Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 322 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    И я, и я с вами)))))
    Violinka, поздравляю! Бомбезные подарочки!!!
    Спасибо )))
    Вы, это, девочки, если что -адрес у Леськи есть, код подъезда-по требованию, а я на работу побежала )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Как же тяжело это ожидание....Ваня ждёт подарки, а я жду имя))) кто же ты, дорогой наш Санта?
    Пойду пока полюбуюсь отчётиками...
    Востаннє редагував Natah777: 23.12.2011 о 18:49

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Эх, как здорово читать Ваши сообщения! Настроения поднимается и так всё по-доброму !
    Какие Вы все умнички!
    Я поняла, что когда совсе мнастроение падает можно заходить сюда и оно сразу становится хорошим!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Лёська, ничего себе, вас ваша Снерурочка подарками завалила! Поздравляю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Утро начинается, утро начиниается.... с такого позитива!!!
    Перечитала новые отчетики ,посмотрела фотки, где счастливые детки с болшим количеством подарков!!! Класс!!

Пламячко,
    а карлсончик первый симпатяга мужчина! Оригинал!! То ты просто решила своим мальчишкам оставить.
    гг, ага, так и было.)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пламя, очень миленький Карлсончик получился ))) А из чего он?
    эм.. основа из папье-маше, а потом обтянутый-обшитый ватином и разного рода картонными изделиями)))
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Пламя, я ваша навек! ))
    Карлсон чудесен!

Позитивная вы тетка!
    ыы))
    пасипы
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ой, какой симпатичный! Полине тоже понравился, так что ,Аня, зря ты переживала.
    ты смотри, не заговаривайся, а то я его щас вдогонку пришлю))) с кАнфЭтами)
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пламячко, карлсон отличный!! зря не отправила
    ну я это.. на ваши подарки насмотрелась просто.. застеснялась.))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Не, ну у меня скоро нервный тик начнется, с таким регулярным выглядыванием в окошко. Надо пойти занять себя чем-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

так-с, смс от Снегурочки получена)))) Уррраааа!!!!
    а вот НП молчит((( это теперь только завтра утром за посылкой идти?((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот такие замечательные 2 "олененка" отправились сегодня к моему чудесному подаркополучателю!

P.S. Я заранее извиняюсь за свои корявые руки, которые не смогли умело запаковать подарочки, надеюсь, ты нас простишь и тебе все понравится!

P.P.S. Мы уже получили подарочки от нашего наилучшего подаркодарителя и готовим отчетик!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ааа)))) рано мы радовались! Без приключений не обошлось ) Пришла мне заветная смс от нашего дарителя, я проверила по номеру декларации где груз - у меня на складе. Вообщем, обломчик вышел: подарок нам сказали только завтра после обеда забирать, хотя нам сказал, что его отправили вчера.
    Ксюша пока удовлетворилась Киндером, приятное ожидание расягивается до завтра

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

фух, наши подарочки Пчёлками получены, выдох я сделала. Дорогой наш даритель,теперь мы готовы сделать глубокий вдох- дети ходят с моим телефоном - ждут смс с НП и заставляют раз в полчаса проверять почтовый ящик на наличие уведомлений о пришедшей посылке на Укрпочту Но лично я тебя не тороплю (мало ли, может краски еще не высохли или скотч от упаковки предательски отклеивается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Отчитываюсь))
    Наши олени дали о себе знать, заветная смсочка у меня. Подарок завтра на НП.... Все в предвкушении и сгораем от любопытства))

Наш подарок подарен.
    Трепетно жду отчет.

Мы нарушили все правила обмена. Но надеюсь нас простят и не забанят на долгие годы, потому что наш Подаркополучатель так настойчиво звал нас в гости, что мы не могли не пойти.
    Да-да))) Мы встречались, пили чай, ели отменный Пинчер, наши дети берали и орали как угорелые, до сих пор не могу угомонить впечатленную Варю, которую оподарили цацами, к которым она не ровно дышит, мы с браслетиком и бусиками не расстанемся теперь долго еще. А Лизе достались рукавички, и даже нашему папе передали кусочек тортика.
    В общем нам повезло больше всех, потому что так вкусно, сладко и сыто, и очень приятно было познакомится))
    У кого были - не скажу, буду ждать отчетик Подаркополучателя. Хотя вы сами наверное помните, кто активно звал в гости))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки, все! мы в рядах счастливых и с подарком
    Ponachka - Алинка, Катюша, Леша - большущее спасибо я пока немножечко восторженных слов благодарности напишу а то мы все голодные. отчетик буду позже делать Доча уже вся в уборке

Типово

Хихи! А мы с подарочками!
    У нас такой подаркодаритель.... Снегурочка в общем
    На новой почте посмеялись с отправителя
    Я честно совсем не ожидала, что так может быть
    Отчетик скоро
    СПАСИБО!!!!! :***
    Востаннє редагував kotik: 23.12.2011 о 19:52
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Дед Мороз? ...
    угадала, молодец)))
    сама не знаю, как буду угадывать, вроде, всё что помнила из слов уже увидела)

Пламя , Анюта, клёвый карлсончик, такой веселун.

Всех, с подарочками!

А мы, а мы получили заветную эсэмэску от Деда Мороза Мазаевича
    Шустрые его зайцы уже мчат нашу посылку
    Мирушка сама читала СМС и сразу была готова уже сегодня ехать ждать подарочки на почте Ведь она так старалась , за неделю четыре раза выступала с танцами гномиков и пчелок , как раз сегодня было последнее выступление, и она знала, что заслужила похвалу дедушки Мороза

Так что видишь, дорогой наш даритель, как угадал ты даже самый лучший день для подарка, всё так волшебно получилось, спасибо тебе
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Пламя , Анюта, клёвый карлсончик, такой веселун.
    спасибо, Ленчик, ты меня прям утешила Хотя.. что от меня еще можно было ожидать?! С серьезностью у меня напряг)))

Кста, я говорила, что со свекрами твоими познакомилась пару недель назад? Такие они прикольные)))))))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

угадала, молодец)))
    сама не знаю, как буду угадывать, вроде, всё что помнила из слов уже увидела)
    Какая доця красавица!!! Хоть увидела нашу Снегурочку
    Я со списком сверялась, поэтому сразу и не отгадала

А от Карлсона(Пламя) я вообще в восторге. Такие девочки у нас рукодельницы А Лена-Lenuka меня вдохновила навязать игрушек своему ребятенку
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девочки, все! мы в рядах счастливых и с подарком
    Ponachka - Алинка, Катюша, Леша - большущее спасибо я пока немножечко восторженных слов благодарности напишу а то мы все голодные. отчетик буду позже делать Доча уже вся в уборке
    Ой! Фух, я уж испереживалась вся))) Хотя скажу чесно, мне очень помогло то, что наши девченки практически одного возраста. Это просто счастливое совпадение! Моя тоже сейчас главная мамина помощница (ей практически такой же наборчик подарков под елочку приготовлен).

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ааа)))) рано мы радовались! Без приключений не обошлось ) Пришла мне заветная смс от нашего дарителя, я проверила по номеру декларации где груз - у меня на складе. Вообщем, обломчик вышел: подарок нам сказали только завтра после обеда забирать, хотя нам сказал, что его отправили вчера.
    Ксюша пока удовлетворилась Киндером, приятное ожидание расягивается до завтра
    Ну вот наш случай как раз.
    Мы заслали папу повторно сегодня, Снегурочка, жди наш радостный отчётик
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мой муж смотрел-смотрел на все это наше "безобразие" и сказал: - я не понял, мамский обмен был, детский был, а когда обмен подарками для мужей будет??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А мы, а мы получили заветную эсэмэску от Деда Мороза Мазаевича
    Мирушка сама читала СМС и сразу была готова уже сегодня ехать ждать подарочки на почте Ведь она так старалась , за неделю четыре раза выступала с танцами гномиков
    О, я поняла взаимосвязь))) У меня Саня сегодня в садике тоже танец гномиков танцевал (правда, костюм категорически отказался одевать)))), и мы смс-ку дождались!!!!

Сторінка 290 з 322 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті