| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам, к сожалению, не удалось понять мою мысль, и Вы решили озвучить привычную и навязчивую свою. При чем здесь какие-то "привязки Украины" к кому-либо вообще ? Такого и понятия не существует. Кроме прав граждан Украины я ни о чем более не говорю. А нарушаются права русскоязычных граждан, которые не знают украинского языка. Если Вы этого понять не можете, то, пожалуй, и я не смогу объяснить.![]()
я вот намедни открытки новогодние покупал, так в трёх магаизинах украиноязычных открыток максимум 1-2 %. Ну очень круто ущемлены русскоговорящие)))
Повторяю вопрос, в чём ущемление, каких прав граждан Украины(даже не знающих украинского языка, что в любой другой стране считалось бы нонсенсом) при русском без статуса государственного? Только не надо опять об эфирных материях.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Спрос рождает предложение. Вот вам показатель реального процента украиноговорящих. Рынок не обманешь. Если не согласны - откройте бинес выпуска украиноязычных открыток, ведь по вашим убеждениям на них должен быть просто громадный спрос. Заодно и языковую ситуацию чуток подправите.
в Израиле арабский язык является государственным наравне с ивритом. каким образом это мешает Израилю быть самой мощной страной в регионе окруженном арабами?
В том, что официальные документы и вообще весь документооборот - на непонятном для них языке. Обучение в школах и вузах - в основном так же. В русскоязычном городе это нонсенс. Подавляющее большинство горожан говорит на языке, не имеющем официального статуса. Это совершенно ненормально. Мой сын заканчивает лицей в этом году. Обязательный экзамен для всех вузов - украинский язык и литература. Ну ладно язык - это понятно. Но литература ... Это просто киздец, иначе не скажешь. Я в школе изучал укр. литературу. Бедненькая, убогонькая - ну да бог с ней. Но сейчас - это просто нечто. От осознания крайней бедности и убожества национальной литературы повыколупывали откуда-то такие перлы, что мне просто стыдно за Украину. Рады стараться. Ну если нечего изучать - кули тужиться ? Объясните мне пожалуйста, Иггдрасиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks