Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 322 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я думаю сегодня уже отчетов не будет ))
    проверяем себя и других, пересматриваем отчеты и радуемся за счастливых деток!

Spoiler Spoiler: Список счастливчиков 
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Итак, список новогодних счастливчиков:
    Вигелла получила подарочек от Ksux и угадала свои три слова: подснежник, коза и Горыныч
    natashon получила подарок от Лоли и угадала свои три слова: елка, медведь и Брмалей
    Юлик-рыжулик получила подарок от kotik и почти угадала свои три слова: лотос, кролик, Крош
    prosto_olga получила подарок от Ольга 333 и обещала продолжение отчета.
    talisja получила подарочек от Grapes и почти угадала свои три слова: орхидея, сурикат и Снегурочка
    lenuka получила подарочек от Вороны и угадала свои три слова: ирис, мышь и Смурфик
    Arishik получила подарок от Леруши и угадала свои три слова: елка, кролик, Лунтик
    Гуся получила подарочек от Natabel и угадала свои три слова: гвоздика, верблюд и дракончик Пузырик
    Enet получила подарочек от Марфа Васильевна Мы и почти угадала свои три слова: одуванчик, конь кого-то там и Карлсон
    Зася получила подарок от Феликсины и почти угадала свои три слова: кала, мишка и Рапунцель
    Лоли получила подарочек от Wild Flower и угадала три своих слова: гвоздика, колибри и Баба Яга
    maryana получила подарочек от Arishik и почти угадала три своих слова: подснежник, слон, известная в узком кругу, баба Капа
    Ponachka получила подарочек от tatochka_25 и почти угадала свои три слова: подснежник, хомяк и Мелман
    Innuleska получила подарочек от Natah777 и угадала свои три слова: роза, заяц и Дюймовочка
    *Nadushka* получила подарочек от Boberchuk и угадала три своих слова: кактус, лошадь и Бармалей
    tatochka 25 получила подарочек от Natinka и угадала свои три слова: лотос, зайчик и Мэтр
    ЂўЂO4k@ получила подарок от Анюши и угадала свои три слова: пальма, хомяк, Винкс
    sunika получила подарочек от Violinka и угадала свои три слова: клевер, заяц и Чебурашка
    Snake получила подарочек от sunika и почти угадала три своих слова: ирис, мышь и Чубурек
    Танюта получила подарочек от luckymary и почти угадала свои три слова: клен, лисичка и Мэтр
    ЮлианкаМ получила подарочек от Юляши27 и угадала свои три слова: гербера, хомяк, Фея
    alikof получила подарочек от Hope и угадала свои три слова: монстера (что бы это ни было), жуткое животное из сестры Пеппы и брата Хомячка и Лунтик
    ДоллиДо получила подарочек от iola и моментально безошибочно угадала свои три слова: конопля, сурикат, Смурфик
    Sonnia1 получила подарок от prosto_olga и угадала свои три слова: береза,тигр, Царевна-Несмеяна
    Нусь получила подарок от Юлик-рыжулик и почти угадала три своих слова: монстера, крокодил, Кот Матроскин.
    Hope получила подарочек от Полунички и угадала три своих слова: ромашка, ежик и Спящая Красавица
    Юляша27 получила подарочек от к@шеня_83 и угадала угадала свои три слова: ирис, лошадка, Змей Горыныч
    Kaileena получила подарочек от Ushasi и угадала свои три слова: калина, бегемот и Дед мороз
    Wild Flower получила подарочек от ЂўЂO4k@ и думает, что угадала свои три слова: ландыш, бурундук и Лунтик
    ANYTA2006 получила подарочек от Гуси и почти угадала три своих слова: елка, мышь, Винкс
    Ольга 333 получила подарочек от ANYTA2006 и угадала свои три слова: алое, цыпленок, Эльф
    Anutka1234 получила подарочек от Kaileena и пока не угадала свои три слова: кактус, коала и дракон-царевна-несмеяна
    Kina получила подарочек от Ируськин и угадала свои три слова: лотос,жираф и фея (девочка)
    Sophie Stone получила подарочек от вигеллы и пока не уверена в своих трех словах.
    Анюша получила подарочек от ЮлианкиМ и угадала свои три слова: жасмин, козел и Тигра.
    Пчела Майя получила подарочек от Пламя и угадала три своих слова: жасмин, надеюсь не конь, а олень и Карлсон
    Brooke получила подарочек от ДоллиДо и угадала ли свои три слова: роза, панда, Соловей Разбойник
    kotik получила подарочек от Мамапросто и угадала свои три слова: ландыш, тигр, Лунтик
    jasmine_l получила подарочек от Innuleska и возможно угадала свои три слова: фиалка или анютины глазки, дракон и Домовенок Кузя
    Леська получила подарочек от *Nadushka* и угадала свои три слова: сирень, морская свинка и снегурочка
    natinka получила подарочек от Anutka1234 и, я считаю, угадала свои три слова: алпр, альтро дикая орхидея, заяц и Снегурочка
    Violinka получила подарочек от Лёськи и вроде не угадала свои три слова (?), но зато она с тортиком (возможно это как-то засчитывается, не?)
    Grapes получила подарочек от _Элина_ и возможно угадала свои три слова: лимон, мышка, Шрек
    Ksux получила подарочек от Enet и наверняка угадала свои три слова: орхидея, колибри, конек-горбунок
    luckymary*получила подарочек от Yawurok и угадала три своих слова: пальма, козел и золушка
    Полуничка получила подарочек от Valentinka и угадала свои три слова: клен, панда и Снегурочка
    To be continued....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    уже на стоянке))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

где ты их таких нашла?)))))
    чумовые, да? )))))

Дописів
    4 626

Типово

А к нам сегодня вот такое чудо приехало!!!!!!! Ммммммммм, ну и вкуснятина должна я вам сказать

Настя в полном восторге, там же любимая Китти с розовым дракончиком Новый год встречают)))

Сама резала, кушала, а потом еще долго разговаривала и целовалась с кошечкой

Ой, ну это не просто вкусно, это неописуемо!!!!!!
    Ксюшенька еще раз тебе огромное спасибо за такие подарки и сюрпризы, за такую кучу эмоций и улыбок!!!!!!
    ПыСы фото обалдевшего от счастья мужа показывать не буду, но он передавал огромный привет и просьбу заходить почаще

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

вигелла, это контрольный!!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, что же вы на ночь то показываете? Ай-ай-ай

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    ггггггг,класс))))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    чумовые, да? )))))
    ага,прикольные)))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    вигелла, это контрольный!!!!
    плюсанусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

АНЯ, составляем маршрут, сначала к ВИолинке, потом к Вигелле! Давай скорее!!!!!

вигелла, супер!!!
    Ксюша и Леська, я вами восхищаюсь!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    4 626

Типово

Violinka если бы не плотный тортиковый ужин, устроенный нам Ксюшей Кsux, то я бы тоже с девочками уже бежала Очень красиво!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ПыСы фото обалдевшего от счастья мужа показывать не буду, но он передавал огромный привет и просьбу заходить почаще
    Вика,класс!!!Ксюшка как всегда молодчинка!!)))
    Тока вот не надо приставать к нашим соседям))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

вигелла, супер!!!
    Ты думаешь, что там что-то осталось? Они же хитрые ,выложили фото, когда уже все съели

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

вигелла, супер!!!
    ММмммм,Вигелла по пути,я сама заеду,ггггг,а к Виолинке потом уже вместе)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Violinka если бы не плотный тортиковый ужин, устроенный нам Ксюшей Кsux, то я бы тоже с девочками уже бежала Очень красиво!!!
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ты думаешь, что там что-то осталось? Они же хитрые ,выложили фото, когда уже все съели
    Точно уже все слопали и над нами издеваются!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    ну я хоть тарелочку облизать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько красоты и вкуснятины!!!!!
    Всех одарившихся с подарочками!!!!!Пусть они вам дарят радость круглый год, аж до следующего "НГ обмена 2012!"

Violinka, вигелла, вы тортовые маньячки! уничтожили наши мозги и желудки на корня!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, Ксюшенька, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Посуда уже помыта!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

это что нотки эгоизма??????

Дописів
    4 626

Типово

Давай Ну а потом уже всей компанией калории сжигать куда нибудь на диско

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Со свой стороны могу сказать то же самое ))) Невероятный тортик с Китти! Ксюше респект

Сторінка 297 з 322 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті