| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы школьников, поздравляю с началом зимних каникул)))
Чёт не могу найти тему (в прошлом году ведь была такая?) по новогодним детским тусовкам (театры, цирк и т.д.) Нужно ж чем-то 20 дней заниматься
![]()
Девочки, скажите срочно пожалуйста название мульта советского, где волк и ворона украли зайчат, а Дед Мороз и лесные зверии их нашли. Похоже на Сутеева. Таме еще птички пели" Тревога-тревога, Волк унес зайчат"..
Нашла! "Дед Мороз и серый волк"!!
Востаннє редагував Забияка: 23.12.2011 о 20:02
Мамочки, подруга продаёт свой билет на Новогодний бал-маскарад. 24-го декабря. Детки от 5 лет. Начало в 13-30. Со скидкой! Тел. 050-606-18-72, Елена.
Не совсем. Это две иллюстрации на тему "Внешний вид неважен". Ни Вы, ни я ничего не знаем о людях с фотографии. Может, тот, кто выглядит бомжом-алкоголиком на самом деле профессор этики и эстетики, а девуша с татуировкой - историк или великая актриса, или физик-атомщик. Но всем ли захочется познакомиться с ними поближе?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я сегодня посмотрела аж 3 фильмаСама себе удивляюсь.
Первый - Заражение. Хрень. Вообще не вызвал никаких эмоций по поводу умирающего населения. И даже Мэт Дэймон, Кейт Уинслит и Гвинет Пелтрой его не спасли. Например, схожий по сюжету фильм Эпидемия мне до сих пор очень нравится, и держит в напряжении.
Второй - Дом грёз. Ничего так. Конечно, не "Остров проклятых", но разок посмотреть можно.
Третий - Не бойся темноты. Ну это уже комедия про маленьких страшных человечков, которые живут за камином. Хотя концовка несколько удивила. Что-то типа Людей под лестницей, но бескровное. А я то ожидала, что будет как минимум Сайлент Хилл.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А думаете это нужно, нравится ВСЕМ? Посредствам внешнего люди посылают совеобразные коды окружающим. Вам не нравится девушка с тату? Скорее всего Вы ей тоже не понравитесь. Думаю, вы обе от этого ничего не потеряете, не найдете общих тем. Это здОрово, что люди разные. Меня лично такая вот девушка порадует (визуально по кракней мере) гораздо больше чем застегнутая наглухо тетя в унылом одеянии. И я не говорю, что все тетки должны переодиется в яркие, интересные вещи, сделать ирокез и т.п. Но и не надо людям с тату/ирокезом/пирсингом/мини юбкой/малиновыми волосами навязывать свою норму и свои стереотипы.
И та девушка с тату с недавнего фото для меня прекрасна и гармонична. Для Вас - нет. А почему нам должны нравится одинаковые люди/вещи?
Давайте будем толерантнее, мыж таки почти Европа![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks