Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же тяжело это ожидание....Ваня ждёт подарки, а я жду имя))) кто же ты, дорогой наш Санта?
Пойду пока полюбуюсь отчётиками...
Востаннє редагував Natah777: 23.12.2011 о 18:49
Эх, как здорово читать Ваши сообщения! Настроения поднимается и так всё по-доброму!
Какие Вы все умнички!
Я поняла, что когда совсе мнастроение падает можно заходить сюда и оно сразу становится хорошим!!!
Лёська, ничего себе, вас ваша Снерурочка подарками завалила! Поздравляю![]()
гг, ага, так и было.)))
эм.. основа из папье-маше, а потом обтянутый-обшитый ватином и разного рода картонными изделиями)))
ыы))
пасипы
ты смотри, не заговаривайся, а то я его щас вдогонку пришлю))) с кАнфЭтами)
ну я это.. на ваши подарки насмотрелась просто.. застеснялась.))
Не, ну у меня скоро нервный тик начнется, с таким регулярным выглядыванием в окошко. Надо пойти занять себя чем-то![]()
Вот такие замечательные 2 "олененка" отправились сегодня к моему чудесному подаркополучателю!
P.S. Я заранее извиняюсь за свои корявые руки, которые не смогли умело запаковать подарочки, надеюсь, ты нас простишь и тебе все понравится!
P.P.S. Мы уже получили подарочки от нашего наилучшего подаркодарителя и готовим отчетик!![]()
ааа)))) рано мы радовались! Без приключений не обошлось) Пришла мне заветная смс от нашего дарителя, я проверила по номеру декларации где груз - у меня на складе. Вообщем, обломчик вышел: подарок нам сказали только завтра после обеда забирать, хотя нам сказал, что его отправили вчера.
Ксюша пока удовлетворилась Киндером, приятное ожидание расягивается до завтра![]()
фух, наши подарочки Пчёлками получены, выдох я сделала. Дорогой наш даритель,теперь мы готовы сделать глубокий вдох- дети ходят с моим телефоном - ждут смс с НП и заставляют раз в полчаса проверять почтовый ящик на наличие уведомлений о пришедшей посылке на УкрпочтуНо лично я тебя не тороплю (мало ли, может краски еще не высохли или скотч от упаковки предательски отклеивается
![]()
Отчитываюсь))
Наши олени дали о себе знать, заветная смсочка у меня. Подарок завтра на НП.... Все в предвкушении и сгораем от любопытства))
Наш подарок подарен.
Трепетно жду отчет.
Мы нарушили все правила обмена. Но надеюсь нас простят и не забанят на долгие годы, потому что наш Подаркополучатель так настойчиво звал нас в гости, что мы не могли не пойти.
Да-да))) Мы встречались, пили чай, ели отменный Пинчер, наши дети берали и орали как угорелые, до сих пор не могу угомонить впечатленную Варю, которую оподарили цацами, к которым она не ровно дышит, мы с браслетиком и бусиками не расстанемся теперь долго еще. А Лизе достались рукавички, и даже нашему папе передали кусочек тортика.
В общем нам повезло больше всех, потому что так вкусно, сладко и сыто, и очень приятно было познакомится))
У кого были - не скажу, буду ждать отчетик Подаркополучателя. Хотя вы сами наверное помните, кто активно звал в гости))
девочки, все! мы в рядах счастливых и с подарком![]()
Ponachka - Алинка, Катюша, Леша - большущее спасибоя пока немножечко восторженных слов благодарности напишу
а то мы все голодные. отчетик буду позже делать
Доча уже вся в уборке
![]()
Хихи! А мы с подарочками!
У нас такой подаркодаритель.... Снегурочка в общем
На новой почте посмеялись с отправителя
Я честно совсем не ожидала, что так может быть
Отчетик скоро
СПАСИБО!!!!! :***
Востаннє редагував kotik: 23.12.2011 о 19:52
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
угадала, молодец)))
сама не знаю, как буду угадывать, вроде, всё что помнила из слов уже увидела)
Пламя , Анюта, клёвый карлсончик, такой веселун.
Всех, с подарочками!
А мы, а мы получили заветную эсэмэску от Деда Мороза Мазаевича![]()
Шустрые его зайцыуже мчат нашу посылку
Мирушка сама читала СМС и сразу была готова уже сегодня ехать ждать подарочки на почтеВедь она так старалась , за неделю четыре раза выступала с танцами гномиков
и пчелок
, как раз сегодня было последнее выступление, и она знала, что заслужила похвалу дедушки Мороза
Так что видишь, дорогой наш даритель, как угадал ты даже самый лучший день для подарка, всё так волшебно получилось, спасибо тебе![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мой муж смотрел-смотрел на все это наше "безобразие" и сказал: - я не понял, мамский обмен был, детский был, а когда обмен подарками для мужей будет??![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks