Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 322 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Brooke, jasmine_l, с подарками!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Супер! Классные отчеты, отличные подарки!
    Девочки, а может будет интереснее фотографировать все три слова-подарка вместе? Ну что бы всем было видно кто как и что изображал. А то где там домовенок Кузя, где Анютины глазки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А вот и мы наконец с подарками!!!!!!
    Сейчас фотки скину и накатаю отчетик!!!
    УРА!!! У нас такие подарки... такие... такие.....
    САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
    вот

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Супер! Классные отчеты, отличные подарки!
    Девочки, а может будет интереснее фотографировать все три слова-подарка вместе? Ну что бы всем было видно кто как и что изображал. А то где там домовенок Кузя, где Анютины глазки?
    они на домике ))Инна облегчила мне задачу ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    они на домике ))Инна облегчила мне задачу ))
    не, я не конкретно о тебе, это так, рац.предложение Просто все парились, ломали голову как бы их изобразить, интрересно хоть рассмотреть

Типово

Итак наш отчетик!
    Весточки о подарке мы ждали на телефон, а пришла она на электронный ящик
    Забрали посылочку на новой почте, работники смеялись, потому что отправителем была указана Снегурочка ))
    А дома начали распаковывать красоту. Как только я открыла коробку, то сразу поняла кто наш даритель . Это невероятно, но это наш ПОСТОЯННЫЙ даритель Мама_просто. Они уже нас поздравляли с новым годом пару лет назад. Томочка и Вика и ваш папа, спасибо вам огромное!

Успела сфотографировать в упаковке

Сказочный персонаж сразу стал понятен - это лунтик
    Цветок мой самый любимый - ландыш (был записан в виде цифрового скрапбукинга на диск)
    А вот с животным загвоздочка... это тигр?
    Открываем подарочки, а там!!! пабам!! супер поезд!
    такого у нас еще не было, еще и со звуками. Супер! (посмотрите на футболочку Макса )

Открываем еще - машинки! Дитя в восторге!

Со всеми подарками

А еще там были кусочки тканюшек на флажки, Макс сразу оценил мотивы с гонками ))

А! Еще было домино с животными и открытка, сделанная принцессой Викой собственноручно для нас

Спасибо большое!! Максюша и все мы в восторге
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 975

Типово

Я тут разглядела свою открытку, похоже что на ней висит лист КОНОПЛИ наверное это наше растение

Типово

Инна, Лена, очень классные подарки и замечательная упаковка! Соне повезло )
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А вот и мы наконец с подарками!!!!!!
    Сейчас фотки скину и накатаю отчетик!!!
    УРА!!! У нас такие подарки... такие... такие.....
    САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
    вот
    Ждем с нетерпением отчет!!! Где же побывала посылка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ох, как много отчетиков, пойду все собирать )) завтра утром проверите себя, вдруг пропущу кого...если что, я не специально ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О том, кто наш подаркодаритель, я знала еще вчера. И не потому, что Олечка имела неосторожность выставить фотку, где были видны надписи с именем одного из моих детенышей. Если бы мне не постучалась в аську одна наша замечательная форумчанка с восторженным "Лена, у тебя ДоллиДо!", то я и не заметила бы, что там вообще написано. И хотя интрига была разбита вдребезги, это только подогрело мое желание поскорее получить подарочки от такого чудесного человека, как Оля.
    Тю,я тоже знала,но и в мыслях не было тебе сказать...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Тю,я тоже знала,но и в мыслях не было тебе сказать...
    Я не обижаюсь на ту девушку (она ж хорошая, просто думала, что я уже знаю))))), сначала, конечно, в ступоре была, потому что никогда не пыталась отгадывать своих дарителей, и главное ж в тот момент в тему и не заходила и не собиралась, другие дела были, а тут - как обухом по голове))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Итак....наш отчетик (прошу прощения за ремонт на заднем плане)

....... забрали мы наконец нашу коробочку-путешественницу
    Я, конечно же, не выдержала и заглянула в декларацию и имя нашей дорогой дарительницы сразу ее выдало Домой я уже шла, подпрыгивая от радости т.к.помню какой рукотворный шедевр она показывала нам в этой темке .
    Первым делом Ваня проверил, не "тикает" ли подарок (слышал, видимо, как я кому-то рассказывала)

"что же там.. что же там" -

полный ящик золота!!!!!

Мама, я сейчас прочитаю!!!

" ООО... там выглядывают какие-то тачки, мама, смотри!!"

счастье))

Энциклопедия с машинками!!!! Вот это был восторг)) Ваня примерно как Коля Нусь с динозаврами))) начал находить знакомые модели, сравнивать с экземплярами из его коллекции))

Пазлы!!! Это наш самый самый первый пазл))) Я как раз хотела купить т.к. стала замечать, что в саду он иногда поглядывает как дети складывают. Это ж надо было так угадать!!!!!

ну и..... шедевр... просто неповторимый как для меня... Это такая прелесть, что хочется прямо пищать как эти вот мышки

Еще был кремик для меня (с лимоном и алое )!!!
    И мягенькие, пушистенькие носочки для Ванюши..... с корабликом! Но Ваня у нас любит порядок и сразу утащил это все по местам

вот наши подарочки, самые лучшие, самые замечательные!! от них веет заботой и теплом!!

наш замечательный даритель _Элина_
    Элиночка и Марик, спасибо вам огромное за то, что подарили море радости, улыбок всей нашей семье!!! Все... ну просто абсолютно ВСЕ подарочки ооочень понравились!!! Ну а мышки... МЫшки - это моя любовь . ВОт сделаем ремонт и они займут свое почетное место... и я буду часто-часто любоваться и вспоминать этот обмен и моих чудесных дарителей Элину и Марка

Слова, я предполагаю - Мышка, Лимон, Шрек (Фиона)... как-то так?

Элиночка, спасибо еще раз!! С наступающими праздниками все вашу семью!!! Очень теперь хочется познакомиться лично!!!!
    Как вспомню как ты тут волновалась по поводу того, что подарок не приехал (я волновалась за компанию) или когда Марк нашел часть подарка (книжку, небось? ) Это ж все волнения были О НАС.... так приятно СПасибо большое!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Grapes: 24.12.2011 о 01:48

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ну вот и мы уже тоже с замечательными подарочками и принеслю вам свой ОТЧЕТИК
    сегодня морозным утречком Матвей ушел на последнюю репетицию утренника в детский сад я отправилась за нашей долгожданной посылочкой на НП
    вот она, такая большая
    сегодня же мы поставили елочку (наряжать будем вечером) и подарочки заняли под ней свое почетное место хорошо что я была занята тортиком для наших милых подаркополучателей, а то бы точно не дотерпела до вечера и открыла бы подарочек вот оно счастье от увиденных подарков разворачивать конечно же начали с самой бААААльшой коробочки и там оказался вот такой замечательный конструктор из которого сейчас Матвей с папой складывают какую-то супер-машину, там есть много шурупиков, куча каких-то запчастей и самая настоящая дрель с батарейками следующий подарок оказался для мамы
    абалденной красоты коробочка в стиле декупаж, на ней на веревочке скрап-открыточка, а внутри вот такие красивенные елочные игрушки ААААААААААААААА как же они мне нравятся и коробочка просто супер, сложила уже в нее свои штучки ля-ля-ля
    я так переживала по поводу этих трех заветных слов, а у меня оказалось все очень даже просто: три елочные игрушки и на них три изображения, насколько я поняла это колибри, конек-горбунок и орхидея правильно?
    ну и в последнем пакетике мы нашли пазлы с Маквином и снова попадание 100% еще у нас есть вот такая машина и книга-пазл с новогодними историями - книги мы ооочень чет полюбили в последнее время

вот они все наши замечательные подарочки (пазлы находятся в процессе сборки - поэтому в общее фото не вошли )

Леночка, он же Enet, он же Мадам Санта огромное мы очень-очень-очень сильно всем довольны, очень хорошо видно что наши подарочки собирались с любовью, вот только не пойму кто был шпиёном т.к. незнакомым людям настолько угодить по всем статьям просто невозможно
    Ленусь ты нас прости что заставили долго ждать отчет и не сразу забрали посылочку, просто у нас накладочка с праздниками вышла
    Востаннє редагував Ksux: 23.12.2011 о 22:17

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис

ты смотри, не заговаривайся, а то я его щас вдогонку пришлю))) с кАнфЭтами)
    Мы согласны!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Леночки (Жасмин и Брук), Мариша, с подарочками!!! Детки такие счастливые, просто супер!!!!
    ЗЫ: Ksuх, ааа... на третьей фото малый такой классный

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

УРРА! Дорогой наш ДАРИТЕЛЬ Яночка Yawurok и маленькие эльфики! Мы получили твою посылочку и вне себя от радости!!! Такая классная и от таких замечательных дарителей! Огромное вам спасибо, понравилось всё-привсё! Эмоций куча, даже не пойму у кого больше - у меня или у Ариши
    Получали мы посылку два дня, и тем долгожданней она стала! Заслали мы сегодня папу и таки удалось вырвать из цепких лап Новой Почты наш самый лучший Снегурочкин подарок - а там в коробке их оказалась целая куча!
    И приступили мы к добыванинию их из обалденно красивой упаковки - отдельный мой восторг, жалко было портить, постарались вы с мальчишками на славу!

Сначала прочитали открыточку и поняли кто ж наши дорогие дарители (Яночка, если б я подозревала, что ты вчера с больным малышом соберёшься совершать такой подвиг в нашу честь, то сто раз прикусила бы язык со своими переживательствами и ждала б сколько надо - пусть детки выздоравливают поскорее!)
    Потом достали чашечку с Дедом Морозом, а в ней шикарный такой КОЗЁЛ, не знаю кем сделан, я с моими нулевыми в этом деле способностями вообще не представляю как такое возможно, но он оооочень красивый и даже найти такого - это надо было совершить маленькое чудо, поэтому большое спасибо!
    Потом достали рамочку - а там ПАЛЬМА - растение угадали, пальму пересадили и на её место уже втулили фотку нашей снежинки Аришки
    Дальше нашли журнал с наклейками - честно скажу, как нашли, так больше из рук пока не выпускала, пока я пишу - рядом пританцовывает доця и ждёт когда ж будем вместе там всё клеить Судя по всему наш сказочный герой - ЗОЛУШКА, мною, как слово кстати придуманная. Чтоб было понятно, у нас в двд сейчас крутится Золушка, Ариша с часами с Золушкой, с куклой Золушкой в одной руке и журналом в другой))) Ну и в общем-то на балу у Нади мы тоже будем Золушкой - поэтому понимаешь какое 100% попадание с таким подарком оказалось!
    Потом достали обалденный чай - заварю сегодня же, спасибо большущее, запах умопомрачительный даже через пачку, представляю как вкусно будет пить!
    И в последнюю очередь раскрыли самый большой подарок - а там конструктор LEGO!!! Пищим прямо таки от удовольствия, а папа понимает, что не один час проведёт теперь рядом с доцей долгими зимними вечерами, опыт у них в этом деле есть, теперь есть и новый конструктор!
    Яночка, спасибо тебе и всей твоей семье за такие замечательные подарки, за то, что думали о нас на протяжении всего этого обмена и так классно придумали и нашли всю эту красоту!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Brooke, jasmine_l, Grapes, Ksux, девочки, шикарные отчеты! Не менее шикарные подарки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А сколько позитива в отчетах и счастья на лицах малышей!!!!! Супер!!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ЗЫ: Ksuх, ааа... на третьей фото малый такой классный
    ага, мне самой нравится он как-то так поврослел у меня резко, стал позировать и подарки в этом году мы особенно нежно любим и очень ждем

к сожалению меня выгоняют из-за компа позже вернусь почитаю ваши сегодняшние и вчерашние отчетики

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

УРРРРА!!! пришла такая долгожданная весточка от нашего подаркодарителя!!!! И я, кажется, знаю кто именно наш даритель!!!!!

Сторінка 292 з 322 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті