Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Востаннє редагував Natabel: 23.12.2011 о 20:04
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А наш подарочек уже высветился на сайте НП. Очень-очень вероятно что его уже привезли. Пару минут назад приезжала грузовая машина к нашему складу. Коробки заносили/выносили ))) Это значит, что и к нашим дорогим Получателям подарочек уже отправился на их складУра!!!
Мы распечатали посылку, спасибище нашим замечательным снегурочкам, такое всё классное
, дети растянули в разные стороны, ели поймала чтобы сфотать, со словами ступор полный, у нас столько животных
, цветок может колокольчики
, герой может Незнайка, Маквин
, Боже помоги это всё расшифровать
Отчетик готовлю
Класс! Я так довольна!!! ))))))) Ты же потом похвастаться не забудь!!!!
Сама так прониклась, уже планов-планов.... ))))))))))) Вот только что закончила цвяточек, кстати, - из подаренных Олей (Вороной) ниточек, которые значили загаданное слово. ))))))
Короче, Остапа понесло (с) )))))))))))))))))))
Быстро сориентировался. ))))))))))))))))))))))))) И чем они меняться будут? ))))))))))) Я как представила ))))))))))))
Ого! Сколько эмоций!!!! Яна, ты бы хоть сказала, кто даритель. ))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да я старалась -и жутко страдала от своей криворукости -бегала с каждым к мужу и доставала его -ну как тебе -ну как -он в итоге под конец сказал -слушай я всё видел и грозно так посмотрелlenuka -то не календарик -то упаковка такая с детками- в коробку ожидаемую не влезло -но там вроде биться почти не чему
![]()
итак наш отчетик!!!
ура ура ура ура ура
я вчера забрала на почте коробочку и сразу поняла,кто наш даритель))
и это было большое удивление,потому что им оказался мой прошлогодний подаркополучатель- Innuleskaоднажды уже так было,что я дарила Феликсине,а на следующем обмене дарила она мне
))
итак,я не удержалась открыла коробочку а там красота -очень красиво упакованные две коробочки,домик на елку и бомбочка для менявсе было так красиво подобрано и так хотелось это все открыть,НО Соня вчера была у бабушки,поэтому я оставила все в студии и пришлось идти домой
))
сегодня забрала Соню и первым делом побежали распечатывать подарочки!!!
сразу скажу,я не умею в стихах поэтому просто скажу,что все ооочень понравилось,Инна ты угадала на все 100%
ну а теперь по порядку))
Соня изучает подарочки))
на первом плане очень красивый домик с нашими фотографиямиповешу на елку
))
вот наши подарочки,как потом оказалось не все еще))
Соня открывает
а там супер фея динь диньСоня сейчас ооочень увлечена феями -и сама она тоже фея
поэтому очень довольна
))
открывает следующий подарочек
а это вобще бомба-у нас такого не было,она вот уже час сидит делает пиццы))спасибище!!!
вот они наши замечательные подарочки!!!
и тут я стала убирать упаковку и нашла еще один подароккак хорошо,что я просмотрела бумагу...а ведь могла и не найти
вот такая красота!!!
а там книга
Инна ну как ты угадала а? я как раз хотела Соне купить книгу про Белоснежку и про Щелкунчика,она просила меня-хотели пойти на представление про Белоснежкуа книги у нас не было-вечером будем читать!!!
Инна,Кира Ника и Вячеслав спасибо вам большое за подарки,мы ооочень довольны и рады,что именно вы наши подаркодарители!!!такое все красивое!!!урааааааа!!!с наступающим новым годом,много много радости и счастья вашей семье в новом году!!!
ой и я ж про наши слова забыла)) Инна спасибо -облегчила мне задачу
)) я так понимаю наши слова -дракон,домовенок кузя и цветок -фиалка или анютины глазки?
Востаннє редагував jasmine_l: 23.12.2011 о 20:46
девочки, давайте отчеты еще!!! столько позитива! сижу и улыбаюсь вот уже который день
мы очень надеемся, что наш подарочек понравится нашим дорогим получателям! с нетерпением ждем вашего отчетика! ))))
Писала-писала я отчет, а потом - БАЦ - и меня выбило из инета, а сообщение не сохранилось
В общем, начинаю сначала
Итак...
О том, кто наш подаркодаритель, я знала еще вчера. И не потому, что Олечка имела неосторожность выставить фотку, где были видны надписи с именем одного из моих детенышей. Если бы мне не постучалась в аську одна наша замечательная форумчанка с восторженным "Лена, у тебя ДоллиДо!", то я и не заметила бы, что там вообще написано. И хотя интрига была разбита вдребезги, это только подогрело мое желание поскорее получить подарочки от такого чудесного человека, как Оля.![]()
Я очень ждала послание от нашей милой дарительницы, поэтому постоянно мандражно переставляла карточки в телефоне. И вот сегодня ближе к полудню, наконец, раздался ТАКОЙ долгожданный звоночек: это была ОНА - смс-ка!Но взяв телефон в руки, я обнаружила, что смс-ки целых две: от Олечки и с Новой Почты, а это значило, что мне не нужно было ждать ни номер декларации, ни оповещения с НП о пришествии посылочки для меня.
К моему огромному удивлению, когда дети узнали, что для получения подарков, им нужно хорошо поспать, они тут же разбежались по своим кроватям, закрыли глазки и... уснулиЭти 2 часа полной тишины и ожидания стали для меня настоящей пыткой. Я все порывалась разбудить детей и бегом мчаться на почту.
Но вот они встали и мы тут же начали собираться.
Когда мы пришли на склад, то удивились и в то же время обрадовались, что никого больше не было. Поэтому мы быстренько забрали нашу послыку, отправили подарочки нашему подаркополучателю и, сломя голову, бросились домой, чтобы поскорее увидеть такие долгожаданные подарочки
Я еле дотащила эту огромную коробкуНо оно того стоило
Пришли мы домой, помыли ручки, переоделись и начали разбирать подарки...
Вот такую большую коробку мы получили от Оли и ее семьи:
А в коробке были вот такие замечательно упакованные подарки (как же я люблю полосатые мотивы!):
Ну, а дальше пошла "жара": началась распаковка упаковок. И если Нонна вполне справлялась сама:
![]()
![]()
![]()
то для Эмилии распаковкой подарков занималась я, а она увлеченно рассматривала и даже пробовала на вкус аксессуары, которыми были украшены упаковки:
![]()
Очень было приятно, что для нас с папой тоже были приготовлены подарочки, да еще и такие нужные - спасибо большое!
А вот все наше добро:
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, ДоллиДо, спасибо огромное тебе и твоей семье (в частности, твоему мужу за такую шикарную упаковку подарков)! Нам все очень понравилось!!!
P.S. 3 слова: цветок - роза, животное - панда или лев, персонаж - Илья Муромец?![]()
Фух, дождалась! Такой отчет! Вот это я понимаю, чтоб все могли рассмотреть! А то превьюшки увеличивать замучиться можно
Лена, я так рада, что вам понравились подарки! Знала бы, сколько раз я меняла полностью все планы. Сначала, когда узнала, что вы мои получатели, сразу придумала одно, как мне казалось, очень классное. Потом во Флудилке обсуждали игрушки и ты написала, что Соня таким вообще не интересуется... Я побродила по Караванским магазинам и вроде придумала другоеА в итоге, уже в самом конце, оставив детей на бабушку, мы устроили с мужем мозговой штурм и купили уже то, что вы получили!
Три слова ты назвала правильно, официально подтверждаю! Домовенок Кузя, дракон и фиалка![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧЕК С ПОДАРКАМИ! У вас такие знатные дарители!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks