| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вся беда в том, что Оля никак не может понять, что скорлупа базарной черноротой торговки, из которой она никак не хочет выбраться, и попытки любыми способами вымутить стрёмную копейку, жертвуя репутацией и перспективным честным рублём - это путь в никуда. Что ни говори, а видно, что всего лишь школьное образование и нежелание работать над собой - этого очень мало. Хоть и говорят, что диплом - это ещё не свидетельство образованности, но тут и этим, увы, не пахнет. Учиться не хочет, никого слышать не хочет, хочет всё и сразу. Занавес.
Конрад Карлович, Вы для меня - не авторитет + Вы ниразу не видели в реале работы наших мастеров. точка.
Оля, а кто для тебя авторитет?
кто должен посмотреть на работу ванятки,
чтоб до тебя дошло, что лапки у ваньки немного кривоваты?(((
и всё он наделал, дешевле устранить,
чем грозится судом, и портить себе еще больше репутацию.
люди ж не дураки.. по фоткам ювелира все видно.![]()
Всё подтверждается. Вот она - та самая скорлупа черноротой базарной торговки. Отгавкалась, по привычке, вместо того, чтобы намотать на ус. Каждой бочке затычка. Если ты будешь продолжать в том же духе, то всегда будешь приглашать гостей со своей едой.
А по сабжу - я в реале много чего видел. Если оно в реале на отлично выглядит, то и на фото то же самое будет, не смотря на завал горизонта. Точка с запятой.![]()
Оль, на кого работаешь? на Иисуса или на клиента?
Клиент платит бабки и ему не нравится ваша работа,
онювелираргументировано говорит ваньне где, и что ему не нравится,
Ванька советуется с тобой, ты с Иисусом,
и если твой Иисус говорит, что так сойдёт, то вы ничего не переделываете???
мотивируя отказом Иисуса? О_о))))))))))))))))))))))))))))))))))
тупанула я чёта
она же на себя работает)))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks