Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 351 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Это касается не только школы, а вообще жизни
    "Детям вечно досаден их возраст и быт..."
    Привет! Мы у Натальи вашей!! Довольны пока, нашли общий язык , надеемся так дальше и будет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну а что мы знаем о душе представленного на фото индивидуума? Возможно, помыслы его весьма чисты, и душа - как слеза ребенка. Но вот только хочется ли это узнать?
    сразу приходит на ум Чехов "В человеке должно быть всё прекрасно...." Что-то тут прекрасного я не вижу зовсим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а клей момент зачем?
    блин, значок жалко

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    сразу приходит на ум Чехов "В человеке должно быть всё прекрасно...." Что-то тут прекрасного я не вижу зовсим
    а тут?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 667

Типово

Мамы школьников, поздравляю с началом зимних каникул )))
    Чёт не могу найти тему (в прошлом году ведь была такая?) по новогодним детским тусовкам (театры, цирк и т.д.) Нужно ж чем-то 20 дней заниматься

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нагрузка больше в 111. Русского в 35 нет или по крайней мере на собрании голосованием выбирают языки, некоторые выбирают англ. и немецкий, отказываясь от русского вообще. В обеих школах учился сын Жаба - она как-то в теме про школы Победы давала сравнительный анализ.
    У нас русский два раза в неделю... честно говоря, не помню чтобы мы голосовали.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну вот еще один бок в 35 школе, после училки -баптистки, которая детей молитвы заставляла читать..
    Ничего себе... Что-то я многое упустила...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, скажите срочно пожалуйста название мульта советского, где волк и ворона украли зайчат, а Дед Мороз и лесные зверии их нашли. Похоже на Сутеева. Таме еще птички пели" Тревога-тревога, Волк унес зайчат"..

Нашла! "Дед Мороз и серый волк"!!
    Востаннє редагував Забияка: 23.12.2011 о 20:02

Дописів
    13 928

Типово

кхе-кхе... действительно неважно?

или встречают все-таки по одёжке?
    Милая Гапочка, я правильно понимаю, что человека с татуировкой Вы приравниваете к бомжу-алкоголику?

Дописів
    6 329

Типово

Мамочки, подруга продаёт свой билет на Новогодний бал-маскарад. 24-го декабря. Детки от 5 лет. Начало в 13-30. Со скидкой! Тел. 050-606-18-72, Елена.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, скажите срочно пожалуйста название мульта советского, где волк и ворона украли зайчат, а Дед Мороз и лесные зверии их нашли. Похоже на Сутеева. Таме еще птички пели" Тревога-тревога, Волк унес зайчат"..

Эх, не успела.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ничего себе... Что-то я многое упустила...
    Это наверное учительница музыки. Ну молитв у нас конечно не было, но дети считали ее чудной. Дочке прочитали лекцию за сережки с черепами в стразиках.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Дед Мороз и серый волк

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Такой хороший мульт... надо будет малой показать...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Милая Гапочка, я правильно понимаю, что человека с татуировкой Вы приравниваете к бомжу-алкоголику?
    Не совсем. Это две иллюстрации на тему "Внешний вид неважен". Ни Вы, ни я ничего не знаем о людях с фотографии. Может, тот, кто выглядит бомжом-алкоголиком на самом деле профессор этики и эстетики, а девуша с татуировкой - историк или великая актриса, или физик-атомщик. Но всем ли захочется познакомиться с ними поближе?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сегодня посмотрела аж 3 фильма Сама себе удивляюсь.
    Первый - Заражение. Хрень. Вообще не вызвал никаких эмоций по поводу умирающего населения. И даже Мэт Дэймон, Кейт Уинслит и Гвинет Пелтрой его не спасли. Например, схожий по сюжету фильм Эпидемия мне до сих пор очень нравится, и держит в напряжении.
    Второй - Дом грёз. Ничего так. Конечно, не "Остров проклятых", но разок посмотреть можно.
    Третий - Не бойся темноты. Ну это уже комедия про маленьких страшных человечков, которые живут за камином. Хотя концовка несколько удивила. Что-то типа Людей под лестницей, но бескровное. А я то ожидала, что будет как минимум Сайлент Хилл.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня посмотрела аж 3 фильма Сама себе удивляюсь.
    Первый - Заражение. Хрень. Вообще не вызвал никаких эмоций по поводу умирающего населения. И даже Мэт Дэймон, Кейт Уинслит и Гвинет Пелтрой его не спасли. Например, схожий по сюжету фильм Эпидемия мне до сих пор очень нравится, и держит в напряжении.
    Второй - Дом грёз. Ничего так. Конечно, не "Остров проклятых", но разок посмотреть можно.
    Третий - Не бойся темноты. Ну это уже комедия про маленьких страшных человечков, которые живут за камином. Хотя концовка несколько удивила. Что-то типа Людей под лестницей, но бескровное. А я то ожидала, что будет как минимум Сайлент Хилл.
    "Не бойся темноты" видела,ничего такой, не очень страшный, один раз можно глянуть. По поводу "Заражения" тоже слышала поганые отзывы. Жалко, что с такими актерами сняли такую лабуду.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 928

Типово

кхе-кхе... действительно неважно?

или встречают все-таки по одёжке?
    Не совсем. Это две иллюстрации на тему "Внешний вид неважен". Ни Вы, ни я ничего не знаем о людях с фотографии. Может, тот, кто выглядит бомжом-алкоголиком на самом деле профессор этики и эстетики, а девуша с татуировкой - историк или великая актриса, или физик-атомщик. Но всем ли захочется познакомиться с ними поближе?
    А думаете это нужно, нравится ВСЕМ? Посредствам внешнего люди посылают совеобразные коды окружающим. Вам не нравится девушка с тату? Скорее всего Вы ей тоже не понравитесь. Думаю, вы обе от этого ничего не потеряете, не найдете общих тем. Это здОрово, что люди разные. Меня лично такая вот девушка порадует (визуально по кракней мере) гораздо больше чем застегнутая наглухо тетя в унылом одеянии. И я не говорю, что все тетки должны переодиется в яркие, интересные вещи, сделать ирокез и т.п. Но и не надо людям с тату/ирокезом/пирсингом/мини юбкой/малиновыми волосами навязывать свою норму и свои стереотипы.
    И та девушка с тату с недавнего фото для меня прекрасна и гармонична. Для Вас - нет. А почему нам должны нравится одинаковые люди/вещи?
    Давайте будем толерантнее, мыж таки почти Европа

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Мамы школьников, поздравляю с началом зимних каникул )))
    Чёт не могу найти тему (в прошлом году ведь была такая?) по новогодним детским тусовкам (театры, цирк и т.д.) Нужно ж чем-то 20 дней заниматься
    Воть же она
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Давайте будем толерантнее, мыж таки почти Европа
    Ага, только буквы другие. И не будем идеализировать Европу. Не с той стороны пытаемся подобраться.

Если больше выделиться нечем, то, конечно, можно и тату во все лицо, и золотое кольцо в нос.

Сторінка 32 з 351 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті