Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 351 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    где круче нагрузка в 111 или в 35?
    У меня знакомые ходят в первый класс в 73ю школу. Я так удивлена, они учат все стихи по украинскому из книги, им и писать на дом задают, и математику. У нас в 111 тьфу-тьфу домашние задания только устные и их так мало, что это и не назвать дом. заданиями. Не нужны они детям в первом классе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    У меня знакомые ходят в первый класс в 73ю школу. Я так удивлена, они учат все стихи по украинскому из книги, им и писать на дом задают, и математику. У нас в 111 тьфу-тьфу домашние задания только устные и их так мало, что это и не назвать дом. заданиями. Не нужны они детям в первом классе.
    Так и наши стихи по украинскому учат..мой уже штук 10-15 выучил..по-моему и математику пишут с няней.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Школа в целом хорошая, я довольна... это у нас впервые такой инциндент... Учителя говорят, что с ситуацией уже разобрались. Но, все-равно, я была в шоке.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мдя... ситуация. Хорошо, что всё открылось, а то Бог знает, до чего бы дошло...
    Может деток, надо чаще расспрашивать, как и, что? А с этими мальчишками должны были психологи работать! обязательно. Все проблемы у детей вот такого характера от непонимания их нами взрослыми!
    Чтобы дети были добрыми, надо с ними общаться периодически с психологом (в школе) и выявлять проблемы до того, как они укореняться
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    эх, хотела на руке, потом на загривке)))) правда маленькую и красивенькую))) но, в салон собирается уже год, так что у меня есть надежда)))) у ее подруг есть, вот это ее и останавливает, как мне кажется, типа чтобы не сказали муха-повторюха))))
    мы то согласились, но не приветствуем)
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    угу, этим летом она тоже сделала себе временную , походила месячишко, особого то и ничего нет)) а тож на всю жизнь....
    В своё время "по дурости" и "молодости" 16 лет в тихаря от мамы сделала себе тату, долго скрывала (сделана бала сбоку от груди. так чтобы бюстгалтер мог скрывать если что), так вот пожалелма,я об это к 20-ти годам. Собираюсь выводить, т.к. она мне не нужна и вот уже дочка пару раз задала вопрос, мама, а что это??? А я отвечаю, что рисунок, но хочу убрать до того момента, как она поймёт, что ей тоже хочется такую...

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Перамнентный макияж, пирсинг (в том числе элементарный прокол ушей), покраска волос, наращивание ногтей в этом контексте не рассамтривались? Это не нарушает "чистоту тела"?
    Вот честно, просто подташнивает от разглагольствоаниний о "чистоте тела", в то время, когда чистота мыслей и поступков никого уже давно не интересует.
    +100000! Ведь не важно, как внешне выглядет человек и, чем он отличается!
    Важно то, что внутри, как он относится к миру, людям. Как он говорит, как реагирует в различных ситуациях и т.п.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот у меня точно был не тот рисунок. Он меня к концу уже просто раздражать и нервировать стал. И вообще неприятно, что что-то на теле.
    Эх, как понимаю!
    А, где выводили?
    А друзья нашей семьи отправили ребнка в 130 учиться, а теперь очень жалеют: не повезло им с учительницей, позволяет себе даже подзатыльник дать ребенку, если он что-то неправильно делает
    мы рядом живём. Да, есть у них там парочка неадекватных учителей! К сожалению нет на них никакой управы, кроме самой жизни...
    Хотя...
    Ну да, в том возрасте, в каком их отдают, то им еще спать надо...

Кстати, а кто нибудь знает вышел или нет закон о том, что детей снова с 7 сдавать!???

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А друзья нашей семьи отправили ребнка в 130 учиться, а теперь очень жалеют: не повезло им с учительницей, позволяет себе даже подзатыльник дать ребенку, если он что-то неправильно делает
    Да уж, теперь учителя многое могут себе позволить(((((
    Всем привет))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вот я читаю сейчас истории про школы, морально готовлюсь к походу своей ляльки в школу (нам СБ только через 1,5 года) и вспоминаю, как я хотела пойти в первый класс, как мне казалось, что я буду уже совсем взрослой и сейчас думаю, какой же разный подход к школе у детей и их родителей))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Да уж, теперь учителя многое могут себе позволить(((((
    Всем привет))))
    в смысле?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня разбила сахарницу, поломала свою любимую мясорубку Браун и припалила кастрюлю в мультиварке. Кастрюлю удалось отодрать без потерь, а всё остальное... Мясорубку теперь тащить в сервис.
    Чувствую, что я кроля не пинать буду, а отстреливать.
    Дааа, Наташ...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вот я читаю сейчас истории про школы, морально готовлюсь к походу своей ляльки в школу (нам СБ только через 1,5 года) и вспоминаю, как я хотела пойти в первый класс, как мне казалось, что я буду уже совсем взрослой и сейчас думаю, какой же разный подход к школе у детей и их родителей))))
    Это касается не только школы, а вообще жизни
    "Детям вечно досаден их возраст и быт..."

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик!

Дописів
    4 040

Типово

Привет всем

вот покажу какую штуку один любитель Mercedes заказал (шапочка для значка)

А я вот начала посматривать в бок 35 школы. Пошли в 73, узнавать, какие документы нужны, так затребовали и справку о составе семьи, и справку о доходах))))) а в 111 сказали в январе приходить...
    В 35 с 5 по 8 класс учился сын подруги. Не знаю фамилию классного руководителя, но факт в том что у мальчика было постоянно подавленное состояние из-за школы ибо на него навесили ярлык неуча, лентяя и бездарности, которая в жизни ничего не добъется (да, мальчшка со сложным характером, но зачем же так?), оценки соответствующие
    Родители ходили, пытались выяснить что и к чему, не помню подробностей, но что-то мутное там творилось. В итоге перевли мальчика в 23-ю. И интерес к учебе появился и оценки не ниже 8 по всем предметам и, как оказалось , не такая он бездарность Школу уже закончил

Дописів
    365

Типово

Интересно получается - нагрузка в 111 школе больше, а дом задания не дают. У нас в 35 в 1 классе каждый день дом.задания, каждый день 6 уроков+ пишем после сна на продленке с нашей учительницей. Куда больше нагрузка?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Это касается не только школы, а вообще жизни
    "Детям вечно досаден их возраст и быт..."
    Значит от нас родителей зависит, как бы сделать все их возраста счастливыми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,у кого есть конструктор Оксфорд?Как он по качеству?Хочу малому заказать в СП,а вживую его найти нигде не могу((
    ???
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

как это - не нужны???? Мы уже вторую тетрадь по математике начали, вторую часть прописей. О заданиях на каникулы я вообще молчу. 10 листов А4. С заданиями по математике и письму. С логикой, играми и всякими интересными штуками.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ведь не важно, как внешне выглядет человек и, чем он отличается!
    кхе-кхе... действительно неважно?

или встречают все-таки по одёжке?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    кхе-кхе... действительно неважно?

или встречают все-таки по одёжке?

Ну, как сказать...
    Видно не до конца выразила свою мыслю!
    Это уже утрированно! Имела ввиду немного другое!
    Алколики и т.п. тоже могут рассуждать о жизни и философствовать, но при этом ни хрена не делать! Для того, чтобы человеку выделиться из толпы, ведь не обязательно не мыться и курить, выглядеть, как на фото, или делать кучу пирсинга, татуажей и тому подобное!
    Писала о том, что есть внешности людей, которые не считаются красавцами, или люди не поддерживают веяние моды, но при этом с ними приятно общаться!
    А люди, которые чисты душой, которые добрые и с ними приятно находиться рядом никогда не позволят опуститься своей внешности до такого уровня
    Ну, что-то вроде такого
    Востаннє редагував tiegra: 23.12.2011 о 18:57

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Привет всем

вот покажу какую штуку один любитель Mercedes заказал (шапочка для значка)
    не поняла, а если ветер? унесёт же шапочку....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А люди, которые чисты душой, которые добрые и с ними приятно находиться рядом никогда не позволят опуститься своей внешности до такого уровня
    Ну а что мы знаем о душе представленного на фото индивидуума? Возможно, помыслы его весьма чисты, и душа - как слеза ребенка. Но вот только хочется ли это узнать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сашенька, имхо, тяжко, потому что не свой все-таки ребенок был...
    ой не знаю...я эту девчушку чуть ли не с рождения няньчу...всегда она с удовольствием ко мне идет и я любуюсь ею...но вот когда двое детей дома - это капец...Глеб носится, играет в свои игры, она за ним носится, пытается еще кошку нашу словить - я за ними двумя ношусь, чтобы не столкнулись, лбы не разбили...дурдом, короче...просто думаю еще тяжко было с непривычки - ведь Глеб уже большой, я не слежу за ним все время, а тут такая кроха!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не поняла, а если ветер? унесёт же шапочку....
    а клей момент зачем?

Сторінка 31 з 351 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті