоять, не то, что спускаться![]()
может кому нужны куртка или штаны для отдыха в Карпатах)))))) продаю
А подскажите из Буковеля во Львов чем можно добраться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks