| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ToXa_911, интересный способ саморекламы, нужно взять себе на заметку, хвалите меня, хвалите ... шутка если что )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да толку от такой рекламы то ... Сейчас любой человек прежде чем купить 1000 раз перечитает форумы и обзоры. И можно постоянно называть черное белым и говорить что прошивка 2.58 безупречна но ведь факты говорят об обратном и тут уж никуда не денешься )))
воспринимайте как хотите - мне на это кх-кх с высокой колокольни, я увидел знакомую историю с четырьмя регистраторами до выбора последнего, который понравился, и решил уточнить, а правила темы не запрещают скидывать напрямую свои рекламные предложения, но я же этого не сделал ... за деньги я Вам могу давать уроки общения, если хотите ... шутка, если что![]()
почему же бессмысленые, всего лишь покритиковал ваш примитивный способ саморекламы, я же с советами по регистраторам не лезу к вам и на том скажите спасибо! ))) в какой мне теме находиться я сам как-то разберусь, я провокациями не занимаюсь судя по всему в отличии от вас )))
P.S. Да и тема не Вами создана здесь, чтобы рассказывать кому и куда бежать, может я клиент? )))
Вы имеете ввиду Вашу догадку, которые Вы преподнесли как догму? ну-ну ...
скажите мне спасибо, что я с Вами разговариваю уважительно и не лезу в Ваш бизнес ...
покажите мне где я занимаюсь провокациями? Ваши комментарии вижу во второй раз ... оба раза не в тему о видеорегистраторах ... может хватит флудерастить?
да я и без темы могу сказать куда Вам бежать ...
а может Вы лазите по самым популярным темам, как спамбот, чтобы свою подпись засветить написав абы что и не по теме?
ToXa_911, будь спокойнее и все получиться! из всего твоего последнего с одним соглашусь, флудить действительно хватит, правила форума я знаю, а подпись у меня оплаченная на законных основаниях, так что не нужно тут перья распускать, а неуважительно со мной разговаривать ни я, ни правила форума тебе не позволят, за сим кланяюсь, потому как мы все равно друг друга не понимаем, и не нужно мне выкать, на форуме это неуважение! сорри всем за флуд! на правах апа, если шо )))))))))))))
Цветочник..., не выставляй свои догадки за данность и у тебя тоже всё получится ... удачи!![]()
посоветуйте плиз видеорегистратор (к сожалению, нет времени перечитывать всю тему)
основные требования:
- хорошее качество видео и звука
- чтоб заряжался от прикуривателя
- циклич.запись
- желательно брендированый ну или хорошего качества ноунейм
бюджет до 800 грн
А я пользуюсь вот этим. И Всем доволен!!
http://aukro.ua/198h-novinka-8x-zoom...970042140.html
и таки я в шоке от такой саморекламы, Тоха, камень не в твой огород если шо ))) за создание клонов можно и в бан попасть? не???
Реальное видео. снятое Falcon HD04 LCD есть у кого-то?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
мне кажется там понятно кто лох. у шевроле лачети поворотник мигал издалека. его видно было далеко.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks