Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с Гагарина на 119а ехали до Космички.. другой маршрутки от меня с Гагарина нет
ехать до остановки "детская больница) это сразу после остановки"взрослая больница". Вышли на остановке и перешли дорогу и в глубине там здание стоит Лесхоза. Заходите туда, проходите двери и выходите во внутренний двор. Там- склады и выбираете себе там елку( любую) у нее есть чип, ее откладывают. Вам на бумажке пишут номер чипа и поднимаетесь в бухгалтерию на второй этаж( по коридору направо , послед. дверь) даете эту бумажку , проплачиваете 54 грн и с квитанцией обратно спускаетесь во внутренний двор, отдаете квитанцию и забираете елку!
ффсе!!!!
адрес Космическая 35 http://www.b2b-navigator.ru/profiles...%B3%D0%BF.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тю..а мне за что) про лесхоз еще вначале темки писали( мне Оливер подсказал))
только если ехать.то едьте завтра туда к открытию.к 10 утра в субботу .чтоб выбрать
когда там были то машина только отгружала свежие и склад ими был завален, а второй рядом стоит так пустой-за день -два все скупили
так удалось выбрать самые-самые красивые. причем,что нравится: любая елочка( большая или маленькая) 54 грн
и не желтые как везде и пушистые и пахнут( в том году покупали елку- а она не пахла((((((
на балконе такой хвойный запах!!!!!
п.с. так-с ! за инфу со всех мне и Оливеру- шакалатттки)))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
был сегодня с утра в лесхозе.выбор- несколько убогих полумерков метр ростом,желтые,была парочка палок метра по два,но к ним применительно слово палка,а не елка.кароче даром спалил топливо.
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.12.2011 о 14:39
Купили і ми там ялинку. Були після 10. Здивувало, що у сусідньому ангарі лежали ялинки по 2-3 метри, але їх продавали тільки обраним...
Сегодня купили сосну маме. Пушистую, ароматную и красивую.
На леваневского.
Стоимость сосны (чуть больше 2-х метров) с подставкой 270 грн. Уступил за 250 грн.
раз уже начали меряться п..ськами, заценю и я свою. 2 метра на тополе взял за 130 грн. еле в машину впихнул.![]()
купил вчера 2,3 метра примерно, за 100 грну нас на базе в соседнем ангаре оптом продают елки...
та написал же шо нефиг в этом лесхозе ловить,себе купил токо из за того что жалко сожженого топлива,а так в жизни не взял бы.
вот что я слепилл из двух ихних елок.
Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks