| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюша, а вот про гараж я и не подумала...конечно когда столько комплектов резины, то и гараж нужен 100%, что значит мужчина растет и все знает как надо
, бедный папа
![]()
вигелла, главное и в скайпе морозишься!!!...типа тортика и не было
...эээх, вот так всегда
как торт есть и на диско так без нас
![]()
Ponachka, миленькая, какое большое спасибо тебе за столько счастья моему ребенку и нам
мы остались очень довольны сегодняшней волшебной сказкой от тебя! подарки очень хорошие, красивые и однозначно все востребованные![]()
хочу немножко извиниться - сейчас скажу за что. вот сколько на форуме и все время читаю твой ник как Panochka и как первый раз прочитала, так вот уже год ты у меня так называешьсяочень стыдно за свою невнимательность, но теперь я уже не ошибусь!!!
крепко вас обнимаем! с наступающим Новым годом и Рождеством. пусть эти праздники принесут волшебство и сказку в вашу жизнь, а также, чтоб в новом году вашими постоянными спутниками были здоровье, удача, любовь!
а вот и наш рассказ о замечательном празднике Новый Год
как я уже писала - вчера была в командировке и доступа, вернее времени к доступу в инет совсем не было, а у меня было 2 важных повода хотя бы глазочком, но подсматривать за происходящим
- во первых наши очаровательные девочки Юляша и Малаша должны были получить в этот день подарочки и я волновалась как первоклашка - получится ли сделать приятные сюрпризы
- и еще раз во первых - ну честно скажу, хоть и не писала и не торопила нашего дарителя, но очень сильно ждала весточку
и вот, еду я в метро, забитом и слышу сигнал смс-ки. вот тут всем как специально куча ненужных смс приходили, а мне ну вообще ни одной, поэтому эта оказалась единственной, долгожданной и самой волшебнойэто наша фея номерочек прислала - как минимум человек 6 (рядом стоящих) обратили на меня свое внимание
ну был у меня просто радостный возглас, не сдержала эмоцию
вот так все началось
сегодня днем я забрала посылочку и ходила вокруг да около до вечера, воспитывала силу воли - воспитала
забрала дочу из сада, т.к. вчера у них в садике был новогодний утренник, то я расспрашивала Дашку как все было и вот самым ярким моментом для нее был Дед мороз, который подарил подарочек за то что она стишок ему рассказала. ну я и стала продолжать сказку про Деда Мороза, который завтра (на новогоднем баллу у Надюши) ждет еще раз Дашку в гости, а сегодня прислал нам посылочку
пришли мы домой на ходу штаны стянула с ребенка, переодеться так и не успели - она уже с любопытством в глазах рассматривала коробку, ну и взялась за дело, а точнее за ножницы
а внутри... пишу со слов Даши: какая касотааа!
начала Дашка подарочки распаковывать с квадратной коробочки, и на пол "пути" так сказать, когда я предположила что это подарочек для мамыдочь отдала его мне и сказала ты акывай, а я дугой буду
ну правильно - уже ж понятно что не ей, чё зря время тратить
и дальше я уже с любопытством занялась своим подарочком - это оказалась очень полезная, а главное НУЖНАЯ веСЧ (уже год как хочу прикупить баночку для соли) - я конечно понимаю, что это не для соли, но очень очень хочу чтоб это была солонка, надеюсь ты, Алинка, будешь не против![]()
а тем временем Даринка уже добралась до своего подарочка - это набор для уборкивот честно скажу - весь вечер Дашка-золушка убирала и главное вся в образе
то поднимите ноги, то сядьте на диван, то не ходите тут мокро... сделала подборочку - как мы провели вечер
![]()
такс, идем дальше: открываем еще один красивенький светрочек (это то, что меня заинтересовало еще на почте - оно тарахтит в коробке и я иду домой и потрушиваю большую коробку, а потом мелькнула мысль, а вдруг трусьить то и нелзяно все нормуль Дашке эта "погремушка тоже пришлась по душе - эта мозайка, из которой ребенок стал мастерить паавозик, когда по убирал немножечко
и это еще не всев посылочке еще были разукрашка с фломастирами, колготочки-юбка (Дашка их, есссно сразу и одела) и открыточка
вот оно - все наше добро
правда тут ведерка и швабры нет, ну сами понимаете уборка прежде всего, вот там фото есть, выше, где Даша руки в боки поставила - так это как раз я ее прошу собрать все подарочки вместе и сфотографироваться - на что получила ответ, мама, я зе убойку делаю, ты сё не видись
теперь предположу на счет 3-х слов:
в подарочке для меня, как мне кажется, спрятан цветочек - подсолнух
в разукрашке, наверное, сказочный герой - снегурочка
а животное - начну с открытки - олень , но если что там в разукрашке много зверей естьесли это не олень, то до рождества гадать буду
![]()
к@шеня_83 супер отчет, подарки замечательные!!!!!
Востаннє редагував Violinka: 24.12.2011 о 02:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks