Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 322 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А наши подарки видимо нашему получателю не понравились...а мы так старались, так старались
    Да ты что??!!! Не может быть!!!

У нас супер-подарки! Спасибо! Только вот Тиму спать утрамбовала, села писАть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    А нам приятно получить их от вас Помню, знакомились когда саночки два года назад нам привозили))))))))))
    Ну я вот сразу подумала, что калина или рябина, но не помню таких в списке растений...
    А вот с персонажем не пойму...подскажи плиз где же он зашифрован?
    ага, Калина. А персонаж на открытке, самый главный - новогодний (который мешочек с грузовиком принес)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Sophie Stone, Ольга 333, ANYTA2006, Anutka1234, Kina, с подарочками1!! Отчетики классные!!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    расскажу и я))
    пришла на НП:
    Мальчик: ваш номер
    Я: такой-то
    Он:фамилия и т.д.... куда отправлять?
    Я: сюда

н поднимает голову и говорит: Вы из вчерашней компании?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    долго еще сотрудники НП будут вспоминать странных девушек

НП "веселится" , думает совсем девушки с ума посходили.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Анечка, я очень хотела, чтобы Никите понравились подарки - даже шпиона наняла))))))))) А вот с коробкой на НП плохо обращались Эх, не было у меня возможности отвезти ее на рабочую, а так хотелось.
    Слова отгаданы верно, сказочный персонаж - Царевна-несмеяна. Будет вам книжка на будущее, когда будете учиться читать Не могла найти в другом виде эту царевну
    P.S. А как догадалась, что это я?
    Я не знаю,что они с ней там делали,но видать трусили как могли)))но ничё,мы спасли "елочку")))
    не знаю,видать женская интуиция!)))
    я догадалась,что был партизан,только он мог сказать,что у нас нет Брюстера и мы любим Чаггингтонов)))
    Спасибки вам еще раз огромное,мы в восторге!!!!!!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Наконец-то и мы готовы похвастаться подарками!

Началось все с того, что я получила заветную смсочку о том, что посылка уже на укрпочте В тот же день мы побежали на почту, но уыв, посылка наша там не обнаружилась

Для верности мы выждали еще 2 дня и сегодня таки получили нашу заветную коробочку! Как же трудно было мне удержаться и не вскрыть ее до прихода старшей из сада – посылка так маняще устроилась под елочкой

Наконец-то все одариваемые в сборе – приступаем

В коробке обнаружилась целое семейство подарочков

Очень надеюсь, что подсказки не были в виде наклеек на упаковках, так как разглядеть их внимательно не было никакой возможности – дети наперегонки вскрывали пакеты

Младшему досталась чудесная музыкальная машинка-сортер и книжка

Старшая получила куклу и дневничок-анкету для записи девичьих тайн

Взрослым достался чай
    Вот все наши замечательные подарки вместе

Все очень, очень-очень понравилось – дети не знали за что первее хвататься То Уля машинку отбирает, то вдруг Степан в куклу вцепится – было весело весь вечер!!! Степа пытался лесь спать с машиной, злая мама не дала

Спасибо большое нашему дарителю Ируськин.

Заветные слова: жираф, лотос, фея Динь-Динь?...
    Урааа!!! Весь день темку гипнотизировала в ожидании )) Я очень-очень рада что подарочки понравились!!!!!
    так переживала что с этой Укрпочтой так получилось
    В автобусе туговат пока переключатель звука, если его до упора дожать, то автобус поедет и будет объезжать препятствия, сама удивилась когда дома проверяла)))

И я, только уже на почте вспомнила что не подписала открытку, ничего там не успела написать, только корявенько ник, простииииите!

Три слова правильно!!! только персонаж Эльф, ну он же Фея, только девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Итак, вот и наш отчетик!
    Получили мы сегодня вечерком смсочку с номером декларации от нашего даритела (странно, что с НП ничего не было). А в это время как раз были не так далеко от нужной нам почты. Ну и понеслись
    Получили красивую зеленую коробочку, при виде которой у Маши загорелись глаза от восторга Мы гордо несли ее по городу, зашли с ней в Варус, на нас все смотрели и нам это нравилось.
    Дома первым делом посадили папу с фотоаппаратом и начали приятнейшее дело - распаковку.
    Надо сказать, что кромсать упаковку Марии очень понравилось. Причем, так фигурно вырезала, так фигурно))
    А под красивой зеленой упаковочкой оказалась красивущая коробочка, которую мы обязательно приспособим под дом для кукол, к примеру. Ну любим мы коробки
    И что же там нам присал наш замечательный таинственный даритель, а там...

А там веселое настроение, положительнейшие эмоции и кучка красивенно упакованных подарочков, на которых распустились одни из наших любимых цветочков - подсолнушки. Ребенок в восторге! Все блестит, шуршит, завораживает Маша все коробочки достала, для начала полюбовалась офигенными красотами, а потом с упоением начала снова кромсать упаковки, из которых появилась... О чудо - кукла в длинном платье и с длинными волосами,Рапунцель! Я думала, дальше подарки раскрываться не будут

Но потом таки в ход пошла следующая упаковочка, из которой досталась посуда с героями Мадагаскара (подозреваю, что животное кто-то из них). В чашку была сразу же затребована вода)))

Но самое неожиданное было впереди! Изобалденного зеленого мешочка был извлечен зверь! Мама сказала- коала, папа сказал - панда, а Маша почему-то решила назвать его ленивцем Потом мы решили, что там внутри конфеты, т.к. чудо-зверь оказался тяжеленьким. Каждый попытался найти молнию или пуговку, под которой бы скрывались сладости. Но не тут то было))))))))) Конфет не оказалось, зато папа нашел инструкцию, из которой нам стало ясно какие мы темные, что это игрушка-грелка, которую можно греть в микроволновке, и которая потом 2 часа будет отдавать тепло и замечательно пахнуть лавандой! После "опознания" была расписана очередь на несколько дней - кто будет спать в ароматах лаванды

А еще, наш замечательный даритель подумал и о папе с мамой и прислал нам вкуснейший чаек и умопомрачительно пахнущий кофеек!!! Нам очень-очень приятно!

Вот все наши замечательные подарочки

Спасибо тебе, дорогой ТАИНСТВЕННЫЙ даритель!!! Нам все очень понравилось, ты большой молодец! А упаковка здорово подпитала мамин комплекс неоттударастущихручонок))))) Она красивущая!

Слова, я думаю - подсолнух, Рапунцель, а вот с животным затрудняюсь Коала?
    Или сейчас пойду изучать героев Мадагаскара)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ага, Калина. А персонаж на открытке, самый главный - новогодний (который мешочек с грузовиком принес)
    Дед Мороз? ...
    Востаннє редагував Kaileena: 23.12.2011 о 17:20
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Итак, вот и наш отчетик!
    здорово! такая очаровательная получательница!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис

Муж интересуется - как крокодильчик?
    Он сегодня растет себе спокойно, никто не тыкает в него пальцем каждые 5 минут, т.к. Коля сегодня ночует у папы
    (забрал туда с собой Энциклопедию бедный папа )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Вчера писала, что забыла открытку в коробку положить
    Видимо от волненияяяяя))
    АААААААААА!!!!
    Вика? Я Оля)))
    Спасибо огромное, ну наконец-то!!!
    А то я бы жеж спать не смогла)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ухтышка, сколько отчётиков появилось))
    Ольга 333, ANYTA2006, Anutka1234, Kina, Sophie Stone, девочки, с подарочками вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    здорово! такая очаровательная получательница!
    Спасибо большое!!!
    Я ей завтра передам)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я не знаю,что они с ней там делали,но видать трусили как могли)))но ничё,мы спасли "елочку")))
    не знаю,видать женская интуиция!)))
    я догадалась,что был партизан,только он мог сказать,что у нас нет Брюстера и мы любим Чаггингтонов)))
    Спасибки вам еще раз огромное,мы в восторге!!!!!!)))
    Благодаря вам и вашему увлечению чаггингтонами, мой ребенок наконец-то начал смотреть мультики Раньше его ни один не увлекал. Теперь буду собирать своему коллекцию из этих веселых паровозиков
    А мой шпиЁн мне подтвердил, что выбор правильный Так что ей отдельное спасибо В анкете сразу увидела любовь к Чаггингтону, да и по заказам поняла)))))
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Он сегодня растет себе спокойно, никто не тыкает в него пальцем каждые 5 минут, т.к. Коля сегодня ночует у папы
    (забрал туда с собой Энциклопедию бедный папа )
    Папам это полезно
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

И мы, и мы уже с подарочком!! Спасибо большущее наши дорогие подаркодарители!!!!! Только вот отчетик будет в субботу, потому ка разрядился фотик (фотки сделать успели и все). Дети счастливы!!!! СПАСИБО!!!!! Не знаю, можно писать, кто наш даритель или уже с отчетиком тайну раскрыть?
    Дорогой наш подаркополучатель, мы о тебе все время думаем, посылочку отправим в субботу (вроде по срокам как раз последний денек получается)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    АААААААААА!!!!
    Вика? Я Оля)))
    Спасибо огромное, ну наконец-то!!!
    А то я бы жеж спать не смогла)))
    Очень-очень приятно
    Такая у нас главная получательница красавица! Глаз не отвести
    Безумно рада, что удалось порадовать малышку! Надеюсь, что все понравилось...
    Ну а слова, подсолнух, коала, и таки придется по изучать героев "Мадагаскара", особенно тех, кто повыше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Дорогой наш подаркополучатель, мы о тебе все время думаем, посылочку отправим в субботу (вроде по срокам как раз последний денек получается)
    я не против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, а сколько всего людей учавствовало в обмене? 80?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Всех, кто уже одарен, с подарочками!!!! Какие же наши детки счастливые!!!! Да и мамы тоже

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    я не против

Сторінка 281 з 322 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті