| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходила-записалась на 2013 в Ромашку!теперь будем полтора года ждать собрание)))Заходила в Ромашку,там так красиво внутри!!!!
Девочки, подскожите, может кто-нибудь был в такой ситуации. Мы переехали на Кайдаки в ноябре и соответственно не были записаны в садик. Моему мальчугану 2,9лет и я хочу отдать его в садик уже сейчас. Примут ли его в садик с середины учебного года или надо ждать до осени? Заранее спасибо.
Каждая ситуация индивидуальна. Вчера были места в садике - сегодня нету, вчера не было мест - сегодня появились.
Срочно идите в районо, рассказывайте, проситесь. Пошлют, идите по заведующим по радиусу дома, постепенно расширяясь!
А сидеть и слушать советы не поможет, срочно идите, а вдруг сегодня какой-то ребнок куда-то перевелся и есть место!!!!!
Удачи Вам!
мы вчера отпраздновали первый утренник сына в саду! сынуля меня удивил почти радостным поведением и не плакал
фото загрузить не получается!
Хороший садик, маленький, всего 4 группы. Раньше он был от завода Ленина.
Новая заведующая отличная женщина.
С воспитателями знакома только в яслях, пока без нареканий.
Надь, он находится возле диспетчерской в кайдаках, напротив церкви.
Если ехать по проспекту Свободы в сторону моста, его видно по левой стороне.
Девочки, здравствуйте, подскажите пож-та мы встали на очередь в катюшу на 2013(((, была как раз заведующая катюши и сказала , что на 2012 нас не возьмут. Может нам попытаться в другой садик где есть ясельная группа? Нам осенью 2012 будет 1,8 года. Мы бы хотели пойти в сентябре 2012 , а не ждать год ещё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks