Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 264 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос!
    Ребенок ничего не пьет: ни воду, ни компот, ни чаи детские. Суп не едим - только пюре. Всю жидкость выплевывает. Мы на ГВ, но молока не много. Это нормально или стоит волноваться?
    И еще вопрос по творогу: делаю его сама из молока в тетрапаке - перед едой его нужно как-то обрабатывать или нет?
    не пьет из любой посуды? мы тоже в вашем возрасте не особо любили пить, пока не появилась бутылочка с клапаном (малятко) начал пить прямо таки с жадностью
    а творожок свой не обязательно обрабатывать. храните его не долго, думаю, максимум 3 дня.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, у меня вопрос!
    Ребенок ничего не пьет: ни воду, ни компот, ни чаи детские. Суп не едим - только пюре. Всю жидкость выплевывает. Мы на ГВ, но молока не много. Это нормально или стоит волноваться?
    И еще вопрос по творогу: делаю его сама из молока в тетрапаке - перед едой его нужно как-то обрабатывать или нет?
    мы тоже не пили. Отлучились в год и 2,5 мес и очень хорошо стали пить
    значит не надо ребенку пить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    не пьет из любой посуды? мы тоже в вашем возрасте не особо любили пить, пока не появилась бутылочка с клапаном (малятко) начал пить прямо таки с жадностью
    а творожок свой не обязательно обрабатывать. храните его не долго, думаю, максимум 3 дня.
    вообще не пьет: ни с ложки. ни с бутылочки, ни с поильника, ни с чашки. все выплевывает. С бутылочкой с водой носится целый день, а я за ней полы вытираю хожу от разлитой воды

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы тоже не пили. Отлучились в год и 2,5 мес и очень хорошо стали пить
    значит не надо ребенку пить
    Значит будем ждать
    Просто читаю, что уже вроде чай нужно пить а мы никак

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Девочки, у меня вопрос!
    Мы до сих пор едим пюре овощное, а не суп, чтоб в нем плавали овощи. Не знаю, правильно ли это?
    По поводу пить мой долго пить не хотел, я помню и шприцем за щеку заливала, и ложечкой и бутылочкой, как я только не пыталась напоить После отлучения от груди у нас хорошо пошел поильник-непроливайка. Сначала он им игрался, а я встревала и совала ему его в рот. Постепенно научился. Сейчас просто водохлеб еще тот. Приходится периодически отбирать поильник

Просто читаю, что уже вроде чай нужно пить а мы никак
    Это какой такой чай в год?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, интересует ваше мнение по поводу утки. На сколько мясо утки считается жирным? И как часто его можно давать ребенку? Не секрет, что утка вариться очень долго, в целях экономии газа интересует, можно ли варить мясо бОльшими частями, и остальное заморозить? И если замораживать- размораживать на сколько снизится количество полезных веществ?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вообще не пьет: ни с ложки. ни с бутылочки, ни с поильника, ни с чашки. все выплевывает. С бутылочкой с водой носится целый день, а я за ней полы вытираю хожу от разлитой воды
    тоже склоняюсь к тому, что не нужно (как часто ребёнок писает?)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, интересует ваше мнение по поводу утки. На сколько мясо утки считается жирным? И как часто его можно давать ребенку? Не секрет, что утка вариться очень долго, в целях экономии газа интересует, можно ли варить мясо бОльшими частями, и остальное заморозить? И если замораживать- размораживать на сколько снизится количество полезных веществ?
    утку в Вашем возрасте вообще нельзя еще

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вообще-то у утки очень жирное мясо. Говорят, что нежирные некие утки-шипуны. Но я пока не буду давать ре. По-моему вполне достаточно разнообразия и без утки: кролик, индейка, говядина, рыба. Вот и неделя заполнена, так сказать + постный день.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Мы до сих пор едим пюре овощное, а не суп, чтоб в нем плавали овощи. Не знаю, правильно ли это?
    По поводу пить мой долго пить не хотел, я помню и шприцем за щеку заливала, и ложечкой и бутылочкой, как я только не пыталась напоить После отлучения от груди у нас хорошо пошел поильник-непроливайка. Сначала он им игрался, а я встревала и совала ему его в рот. Постепенно научился. Сейчас просто водохлеб еще тот. Приходится периодически отбирать поильник
    Это какой такой чай в год?
    С поильником мы только играем, а если попадает в рот вода - сразу его выбрасывает.
    А чай я имела в виду Хипп разнообразный, он и с 2-х месяцев есть. Вот купила ей Успокаивающий (а то буйная очень ), а она сказала , чтоб я сама пила
    Просто смотрю на деток во дворе, так в нашем возрасте и младше детки компоты глушат только так! и чаи эти, а мы и 10 гр в день не пьем

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    тоже склоняюсь к тому, что не нужно (как часто ребёнок писает?)
    по 4 памперса в день полнющих, иногда и протекают, т.е по объему много, а как часто не знаю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

С поильником мы только играем, а если попадает в рот вода - сразу его выбрасывает.
    А чай я имела в виду Хипп разнообразный, он и с 2-х месяцев есть. Вот купила ей Успокаивающий (а то буйная очень ), а она сказала , чтоб я сама пила
    Просто смотрю на деток во дворе, так в нашем возрасте и младше детки компоты глушат только так! и чаи эти, а мы и 10 гр в день не пьем
    Мы тоже поначалу только играли, так что....
    Та не смотрите вы во дворе Смотрите по своему ре. А вот чай хипповский мой вообще наотрез отказался пить. Компот не варю (лень мне да и зубы побережем). Пьет только воду.

по 4 памперса в день полнющих, иногда и протекают, т.е по объему много, а как часто не знаю
    Ого! У меня водохлеб и то обхожусь двумя памперсами в день и один на ночь.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ну так и расслабьтесь. не хочет, значит не надо, ребенок лучше знает. у нас тоже питье не в фаворе))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Компот не варю (лень мне да и зубы побережем). Пьет только воду.
    Ого! У меня водохлеб и то обхожусь двумя памперсами в день и один на ночь.
    ну так и расслабьтесь. не хочет, значит не надо, ребенок лучше знает. у нас тоже питье не в фаворе))
    спасибо девочки!
    leanto а компот из-за сахара вреден для зубов? или из-за еще чего-то?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

leanto а компот из-за сахара вреден для зубов? или из-за еще чего-то?
    с чего вообще компот вреден вдруг стал?))) и сахар вреден не только для зубов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а чего "вдруг"? он и был. компот можно пить детям не младше 8 мес не чаще 3-х раз в день, т.к. даже без сахара меняет кислотность во рту, что приводит к кариесу

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    да я ж не говорю, что компот вреден вообще! я поинтересовалась именно относительно зубов. А сахар я не даю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а чего "вдруг"? он и был. компот можно пить детям не младше 8 мес не чаще 3-х раз в день, т.к. даже без сахара меняет кислотность во рту, что приводит к кариесу
    по маленьким деткам до года спорить не буду, а вот на счет кариеса это уже занадто. Неужели только компот меняет кислотность во рту?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, еще вопрос по творогу! Мы его только начали вводить (не кидайте тапки), делаю сама, но он получается густой и зернистый. Мыша плюется и бекает. Пробовала смешать с бифивитом - все выплевывает, с бананом - та же история. Шо робыть? Может Тему пробовать?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, еще вопрос по творогу! Мы его только начали вводить (не кидайте тапки), делаю сама, но он получается густой и зернистый. Мыша плюется и бекает. Пробовала смешать с бифивитом - все выплевывает, с бананом - та же история. Шо робыть? Может Тему пробовать?
    может не по душе он ей сейчас, попробуйте дать через несколько дней, может распробует. У знакомой девочка не кушала творог, ни домашний ни Тему какое-то время. Потом начала, все индивидуально.

Сторінка 80 з 264 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті