Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 322 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    спасибо, Ленчик, ты меня прям утешила Хотя.. что от меня еще можно было ожидать?! С серьезностью у меня напряг)))

Кста, я говорила, что со свекрами твоими познакомилась пару недель назад? Такие они прикольные)))))))
    Да разве нужно тебя утешать, тут других утешать надо (на себя показываю пальцем), которые такое не способны сотворить.
    эээ, у меня вроде бы одна свекровь, или ты про Крым? сейчас приду в лс

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Какая доця красавица!!! Хоть увидела нашу Снегурочку
    Я со списком сверялась, поэтому сразу и не отгадала

А от Карлсона(Пламя) я вообще в восторге. Такие девочки у нас рукодельницы А Лена-Lenuka меня вдохновила навязать игрушек своему ребятенку
    Спасибо)
    А девочки да, они умеют вдохновить.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    О, я поняла взаимосвязь))) У меня Саня сегодня в садике тоже танец гномиков танцевал (правда, костюм категорически отказался одевать)))), и мы смс-ку дождались!!!!
    Ага, Натали, все гномики завтра будут одарены)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Smile

УРААААААААААА!!!!!!!
    Мы уже с подарками, да с какими необычными и очень классными!!!!

Кто мой даритель и что подарили, я не скажу! Это будет пока маленьким секретиком!
    Все будет в отчетике, скоро,очень скоро!!!
    А сколько интриговал меня даритель, вы бы знали!

Востаннє редагував Natabel: 23.12.2011 о 20:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,все вечером едем в гости к Виолинкенадеюсь Лёська большой торт испекла
    А я, а я, а как же я?????

Девочки, всех с подарочками и СМСками!!!!
    Подарки супер-пупер, детки довольные и счастливые - свято наближається

Пламячко, такой Карлсон бомбезный! Я готова его усыновить
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А наш подарочек уже высветился на сайте НП. Очень-очень вероятно что его уже привезли. Пару минут назад приезжала грузовая машина к нашему складу. Коробки заносили/выносили ))) Это значит, что и к нашим дорогим Получателям подарочек уже отправился на их склад Ура!!!

Дописів
    4 975

Типово

Мы распечатали посылку, спасибище нашим замечательным снегурочкам , такое всё классное , дети растянули в разные стороны, ели поймала чтобы сфотать, со словами ступор полный, у нас столько животных, цветок может колокольчики, герой может Незнайка, Маквин, Боже помоги это всё расшифровать
    Отчетик готовлю

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а я в ожидании своего подарочка и прихода моего к получателям любуюсь в темке на отчётики и изредка на свои отправленные подарочки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    natinka, Violinka , вау, какие у вас подарки!!!! Поздравляю-поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    natinka, с подарочками! Анютка постаралась, подарки шикарные!
    Спасибо девочки, подарки и правда у нас отличные!!!

Такс, слова...Цветок-орхидея??? персонаж дед мороз или снегурочка?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Какая доця красавица!!! Хоть увидела нашу Снегурочку
    Я со списком сверялась, поэтому сразу и не отгадала

А от Карлсона(Пламя) я вообще в восторге. Такие девочки у нас рукодельницы А Лена-Lenuka меня вдохновила навязать игрушек своему ребятенку
    Класс! Я так довольна!!! ))))))) Ты же потом похвастаться не забудь!!!!
    Сама так прониклась, уже планов-планов.... ))))))))))) Вот только что закончила цвяточек, кстати, - из подаренных Олей (Вороной) ниточек, которые значили загаданное слово. ))))))
    Короче, Остапа понесло (с) )))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мой муж смотрел-смотрел на все это наше "безобразие" и сказал: - я не понял, мамский обмен был, детский был, а когда обмен подарками для мужей будет??
    Быстро сориентировался. ))))))))))))))))))))))))) И чем они меняться будут? ))))))))))) Я как представила ))))))))))))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мы распечатали посылку, спасибище нашим замечательным снегурочкам , такое всё классное , дети растянули в разные стороны, ели поймала чтобы сфотать, со словами ступор полный, у нас столько животных, цветок может колокольчики, герой может Незнайка, Маквин, Боже помоги это всё расшифровать
    Отчетик готовлю
    Ого! Сколько эмоций!!!! Яна, ты бы хоть сказала, кто даритель. ))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я в ожидании своего подарочка и прихода моего к получателям любуюсь в темке на отчётики и изредка на свои отправленные подарочки

А зачем отправляла? Мы ж тут, рядышком )))) Договорились бы да и ходить никуда не надо было бы )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

Ух ты!!!!! Какая красота!!!!! Оля, вот это ты постаралась! Календарик - супер!!!! И так много коробочек!!! Молодец!

Дописів
    4 975

Типово

Быстро сориентировался. ))))))))))))))))))))))))) И чем они меняться будут? ))))))))))) Я как представила ))))))))))))
    Меняю жинку

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А зачем отправляла? Мы ж тут, рядышком )))) Договорились бы да и ходить никуда не надо было бы )))
    Ух ты!!!!! Какая красота!!!!! Оля, вот это ты постаралась! Календарик - супер!!!! И так много коробочек!!! Молодец!
    да я старалась -и жутко страдала от своей криворукости -бегала с каждым к мужу и доставала его -ну как тебе -ну как -он в итоге под конец сказал -слушай я всё видел и грозно так посмотрелlenuka -то не календарик -то упаковка такая с детками- в коробку ожидаемую не влезло -но там вроде биться почти не чему

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

итак наш отчетик!!!
    ура ура ура ура ура
    я вчера забрала на почте коробочку и сразу поняла,кто наш даритель ))
    и это было большое удивление,потому что им оказался мой прошлогодний подаркополучатель- Innuleska однажды уже так было,что я дарила Феликсине,а на следующем обмене дарила она мне ))
    итак,я не удержалась открыла коробочку а там красота -очень красиво упакованные две коробочки,домик на елку и бомбочка для меня все было так красиво подобрано и так хотелось это все открыть,НО Соня вчера была у бабушки,поэтому я оставила все в студии и пришлось идти домой ))
    сегодня забрала Соню и первым делом побежали распечатывать подарочки!!!
    сразу скажу,я не умею в стихах поэтому просто скажу,что все ооочень понравилось,Инна ты угадала на все 100%
    ну а теперь по порядку ))
    Соня изучает подарочки ))

на первом плане очень красивый домик с нашими фотографиями повешу на елку ))

вот наши подарочки,как потом оказалось не все еще ))

Соня открывает

а там супер фея динь динь Соня сейчас ооочень увлечена феями -и сама она тоже фея поэтому очень довольна ))

открывает следующий подарочек

а это вобще бомба-у нас такого не было,она вот уже час сидит делает пиццы ))спасибище!!!

вот они наши замечательные подарочки!!!

и тут я стала убирать упаковку и нашла еще один подарок как хорошо,что я просмотрела бумагу...а ведь могла и не найти
    вот такая красота!!!

а там книга

Инна ну как ты угадала а? я как раз хотела Соне купить книгу про Белоснежку и про Щелкунчика,она просила меня-хотели пойти на представление про Белоснежкуа книги у нас не было-вечером будем читать!!!

Инна,Кира Ника и Вячеслав спасибо вам большое за подарки,мы ооочень довольны и рады,что именно вы наши подаркодарители!!!такое все красивое!!!урааааааа!!!с наступающим новым годом,много много радости и счастья вашей семье в новом году!!!

ой и я ж про наши слова забыла )) Инна спасибо -облегчила мне задачу )) я так понимаю наши слова -дракон,домовенок кузя и цветок -фиалка или анютины глазки?
    Востаннє редагував jasmine_l: 23.12.2011 о 20:46

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Спасибо девочки, подарки и правда у нас отличные!!!

Такс, слова...Цветок-орхидея??? персонаж дед мороз или снегурочка?
    цветок ооочень похож на орхидею-это альстромерия)))))а персонаж-снегурочка,умничка!!!!)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

девочки, давайте отчеты еще!!! столько позитива! сижу и улыбаюсь вот уже который день
    мы очень надеемся, что наш подарочек понравится нашим дорогим получателям! с нетерпением ждем вашего отчетика! ))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Писала-писала я отчет, а потом - БАЦ - и меня выбило из инета, а сообщение не сохранилось

В общем, начинаю сначала

Итак...

О том, кто наш подаркодаритель, я знала еще вчера. И не потому, что Олечка имела неосторожность выставить фотку, где были видны надписи с именем одного из моих детенышей. Если бы мне не постучалась в аську одна наша замечательная форумчанка с восторженным "Лена, у тебя ДоллиДо!", то я и не заметила бы, что там вообще написано. И хотя интрига была разбита вдребезги, это только подогрело мое желание поскорее получить подарочки от такого чудесного человека, как Оля.

Я очень ждала послание от нашей милой дарительницы, поэтому постоянно мандражно переставляла карточки в телефоне. И вот сегодня ближе к полудню, наконец, раздался ТАКОЙ долгожданный звоночек: это была ОНА - смс-ка! Но взяв телефон в руки, я обнаружила, что смс-ки целых две: от Олечки и с Новой Почты, а это значило, что мне не нужно было ждать ни номер декларации, ни оповещения с НП о пришествии посылочки для меня.

К моему огромному удивлению, когда дети узнали, что для получения подарков, им нужно хорошо поспать, они тут же разбежались по своим кроватям, закрыли глазки и... уснули Эти 2 часа полной тишины и ожидания стали для меня настоящей пыткой. Я все порывалась разбудить детей и бегом мчаться на почту. Но вот они встали и мы тут же начали собираться.

Когда мы пришли на склад, то удивились и в то же время обрадовались, что никого больше не было. Поэтому мы быстренько забрали нашу послыку, отправили подарочки нашему подаркополучателю и, сломя голову, бросились домой, чтобы поскорее увидеть такие долгожаданные подарочки

Я еле дотащила эту огромную коробку Но оно того стоило

Пришли мы домой, помыли ручки, переоделись и начали разбирать подарки...

Вот такую большую коробку мы получили от Оли и ее семьи:

А в коробке были вот такие замечательно упакованные подарки (как же я люблю полосатые мотивы!):

Ну, а дальше пошла "жара": началась распаковка упаковок. И если Нонна вполне справлялась сама:

то для Эмилии распаковкой подарков занималась я, а она увлеченно рассматривала и даже пробовала на вкус аксессуары, которыми были украшены упаковки:

Очень было приятно, что для нас с папой тоже были приготовлены подарочки, да еще и такие нужные - спасибо большое!

А вот все наше добро:

Олечка, ДоллиДо, спасибо огромное тебе и твоей семье (в частности, твоему мужу за такую шикарную упаковку подарков)! Нам все очень понравилось!!!

P.S. 3 слова: цветок - роза, животное - панда или лев, персонаж - Илья Муромец?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    цветок ооочень похож на орхидею-это альстромерия)))))а персонаж-снегурочка,умничка!!!!)
    Анют, так вроде в народе альстромерию называют "дикая орхидея", так что засчитывай
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    итак наш отчетик!!!
    ура ура ура ура ура
    я вчера забрала на почте коробочку и сразу поняла,кто наш даритель ))
    и это было большое удивление,потому что им оказался мой прошлогодний подаркополучатель- Innuleska однажды уже так было,что я дарила Феликсине,а на следующем обмене дарила она мне ))
    итак,я не удержалась открыла коробочку а там красота -очень красиво упакованные две коробочки,домик на елку и бомбочка для меня все было так красиво подобрано и так хотелось это все открыть,НО Соня вчера была у бабушки,поэтому я оставила все в студии и пришлось идти домой ))
    сегодня забрала Соню и первым делом побежали распечатывать подарочки!!!
    сразу скажу,я не умею в стихах поэтому просто скажу,что все ооочень понравилось,Инна ты угадала на все 100%

ой и я ж про наши слова забыла )) Инна спасибо -облегчила мне задачу )) я так понимаю наши слова -дракон,домовенок кузя и цветок -фиалка или анютины глазки?
    Фух, дождалась! Такой отчет! Вот это я понимаю, чтоб все могли рассмотреть! А то превьюшки увеличивать замучиться можно
    Лена, я так рада, что вам понравились подарки! Знала бы, сколько раз я меняла полностью все планы. Сначала, когда узнала, что вы мои получатели, сразу придумала одно, как мне казалось, очень классное. Потом во Флудилке обсуждали игрушки и ты написала, что Соня таким вообще не интересуется... Я побродила по Караванским магазинам и вроде придумала другое А в итоге, уже в самом конце, оставив детей на бабушку, мы устроили с мужем мозговой штурм и купили уже то, что вы получили!
    Три слова ты назвала правильно, официально подтверждаю! Домовенок Кузя, дракон и фиалка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧЕК С ПОДАРКАМИ! У вас такие знатные дарители!

Сторінка 291 з 322 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті