Даринка, может найди желаущего купить пианинко тут?
кстати, нашим играюсь больше всего я))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка, может найди желаущего купить пианинко тут?
кстати, нашим играюсь больше всего я))
Кстати шопоголика Дашу, которая всех соблазняет на покупки, предлагаю забанить хотя бы до 31 декабря!![]()
по поводу мазера, это я недавно там скупилось, с этой скидкой. (штуцер тока так ушел...капец)
но скидка на вторую более дешевую игруху. я купила 4, из них две дорогие и две дешевые. и отдельными чеками. получилось норм.
т.е., например, чтобы купить сентезатор со скидкой, надо купить что-то более дорогое еще...о как...
на счет почитать. первый рассказ писала для большого обмена. вот
и сразу ж появилась идея и про других написать...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет!
А муж сегодня утром елку нам принес. Завтра будем наряжать, малый в таком предвкушении всего этого...
По поводу Kindle с рекламой, я брала такой у нас на форуме. Реклама стоит только на заставке (когда он выключен) и появляется баннер внизу, когда находишься на главной страничке. Во время чтения она не появляется вообще. Муж хотел с помощью какой-то программки убрать ее, но мне она не мешает абсолютно и оставили пока так.
Цветочек, клёвая сказка! Пиши ещё!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Блин, ну какой дурак салют без десяти пять устраиваетЯ думала хоть чуточку позже, собирались пойти... Ну хоть в окошко хорошо видно было, Настя аж пищит от радости)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks