Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 351 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    где круче нагрузка в 111 или в 35? У моей преподши по инглишу в 35 сын ходит в первый класс, говорит, они сразу и русский, и украинский, и английский учат, и вообще сказала, что ей все очень нравится. а я еще и не определилась, когда, куда
    Русский? Обычно русский учат со 2-го класса. У нас тоже англ. язык преподают, но честно говоря, это нельзя назвать изучением... У наших даже тетрадей толком нет. Рисуют там, раскрашивают и всё. Даже буквы не учат, к сожалению .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

где круче нагрузка в 111 или в 35? У моей преподши по инглишу в 35 сын ходит в первый класс, говорит, они сразу и русский, и украинский, и английский учат, и вообще сказала, что ей все очень нравится. а я еще и не определилась, когда, куда

ага. моя родная школа)))) там директриса, конечно, еще та .ука
    Нагрузка больше в 111. Русского в 35 нет или по крайней мере на собрании голосованием выбирают языки, некоторые выбирают англ. и немецкий, отказываясь от русского вообще. В обеих школах учился сын Жаба - она как-то в теме про школы Победы давала сравнительный анализ.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Русский? Обычно русский учат со 2-го класса. У нас тоже англ. язык преподают, но честно говоря, это нельзя назвать изучением... У наших даже тетрадей толком нет. Рисуют там, раскрашивают и всё. Даже буквы не учат, к сожалению .
    Если ты про английские буквы, то я тоже против того, чтобы начинать учить детей иностранному языку с букв
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нагрузка больше в 111. Русского в 35 нет или по крайней мере на собрании голосованием выбирают языки, некоторые выбирают англ. и немецкий, отказываясь от русского вообще. В обеих школах учился сын Жаба - она как-то в теме про школы Победы давала сравнительный анализ.
    Я читала давненько, тогда было неактуально, нужно будет перечитать. Может, в 35 школе изучение русского еще зависит от класса, у них коммерческий класс...

Дописів
    12 749

Типово

А друзья нашей семьи отправили ребнка в 130 учиться, а теперь очень жалеют: не повезло им с учительницей, позволяет себе даже подзатыльник дать ребенку, если он что-то неправильно делает

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Если ты про английские буквы, то я тоже против того, чтобы начинать учить детей иностранному языку с букв
    Нет, Лен, я не конкретно о буквах, а о том, что язык не учат ))))
    У моей подруги ребенок во втором классе, так вот их учат писать английские слова русскими буквами. Думаю, что это неправильно...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я читала давненько, тогда было неактуально, нужно будет перечитать. Может, в 35 школе изучение русского еще зависит от класса, у них коммерческий класс...
    Там из 5 классов - 4 коммерческих. Я ж говорю на собрании родители решают какой язык учить. Одна мамаша была в шоке, когда на собрании все подняли руку за немецкий, и только она одна за русский. У нас в 111 русский и украинский , английский будет со 2 коласса

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А друзья нашей семьи отправили ребнка в 130 учиться, а теперь очень жалеют: не повезло им с учительницей, позволяет себе даже подзатыльник дать ребенку, если он что-то неправильно делает
    Ужас...убила бы..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот еще один повод выбирать не школу, а учителя.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    12 749

Типово

Нет, Лен, я не конкретно о буквах, а о том, что язык не учат ))))
    У моей подруги ребенок во втором классе, так вот их учат писать английские слова русскими буквами. Думаю, что это неправильно...
    Кошмар!!! Я возмущена!!! Я б такую училку выгнала б не раздумывая. Очень неправильная "методика", бред просто!
    Там из 5 классов - 4 коммерческих. Я ж говорю на собрании родители решают какой язык учить. Одна мамаша была в шоке, когда на собрании все подняли руку за немецкий, и только она одна за русский. У нас в 111 русский и украинский , английский будет со 2 коласса
    Кать, а если не секрет, сколько в месяц платите? И не посоветуешь хорошего учителя, который будет набирать первоклашек в 2012 году?

Дописів
    12 749

Типово

Вот еще один повод выбирать не школу, а учителя.
    Да если б еще знать учителей((( Это раньше у нас было масса знакомых учителей и преподавателей, сейчас большинство из них не работают(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кошмар!!! Я возмущена!!! Я б такую училку выгнала б не раздумывая. Очень неправильная "методика", бред просто!

Кать, а если не секрет, сколько в месяц платите? И не посоветуешь хорошего учителя, который будет набирать первоклашек в 2012 году?
    Все платят около 500 с чем-то, а я 140 , т.к. я отказалась от питания. Если что про учителя узнаю, то обязательно тебе скажу.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Судя по сумме ущерба, там каратнула розетка и не более.
    Убытки от огня относительно небольшие - всего 1200 гривен. Жертв и пострадавших нет.
    просто живеш рядом и не слухом,ни духом, а тут новости!!!! на главной страничке!!!
    Востаннє редагував WOJCIK*: 23.12.2011 о 15:42

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    Я сегодня была няней 2 часа с девочкой 1,5 года. Моя подружка попросила посидеть. Вспомнила, как говорится, бабка, коли дивчиной була. Все таки девочки намного нежнее мальчиков, она через 15 минут начала называть меня через слово то няня, то мама. Хотя прекрасно меня знает - с колыбельки еще. Такого спокойного и уравновешенного ребенка я еще не видела! Да она еще и сама ест ложкой! В полтора года! Но....устала я за эти 2 часа, как с Глебом и за день не устаю. Правильно говорят - хочешь второго ребенка, но сомневаешься - возьми у друзей поняньчиться. Я вот теперь и не знаю - хочу или нет, тяжко как то.

Дописів
    12 749

Типово

Все платят около 500 с чем-то, а я 140 , т.к. я отказалась от питания. Если что про учителя узнаю, то обязательно тебе скажу.
    Спасибо, Катюша
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня была няней 2 часа с девочкой 1,5 года. Моя подружка попросила посидеть. Вспомнила, как говорится, бабка, коли дивчиной була. Все таки девочки намного нежнее мальчиков, она через 15 минут начала называть меня через слово то няня, то мама. Хотя прекрасно меня знает - с колыбельки еще. Такого спокойного и уравновешенного ребенка я еще не видела! Да она еще и сама ест ложкой! В полтора года! Но....устала я за эти 2 часа, как с Глебом и за день не устаю. Правильно говорят - хочешь второго ребенка, но сомневаешься - возьми у друзей поняньчиться. Я вот теперь и не знаю - хочу или нет, тяжко как то.
    А мне вот почему-то с двумя легче, чем было с одной Нонной. Не знаю, с чем это связано, но как-то вот так получилось

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    Сашенька, имхо, тяжко, потому что не свой все-таки ребенок был... Свои столько сил дают)) Я тоже переживала, что не хватит меня на все и будет тяжело. Но такие резервы с появлением дитёнки высвобождаются, о масштабе которых ты даже не подозревал.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мне вот почему-то с двумя легче, чем было с одной Нонной. Не знаю, с чем это связано, но как-то вот так получилось
    Почему, почему... потому что любят тебя теперь в 2 раза больше. Я с двумя вообще совсем другим человеком стала, а с тремя, так и представить трудно))) надо у Амики спросить, как оно?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Почему, почему... потому что любят тебя теперь в 2 раза больше. Я с двумя вообще совсем другим человеком стала, а с тремя, так и представить трудно))) надо у Амики спросить, как оно?)))
    зачем спрашивать? возьми да проверь на собственном опыте))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    просто живеш рядом и не слухом,ни духом, а тут новости!!!! на главной страничке!!!
    Ага. А когда взорвался киоск с шаурмой возле Терры, а я там проходила несколькими минутами раньше, будучи уже конкретно беременной. Испужалась, когда новости прочла.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

зачем спрашивать? возьми да проверь на собственном опыте))))))
    нетушки, сначала теория, потом практика)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и мне
    руки помнят, как пеленать, немного проще смотришь на животики, зубки и т.п, старший уже хоть соску подать может))

Сторінка 30 з 351 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті