| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хонест на встречу прийде с индонезийским кофе?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
...Над его головой трещали пальмы и проносились цветные птички. Океанские пароходы терлись бортами о пристани Рио-де-Жанейро. Сметливые бразильские купчины на глазах у всех занимались кофейным демпингом, и в открытых ресторанах местные молодые люди развлекались спиртными напитками.
– Командовать парадом буду я! – воскликнул великий комбинатор...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мои оппоненты по многу раз мне задают одни и те же вопросы, а потом возмущаются, что я им даю одни и те ответы по многу раз.
Жалко....
я боюсь Мишу
Миша боится меня
кое кто боится Мишу и меня одновременно
я боюсь и Мишу и Вас всех ....
страх движет этим миром ...
это и есть социофобия
боязнь общаться с незнакомыми людьми ...................
вдруг на вас кто то не так посмотрит и т.д. и т.п.
мне конечно удобней тыкать пальцами в клаву
испытывать чувства не зная вас лично ...
Я не навязываю свое мнение по поводу того, кого, куда приглашать, я постараюсь посетить все подобные встречи в любых местах, в любое время.
Какие ваши доказательства? (с). Вы, по-видимому, лоббируете интересы Индонезии, России, мусульманского мира за деньги или материальные блага и обоснованно подозреваетесь в убийстве миллионов человек христианского населения во время противостояния Ричарда I Львиное Сердце и Саладина.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks