| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это значит, что в родах выйдет, даже то, что вы скушали за 3-4 часа перед родами. Может быть с рвотой, может иначе. Продолжительность родов у всех разная. Поэтому очищаются не только нижние отделы кишечника, но и то, что только проживали... В последние дни стоит держать себя в руках, не переедать. Но врачей ничем не удивить и не смутить. Если тошнит, то нужно "идти за природой". Вас отмоют санитарки....Это лучше, чем захлебываться...
Ну я и написала...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Заколки и бантики, ободки ручной работы
И я спать, завтра много работы - буду готовиться к приезду мужа)))
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Что-то у меня начинается бессоница... лягла ж в 24, а уже в 5:30 встала. Нужно с этим что-то решать.
Всё правильно ты говоришь. И у нас так было с дочерью. Я как вспомню: чтобы выйти погулять, я ляльку в слинге несу, а коляску за собой тяну, а потом только отрываю от сиськи и перекладываю в коляску. А зимой упаковывала её, открывала балкон, давала грудь (так мы присыпались), перекладывала в люльку на балконе, вытаскивала шаси, ждала, чтобы сон был крепким и бегом на улицу, ну а уж если на улице проснулась, то пиши пропало, нужно только домой бежать. И это уже после 3 месяцев (т.к. мы родились 7 сентября). Пока ре один, то это всё не страшно. Т.к. можно отложить все дела по дому и быть только мамой. Действительно наслаждаться этим. Но когда я мама уже детей....
Вообщем тут каждому своё. И то что я решила создавать режим - это ДАЛЕКО не означает, что он будет.
Всем приветики!
Эт точно.Здесь от нас мало чего зависит,ляля будет решать.Есть же детки,которые с самого первого дня спят,кушают по-режиму и т.д.Может,в этот раз нам повезет?Очень хотелось бы,чтобы старшее дите не страдало от отсутствия внимания.Я за это переживаю больше всего.Моей только 2,5года,она еще маленькая,просится на ручки,требует внимания.А как это все дать,если невозможно будет от младшего ребенка отойти?Господи,дай мне сил моральных и физических!!!
Доброе утро))
Недельчатых - с недельками)))
Darina_duco меня на последних недельках с первой малой бессонница мучила, а сейчас как убитая сплю и спала бы и спала, прям недосыпание какое то)))
Всем доброе утро!!! Сегодня проснулась с жуткой болью в бедре так сильно болело просто кошмар, толи затекло так боль вообще не похожая, ума не приложу что это было. А еще мне под утро снилось что я луплю своего бывшего (биопапу старшего) и так луплю что он бедный аж зубы выплевывал во какая я))))
Вот это как раз самое последнее чего нужно боятся))) Ты первую то как рожала???
Доброго утречка всем!!!
Всех моих субботних коллег с недельками!!!
Девочки. у меня опыта мало. но моей племяшке как-то с самого начала выработали режим!!! И до сих пор ей 2.3 г. все у нее по режиму- так классно!!!!!!!
Мы с мужем просто балдеем!!! Там все по часам!!! И когда она маленькая была мы часто с ней были - ОЧЕНЬ удобно - знаешь когда гулять. когда мыть. когда маме кормить приносить))) А у подружек детки такого же возраста без режима были напряжнее - изза этого они не кадый день выходили даже на улицу....
но это со стороны. я бы оччень хотела совместить как то чтобы и по требованию кормить и режим чтобы все таки был))
Интересно такое вообще возможно?
Акушер в Антошке (она приверженица ЕР и вроде какая то оч известная по СНГ акушер) сказала насчет клзмы что обязать ее сделать не могут - нет приказа чтобы делать клизму!!! По желанию роженицы. но она сказала что 1. организм сам перед родами обычно очищается - один из предвестников - понос.. 2. ей как акушеру намного приятнее и совсем ничего постыдного тут нет если роженица сделает это прям там (говорит это часто бывает и для них это вообще норм. легче так убрать с пола или с салфеткой замотать и выбросить. чем когда делают клизму и оно не успевает все выйти и вода оставшаяся вместе с этим брызжет врачам и акушерам в лицо когда они туда смотрят)))
мне кажется это дело каждого как поступить. но уверенна что в любом случае если что то такое произойдет. для медперсонала - это так же естественно как если вы орете при поткгах или еще что ...
Голодать не стоит - не будет сил на роды. да и рвота оч редко бывает - часто просто тошнит (это нормально. тошнит когда открывается шейка матки). а вот кушать советуют даже во время родов - во время схваток попить чай. съесть печенюшку....
абсолютно согласна!!! нечего стыдиться - это все -- природно!! И врачи-акушеры все это прекрасно знают и понимают!!!
Всем Доброе утро!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ой как знакомы эти выгулы на балконе)))
я очень надеюсь, что будет идилия когда ляля спит в кроватке или в слинге, а я занимаюсь своими делами или старшенькой время уделяю. Но я ж реалистка и понимаю, что все так радужно не будет))
Все возможно и режим обязательно будет, но не сразу. Не надо лялю загонять с самого рождения в жесткие рамки "сейчас ты ешь, а вот теперь ты спишь", надо научиться слышать и чувствовать ребенка, и тогда легко выработается естественный режим. Конечно могут быть иногда сдвиги +-пол часа в ту или другую сторону, но ведь мы, взрослые, тоже иногда хотим больше поспать или меньше скушать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks