Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тра-ля-ля! Тру-лю-лю! Трам-парарам -пам-пам-пам-пам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже с заветной смской!!! После тренировки беру телефон в руки, а она уже там )))))))))))))))))
Я и так неравнодушно смотрела в окошко, а теперь так просто каждые 2 минуты выглядываю ))) Мне как раз хорошо видно, когда машина приезжает на НП разгружаться )))
Только вот мы завтра АЖ после обеда сможем забрать, я утром на соревнования убегаю ((( Теперь буду долго мучатся, правда это уже очень приятные мучения ))) В общем жде-ждем-ждем )))
П.С. По номеру присланной декларации пока посылка не обнаружена...это ж наверное у них на сайте отставание?
Девочки,все вечером едем в гости к Виолинкенадеюсь Лёська большой торт испекла
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И я, и я с вами)))))
Violinka, поздравляю! Бомбезные подарочки!!!
Да-да-да!!! Как же могло быть иначе! Конечно понравилось!!! А дети они конечно, все разные, мой вот на голове не стоит, шведская стенка его не интересует, на велосипеде не особо согласен кататься ((( В общем, каждому свое )))
Спасибо-спасибо!
Приключения продолжаются ))) Девочки, я только, это, часиков в 10.30, наверное буду дома, вы, если что, подтягивайтесь к этому времени
Ну или без меня там начинайте ))) Кусочек маленький только оставьте )))
natinka, с подарочками! Анютка постаралась, подарки шикарные!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks