| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ушли от темы. Вам не кажется?
То, что в стране Украина есть обязательный экзамен по Украинскому языку для поступающих в ВЫСШЕЕ учебное заведение, это логично, Вам не кажется?
Если придать русскому статус государственного, что будет 2 обязательных экзамена, а не один на выбор, Вы не знали?
Ткните мне пальцем в гражданина Украины, который не понимает украинского языка. Только не надо рассказывать, что у Вас таких знакомых пруд пруди.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
насколько я понимаю, на мои вопросы у щирых хлопцев ответа нет?
240 тисяч. За останні 20 років, до речі, населеня Франківська зросло на 7 відсотків. А Дніпра впало на 15. Причому українською у Франківській обл. говорять і в облцентрі, і в селах. Чого не скажеш про ту ж Дніпропетровщину. Опитування я бачив різні. починаючи від результатів референдуму, де 67,5 відсотків рідною назвали українську і до соцопитувань, згідно з якими відсоток україномовних більший десь усього на 2 проценти. Але ніде не бачив даних про якусь суттєву перевагу росмовних. Плюс - росмовний - це не діагноз. Мої росмовні друзі цілком спокійно ставляться до україномовних перспектив України.
да никак. просто приезжая в родную страну я планирую свой досуг несколько иначе чем например приезжая в Германию. и украинизация создает мне определенные неудобства. что может привести к тому что Украина вообще перестанет для меня представлять интерес как страна куда можно поехать и провести отдых. потратив там свои деньги.
Я не ушел от темы, а ответил непосредственно на Ваш конкретный вопрос. Будьте внимательнее.
Экзамен - не по языку ( что более чем логично ), а по языку и литературе. Я читал вопросы - их (по литературе) состаляли старательные дегенераты. Даю гарантию, что Вы этот экзамен не сдадите ни при каких обстоятельствах.
Понимать язык - понятие эфемерное и относительное. А вот составить документ или правильно прочитать - совсем другое дело. А это бывает очень важно иногда. И иногда может иметь очень серьезные последствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks