| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А друзья нашей семьи отправили ребнка в 130 учиться, а теперь очень жалеют: не повезло им с учительницей, позволяет себе даже подзатыльник дать ребенку, если он что-то неправильно делает![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував WOJCIK*: 23.12.2011 о 15:42
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет!
Я сегодня была няней 2 часа с девочкой 1,5 года. Моя подружка попросила посидеть. Вспомнила, как говорится, бабка, коли дивчиной була. Все таки девочки намного нежнее мальчиков, она через 15 минут начала называть меня через слово то няня, то мама. Хотя прекрасно меня знает - с колыбельки еще. Такого спокойного и уравновешенного ребенка я еще не видела! Да она еще и сама ест ложкой! В полтора года! Но....устала я за эти 2 часа, как с Глебом и за день не устаю. Правильно говорят - хочешь второго ребенка, но сомневаешься - возьми у друзей поняньчиться. Я вот теперь и не знаю - хочу или нет, тяжко как то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks