| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Добрый вечер!
Были этим летом в Крыму, это просто сказка...
Смотрю фотки, хочу обратно туда.
А как там зимой, есть интересные предложения расскажите
о них?
Заранее спасибо.
кто едет в Крым на НГ?))
делитесь кто куда)
Ялта хороша зимой, езжу каждый год, в этом, правда, не получается.
Да я не выбираю конкретные даты, с декабря, по март, на НГ не вижу смысла - много народу появляется.
А в любое другое время - цены низкие, тихо, спокойно, интересен контраст с Днепропетровском. У нас -5...10, а там +10...15, а поднялся на Ай-Петри - снег лежит.
К примеру, 5-9 января 2009 г, в Днепре минус, но отсутствует снег, а в Ялте как идиоты в дубленках и шубе ходим.
А это начало декабря 2010 г, +17 градусов. Севастополь, правда, в Ялте было пасмурно.
![]()
я свои фотки тоже понаходил.. выложу ))
мы все время ездим в Ялту на Новый год,так сложилось))
(уже и надоело)
больше всего вдохновляет контраст возле моря +10 ,на ай-Петри снега ,лыжи,холод....
Фотки суперовые!
Всех с Новым годом !
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Были две недели назад, понравился дворец княгини Гагариной, в п. Утес. Там санаторий и в самом дворце администрация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks