как эрцгерцога Франца Фердинанда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
как эрцгерцога Франца Фердинанда
Респект. Раньше, вроде, такого себе не позволял. К чему бы это?
"Праздничным свистом и дружелюбной матерщиной..."
Как у нас.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
может не все так плохо в россии если может позволить себе так говорить ?
в самой демократической стране его просто лишили визы ...
Костя Кінчєв теж http://www.youtube.com/watch?v=9PIqyZ-i7LA
Це дуже цікаво, та зверніть увагу на те, що Кінчєв говорив вчора :
«Мне во многом непонятна современная украинская власть. И абсолютно ясна и понятна российская. Я наконец-то увидел ту власть, с которой мне хочется абсолютно долго не расставаться. Я вижу движение в правильную сторону.
Путин что говорит, то и делает. Говорил «замочить в сортире», всех замочил. Он получил страну на грани дробления, а за 8 лет сделал ее крепким, сильным государством, и США засуетились.
Я достаточно долго на земле живу и многих руководителей видел. Путин — наилучший!"
А ось що каже сьогодні про вибори:
"Похоже, нас, мягко сказать, обманули? Хотим мы, чтобы нами управляли жулики? Сегодня на эти вопросы может дать ответ только улица. Чтоб из нас не делали это общество глухонемых, настало время принимать решение"
Хм, это выступление ещё одно свидетельство того, что в России демократия цветет буйным цветом.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
У мене трохи інша думка. Задорнов відчув, що ВЖЕ можна і не страшно сміятися над виборами і владою. Бо ВЖЕ потихеньку це розпочалося і без нього. Це як іти в атаку - коли вже всі побігли з криками ура, то вже і не страшно.
Він відчуває не настрій мас, а напрям вітру.
Це не скасовує моєї думки про нього, як про талановитого письменника і сатирика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks