Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Что толку от квартиры , и денег , если ребёнок , не дай Бог проблемный вырастет ?
повторяю - сверхцель - вырастить его человеком , инвестировать деньги в качественное образование , качественное обучение полезным навыкам , в качественное питание е.т.с , а квартира никуда не денется
как там у Булгакова : не бегайте за уходящими женщинами и трамваями - за углом уже ждут следующие
кваратир это касается в ещё большей степени
шо у вас есть против Высоцкого ?
Востаннє редагував igorentij: 24.12.2011 о 00:43
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нам не с руки менять район , т.к. тогда придётся много чего менять - сильно менять налаженую жизнь
авто кушает топлива на гривну за километр , не считая ТО, резины , мелкосрочного ремонта ....
Да и нюхать выхлоп ДМК и прочих гигантов советской индустрии - то ещё счастье .
менять город...
это менять все (школу, садик, соседей, поликлинику, привычные супермаркеты...) это слишком сложно, посему вряд ли это улучшение
возможно даже будет какое-то улучшение где-то в будущем, потом, может быть... но травма от перемены места жительства будет прямо сразу
ладно взрослые, они могут понять чего ради... а детям никак не объяснишь
Да и для того , чтоб пить молоко , не обязательно во что бы то ни стало покупать корову.... особенно , если на коровы спекули временно взвинтили цены в космос .
З.Ы. Микки , что за нездоровый интерес к моим детям ? Почему Вас интересует , как подрастают в стеснённых жилищных условиях мальчики ? Без ТВ подрастают . Без клипов типа Токио Хотел , или как там его...
В виду ваших гендерных предпочтений , насколько я пониамю , вам всё равно дети не светят , или таки планируете пойти по стопам Филиппа Бедросовича Киркорова или Элтона Джона ?
Востаннє редагував igorentij: 23.12.2011 о 23:46
поржать с елок - это сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251972
почему же , и на свадьбу есть шикарная вещь
Там, y соседей, пир горой, и гость солидный, налитой,
Ну а хозяйка - хвост трубой - идет к подвалам,
В замок врезаются ключи и вынимаются харчи
И c тягой ладится в печи, и c поддувалом...
A y меня сплошные передряги,
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
A то щеку на сторону ведет...
Там, y соседа, мясо в щах, на всю деревню хруст в хрящах,
И дочь, невеста, вся в прыщах - дозрела, значить,
Смотрины, стало быть, y них, на сто рублей гостей одних,
И даже тощщенький жених поет и скачет...
A y меня цепные псы взбесились,
Средь ночи c лая пеpeшли на вой
И на ногах моих мозоли прохудились
От топотни по комнате пустой.
Ой, y соседа быстро пьют, a что не пить, когда дают,
A что не петь, когда уют и ненакладно,
A тут вон - баба на сносях, гусей некормленных косяк,
Да дело, в общем, не в гусях, a всe неладно.
Тут y меня постены появились,
Я их гоню и так, и сяк - они опять,
Да в неудобном месте чирей вылез -
Пора пахать, a тут ни сесть - ни встать.
Сосед маленочка прислал - он от щедрот меня позвал,
Ну я, понятно, отказал, a он - c начала...
Должно, литровую огрел, ну и конечно подобрел,
И я пошел, попил, поел - не полегчало...
И посредине этого разгула
Я пошептал на yxo жениху,
И жениха как будто ветром сдуло,
Невеста вся рыдает наверху...
Сосед орет, что он наpoд, что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест, тот и не пьет, и выпил, кстати...
Все сразу повскакали c меcт, но тут малец c поправкой влез -
Кто не работает - не ест,- ты спутал, батя...
A я сидел c засаленною трешкой,
Чтоб завтра гнать похмелие мое
В обнимочку c обшарпанной гормошкой,
Меня и пригласили за неe...
Сосед другую литру съел, и осовел, и опсовел,
Он захотел, чтоб я попел ("Зря, что ль поили?!!"),
Меня схватили за бока два здоровенных мужика, [вариант: паренька]
"Играй ",- говорят,- "и пой, пока не удавили"...
Уже дошло веселие до точки
Уже невеста брагу пьет тайком [вариант: уже невесту тискали тайком]
A я запел про светлые денечки:
"Когда служил на почте ямщиком"...
Потом еще была yxa и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобЕ,
И всe хорошеe в себе доистребили...
A я стонал в углу болотной выпью
Набычась, a потом и подбочась,
И думал - c кем я завтра выпью
Из тех, c которыми я пью сейчас?
На утро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой
И без похмелья перепой - еды навалом,
Никто не лается в сердцах, собачка мается в сенцах
И печка в синих изразцах и c поддувалом...
A y меня и в ясную погоду
Хмарь на душе, которaя гоpит,
Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку, a жена корит...
Высоцкого обожать - не обожаю... но есть хиты, которые покорили душу раз и навсегда
"Бытом замучена и искалечена, ты еще дышишь, замужняя женщина..."
"Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу..."
"Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ. Не после и не до в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас, а в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.."
http://megalyrics.ru/lyric/владимир-...трины.htm
Ну как такое можно не любить?????
У нас вечер творчества Высоцкого, или попытка отвечать на троллизмы Википедика?![]()
Спасибо всем за ответы. Я к ним вернусь.
Я сейчас пишу эти строки, на часах полночь. Мне на душе очень тяжело. Моя бабушка сейчас в очень тяжелом состоянии. Падалко дала добро и ее отвезли во 2 горроддом, гинекологическое отделение, отделение интенсивной терапии. Сейчас на космичке, на пятом этаже лежит моя бабушка, с нею сейчас дочка, моя мама. В последние время ей было тяжело дышать, ей подключили кислородную трубку, вроде бы помогло, но состояние очень тяжелое.
Я очень люблю свою бабушку. Она родилась в 1927 году, 7 классов образования, была вывезена в Австрию, жила там у какой-то в семьи в сарае, с ужасом вспоминает крыс, которые там были.
Она строила дом и продала его, купила квартиру. Кстати дом стоит до сих пор. Всегда и всем помогала чем могла. Работала до последнего. Помогала всем до последнего. Она говорила: «Да, сейчас тяжело. Но все-равно лучше, чем было
.»
Я никогда не слышал, чтобы она кого-то обвиняла: власть, банкиров или риелторов. Всю жизнь она делала, то что должна была сделать. Вот так.
Я никогда не слышал, чтобы она обвиняла молодежь или народ. Никогда.
Никогда никому не давала оценку. Никому и никогда.
На восьмом десятке по сути взяла управление пятиэтажной хрущевкой.
- Сначала договорилась со слесарем, тот убрал заглушку в трубе и батареи из еле теплых, стали таким горячими, что нельзя было к ним прикоснутся.
- Взяла в ЖЭКе стройматериалы, и они всем подъездом делали ремонт. Побелили, покрасили. Ей даже удалось уговорить жильцов окрасить входные двери в темно-коричневый цвет. Как ей это удалось для меня загадка, но все входные двери в подъезде были одного цвета.
- После ремонта вынесла некоторые свои вещи и попросила соседей поступить также. В итоге в подъезде стояли цветы, зеркала, маленький журнальный столик, занавески!
- Собирала деньги со всего дома на уборку подъездов. Жильцы ей сдавали и она рассчитывалась с уборщицей. Бывала так, что кто-то задерживал плату и ей приходилось доплачивать из своих, чтобы заплатить за работу. А теперь сравните как в некоторых если не во многих дома люди вешают на этаже табличку дежурный.
Из окон ее дома можно увидеть теплотрассу. Пара метров было без изоляции. Она звонила, писала письма, что народное хозяйство не надлежащим образом эксплуатируется. Этот участок заизолировали.
В 70 лет ездила на копейки. ГАИ когда ее останавливало смотрело на нее, потом на права. Офигевот увиденного желало здоровье и отпускало. Ни разу не была в ДТП.
В последние годы она лишилась самого главного – здоровья и возможности работать. Ей стало тяжело ходить. Мы ее забрали к себе. Но даже лишившись здоровья она помогала как могла. Она могла опереться на мойку и мыть посуду. Хотя мама этого не одобряла, но бабушка могла помыть посуду так быстро, что мама этого могла и не заметить.
В последние недели муки для нее стали не выносимы. Она не могла встать с кровати, не могла есть, не могла сходить в туалет, не могла дышать. Она говорила, что уже выпила бы какую-то таблетку чтобы умереть, но не может, т.к. не встретится со своими. Эвтаназия в нашей стране…запрещена.
Господи Боже я прошу только одного – облегчи муки моей бабушке. Она единственная моя бабушка. У меня не было других бабушек. И даже ни одного дедушки. Я ее очень люблю. Прими ее к Себе без мук. Я очень-очень прошу. Пожалуйста.
P.S. Сейчас 01:35 ночи. Я понимаю, что мир и людей не изменить. Я прошу только одного.
Один отвечает:
-сейчас 13.30 дня, все старые (а иногда и молодые) люди умирают, а внучек троллит на форуме, используя запрещенные приемы пытается "моральным шантажом" играть на эмоциях определенных форумчан.
-если невтерпеж и ёпфренда нет рядом - заведи отдельную тему и собирай соболезнования.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks