Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 125 з 364 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис

Не верю, что мест не бывает вообще.
    Бронировать сразу не на весь срок отдыха, а на пару дней, очень правильное решение, тут плюсану.
    Да, я считаю иначе. Сколько людей, столько и мнений, это первое, а второе, не всегда ваше мнение должно быть правильным. Столкнулся с этим в Крыму, когда деревянная дача в Форосе, без горячей воды, с холодной по времени и дачным сортиром на улице, стоила столько же, сколько 2-х местный номер в частном пансионате в Ялте, с ремонтом/кондером/удобствами/ и бла бла бла дальше по тексту. Хотя тоже был уверен, что дача обязана была быть дешевле.
    т.е. вы посчитали правильным что дача стоит столько же сколько в Ялте пансионат ??
    маладэць
    и добавить тут не чего
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Мне тоже больше нравятся срубы или деревянные домики, а они в Яремче есть нормальные с нормальными условиями? А то мне в глаза только Говерла запала,хотя много просмотрела. И по цене мне подходит 200-300 гр в сутки за 2-х местный номер. в говерле 300 гр и это с завтраком, вот если бы такой вариант в домике, то было бы замечательно.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Это ключевое слово.
    Не подумайте, что хочу пугать народ, но, к сожалению, есть единичные случаи, недобросовестного поведения местных. Радует, что это единичные случаи все же.
    есть такое
    могу порекомендовть
    Яремче
    частный пансионат сими Михайлюков
    одни из основателей зел туризма
    проводники
    депутаты местные
    почетные граждане и пр и тд.

цены не маленькие как в прочем в яремче
    http://www.yaremcha.com.ua/pervotcvit.html

рекомендую
    100% вменяемы классные хозяева
    все из дерева(кроме гл корпуса)
    78500, Івано-Франківська обл., м.Яремче, вул.Свободи 367-А,(097)6981740-адміністратор. тел.(03434) 22973, тел.факс (03434) 21735. тел.моб. (067) 7465886 власник пансіонату-Василь Петрович,тел.факс (03434) 22395.

Василий Петрович Вообще мужик что надо

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    Мне тоже больше нравятся срубы или деревянные домики, а они в Яремче есть нормальные с нормальными условиями? А то мне в глаза только Говерла запала,хотя много просмотрела. И по цене мне подходит 200-300 гр в сутки за 2-х местный номер. в говерле 300 гр и это с завтраком, вот если бы такой вариант в домике, то было бы замечательно.
    вам нравится там жить одному или снимать комнату ??
    я к тому что в прошлому году пришлось съезжать раньше так как акустика в срубах просто дикая я не жил в многоэтажках потому для меня дико когда вокруг тебя жизнь бъет через край и по ощущениям все это в твоей же комнате
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    т.е. вы посчитали правильным что дача стоит столько же сколько в Ялте пансионат ??
    маладэць
    и добавить тут не чего
    Я посчитал, что в чужой монастырь со своим уставом...
    Это их дело, какие цены устанавливать. Ни для кого не секрет, что Турция дешевле и качественнее Крыма, то есть много дураков, которые все же едут в Крым.
    Да, я снимал тогда и дачу и пансионат, и остался очень доволен, для каждого случая свои требования и свои ожидания, я не остался разочарован в обоих случаях.
    Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    А почему именно Яремча?, хотя, уверен, что и там есть срубы по адекватной цене.
    вам нравится там жить одному или снимать комнату ??
    я к тому что в прошлому году пришлось съезжать раньше так как акустика в срубах просто дикая я не жил в многоэтажках потому для меня дико когда вокруг тебя жизнь бъет через край и по ощущениям все это в твоей же комнате
    Это ОЧЕНЬ правильное замечание!
    В натуральных срубах звукоизоляция никакая, учитывайте это. Если в соседней комнате будут разговаривать, вы будете все слышать. Если над вами будут малые дети, то танец слонов на голове обеспечен.
    Но, если вы живете сами, это просто кайф. Запах дерева, камин, баня...
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ни для кого не секрет, что Турция дешевле и качественнее Крыма, то есть много дураков, которые все же едут в Крым.
    Да, я снимал тогда и дачу и пансионат, и остался очень доволен, для каждого случая свои требования и свои ожидания, я не остался разочарован в обоих случаях.
    Хм, ну не надо так всех под одну гребенку... Я, например, в Турцию и Египет не еду, так как летать боюсь (правда, в Крым тоже не тянет )

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

смена собственника планируется через пол года ?
    приватизация будет, но позже. а смена формы собственности. да. через пол-года приблизительно.

зы. колесо сегодня проблеял в Южной Корее, что минимальная стоимость билетов второго класса на Хюндаи (которыми планируют заменить все остальные поезда со временем) будет 220 грн. Делайте выводы. Покращення. уже с мая 2012
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм, ну не надо так всех под одну гребенку... Я, например, в Турцию и Египет не еду, так как летать боюсь (правда, в Крым тоже не тянет )
    летать люди боятся, а по Москва-Симферополь ездят, аккуратно объезжая лобовухи и тела.
    .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    летать люди боятся, а по Москва-Симферополь ездят, аккуратно объезжая лобовухи и тела.
    Увы, это так...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Турция была для примера, есть еще Болгария, Хорватия и пр. куда можно и по земле.
    Вам водитель не нужен?))))))) Вот мне бы найти человека, который боится летать, но надо/хочет ездить далеко)) пошел бы водителем работать и совмещал полезное с приятным))
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    +1
    Хотя, имея мозги, обычная трасса.

Типово

А я вот выбрала Яремчу с ностальгической точки зрения. В школьное время ещё ездила, в гостиннице или санатории тогда жили, рядом с чего-то спускались на санках, может это и был подъёмник бугельный там, хотя сам подъёмник в памяти не отложился. А вот эмоции досих пор имеются, вот и сына хочу повезти именно в Яремчу, помню базар сувенирный был не подалёку и речка с мостиком и такая красотища! На Буковель точно не планирую, на лыжах боюсь даже стоять, не то, что спускаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    А я вот выбрала Яремчу с ностальгической точки зрения. В школьное время ещё ездила, в гостиннице или санатории тогда жили, рядом с чего-то спускались на санках, может это и был подъёмник бугельный там, хотя сам подъёмник в памяти не отложился. А вот эмоции досих пор имеются, вот и сына хочу повезти именно в Яремчу, помню базар сувенирный был не подалёку и речка с мостиком и такая красотища! На Буковель точно не планирую, на лыжах боюсь даже стоять, не то, что спускаться
    Тогда понятно))) Ностальгия - сильная штука))) Ваш отель как раз в тех местах и находится.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    в Яремче по крайней мере цивилизация, есть куда пойти. сувенирный базарчик по-прежнему на месте и речка с мостиком тоже
    а на Буковель все же советую съездить, просто даже посмотреть.

Звідки Ви
    Недалеко от завода ;)
    Дописів
    75

Типово

может кому нужны куртка или штаны для отдыха в Карпатах)))))) продаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Valerija Переглянути допис
    А Вам шо-не нужны уже?

Звідки Ви
    Недалеко от завода ;)
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А Вам шо-не нужны уже?
    Нам уже малы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Нам уже малы.
    Набрали вес к зиме?))

Типово

А размер какой? Можно фото и цену?

Дописів
    1 632

Типово

А подскажите из Буковеля во Львов чем можно добраться?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    А подскажите из Буковеля во Львов чем можно добраться?
    Доехать 7 км. до с. Татаров, а оттуда:
    а) Поездом Рахов-Львов (1 раз в сутки, но прямой)
    б) Бусами до Ивано-Франковск, а оттуда уже во Львов (часто)
    .

Сторінка 125 з 364 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті