| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы до сих пор едим пюре овощное, а не суп, чтоб в нем плавали овощи. Не знаю, правильно ли это?
По поводу пить мой долго пить не хотел, я помню и шприцем за щеку заливала, и ложечкой и бутылочкой, как я только не пыталась напоитьПосле отлучения от груди у нас хорошо пошел поильник-непроливайка. Сначала он им игрался, а я встревала и совала ему его в рот. Постепенно научился. Сейчас просто водохлеб еще тот. Приходится периодически отбирать поильник
Это какой такой чай в год?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, интересует ваше мнение по поводу утки. На сколько мясо утки считается жирным? И как часто его можно давать ребенку? Не секрет, что утка вариться очень долго, в целях экономии газа интересует, можно ли варить мясо бОльшими частями, и остальное заморозить? И если замораживать- размораживать на сколько снизится количество полезных веществ?
С поильником мы только играем, а если попадает в рот вода - сразу его выбрасывает.
А чай я имела в виду Хипп разнообразный, он и с 2-х месяцев есть. Вот купила ей Успокаивающий (а то буйная очень), а она сказала , чтоб я сама пила
Просто смотрю на деток во дворе, так в нашем возрасте и младше детки компоты глушат только так! и чаи эти, а мы и 10 гр в день не пьем
Мы тоже поначалу только играли, так что....
Та не смотрите вы во двореСмотрите по своему ре. А вот чай хипповский мой вообще наотрез отказался пить. Компот не варю (лень мне да и зубы побережем). Пьет только воду.
Ого! У меня водохлеб и то обхожусь двумя памперсами в день и один на ночь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks