| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРРРРЯЯЯ, ВАСЬКА ПОБЕДИЛ ))))))))))))))))))))))))
А мы Иронию судьбы поставили - классно так, сразу настроение появляется новогоднее))
Доброй ночки ! Девочки завтра собираюсь ехать на склад Ранка, могу к своим садиковским ещё кому-то, что надо купить и по дороге отдать или забрать на Донецкой ( это рядом с Калиновой).
у меня муж тоже сторонником был, а пару лет назад вышел 31 а нигде нет ни одной живой елки пришлось в атб купить маленькую искусственную около метра (кстати красивая)
а в этом году у меня появилось какое-то новогоднее настроение (за последние 5лет) и я с мужем решила поторговаться: я покупаю елку а он с детками убирает квартиру, елка уже дома красивая и пушистая сама хожу вокруг неё и балдю от запаха
кстати продавец рассказал что елки садят специально для н.г на продажу и когда они выросли их вырубывают независимо от того купили (оптовики) их или нет, те которые остались сжигают .... я была очень удивлена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks