| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю,что они с ней там делали,но видать трусили как могли)))но ничё,мы спасли "елочку")))
не знаю,видать женская интуиция!)))
я догадалась,что был партизан,только он мог сказать,что у нас нет Брюстера и мы любим Чаггингтонов)))
Спасибки вам еще раз огромное,мы в восторге!!!!!!)))
Урааа!!! Весь день темку гипнотизировала в ожидании)) Я очень-очень рада что подарочки понравились!!!!!
так переживала что с этой Укрпочтой так получилось
В автобусе туговат пока переключатель звука, если его до упора дожать, то автобус поедет и будет объезжать препятствия, сама удивилась когда дома проверяла)))
И я, только уже на почте вспомнила что не подписала открытку, ничего там не успела написать, только корявенько ник, простииииите!
Три слова правильно!!! только персонаж Эльф, ну он же Фея, только девочка![]()
Итак, вот и наш отчетик!
Получили мы сегодня вечерком смсочку с номером декларации от нашего даритела (странно, что с НП ничего не было). А в это время как раз были не так далеко от нужной нам почты. Ну и понеслись
Получили красивую зеленую коробочку, при виде которой у Маши загорелись глаза от восторгаМы гордо несли ее по городу, зашли с ней в Варус, на нас все смотрели и нам это нравилось.
Дома первым делом посадили папу с фотоаппаратом и начали приятнейшее дело - распаковку.
![]()
Надо сказать, что кромсать упаковку Марии очень понравилось. Причем, так фигурно вырезала, так фигурно))
А под красивой зеленой упаковочкой оказалась красивущая коробочка, которую мы обязательно приспособим под дом для кукол, к примеру. Ну любим мы коробки
И что же там нам присал наш замечательный таинственный даритель, а там...
А там веселое настроение, положительнейшие эмоции и кучка красивенно упакованных подарочков, на которых распустились одни из наших любимых цветочков - подсолнушки. Ребенок в восторге! Все блестит, шуршит, завораживаетМаша все коробочки достала, для начала полюбовалась офигенными красотами, а потом с упоением начала снова кромсать упаковки, из которых появилась... О чудо - кукла в длинном платье и с длинными волосами,Рапунцель! Я думала, дальше подарки раскрываться не будут
Но потом таки в ход пошла следующая упаковочка, из которой досталась посуда с героями Мадагаскара (подозреваю, что животное кто-то из них). В чашку была сразу же затребована вода)))
Но самое неожиданное было впереди! Изобалденного зеленого мешочка был извлечен зверь! Мама сказала- коала, папа сказал - панда, а Маша почему-то решила назвать его ленивцем
Потом мы решили, что там внутри конфеты, т.к. чудо-зверь оказался тяжеленьким. Каждый попытался найти молнию или пуговку, под которой бы скрывались сладости. Но не тут то было))))))))) Конфет не оказалось, зато папа нашел инструкцию, из которой нам стало ясно
какие мы темные, что это игрушка-грелка, которую можно греть в микроволновке, и которая потом 2 часа будет отдавать тепло и замечательно пахнуть лавандой! После "опознания" была расписана очередь на несколько дней - кто будет спать в ароматах лаванды
А еще, наш замечательный даритель подумал и о папе с мамой и прислал нам вкуснейший чаек и умопомрачительно пахнущий кофеек!!! Нам очень-очень приятно!
Вот все наши замечательные подарочки
Спасибо тебе, дорогой ТАИНСТВЕННЫЙ даритель!!! Нам все очень понравилось, ты большой молодец! А упаковка здорово подпитала мамин комплекс неоттударастущихручонок))))) Она красивущая!
Слова, я думаю - подсолнух, Рапунцель, а вот с животным затрудняюсьКоала?
Или сейчас пойду изучать героев Мадагаскара)))
Востаннє редагував Kaileena: 23.12.2011 о 17:20
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ухтышка, сколько отчётиков появилось))
Ольга 333, ANYTA2006, Anutka1234, Kina, Sophie Stone, девочки, с подарочками вас!
Благодаря вам и вашему увлечению чаггингтонами, мой ребенок наконец-то начал смотреть мультикиРаньше его ни один не увлекал. Теперь буду собирать своему коллекцию из этих веселых паровозиков
А мой шпиЁн мне подтвердил, что выбор правильныйТак что ей отдельное спасибо
В анкете сразу увидела любовь к Чаггингтону, да и по заказам поняла)))))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
И мы, и мы уже с подарочком!! Спасибо большущее наши дорогие подаркодарители!!!!! Только вот отчетик будет в субботу, потому ка разрядился фотик (фотки сделать успели и все). Дети счастливы!!!! СПАСИБО!!!!! Не знаю, можно писать, кто наш даритель или уже с отчетиком тайну раскрыть?
Дорогой наш подаркополучатель, мы о тебе все время думаем, посылочку отправим в субботу (вроде по срокам как раз последний денек получается)![]()
Девочки, а сколько всего людей учавствовало в обмене? 80?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всех, кто уже одарен, с подарочками!!!! Какие же наши детки счастливые!!!! Да и мамы тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks