| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по отсутствию отзывов батик уже не радует глаз...Сама решила сделать небольшой перерыв , чтобы не зацикливаться , снять "шоры", сделать что-то не такое, как всегда.
А пока покажу детскую поделку. Сыну в школе дали творческое задание- елка из нестандартных материалов. Получилось дешево и сердито: х\б нитки и бусики
![]()
Шикарные у вас работы!
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
АААленааа ,Yarmish , Мерседес , девочки, спасибо Вам огромное за отзывы, ваши слова - двигатель для моих творческих изысканий
Перед каждым НГ переключаюсь на праздничные поделки. Сейчас у меня именно такой период, готовлюсь к выставке. Конечно и заказы по батику стараюсь делать, но только те, что срочные. Так что будет много новогоднего, декупажного...
Шарфы "Города" великолепны!
Елка очень креативная!
Декупажные новогодние штучки заинтриговали-жду с любопытством))
Востаннє редагував КоКа: 15.12.2011 о 01:19
Да, можно Новой почтой, а еще мой муж по работе несколько раз в месяц бывает в Днепропетровске, так что с доставкой проблемм не бывает
Уже готовы несколько бутылок шампанского, ПРОДАЮТСЯ:
![]()
![]()
![]()
![]()
Основа: Артемовское шампанское, белое. Материалы, используемые для декора самые разные : структурные пасты, глитеры, контуры-металлики,опухающие контуры, лак сверкающего перламутра, стекловидный лак....
Все бутылочки хороши, но особенно понравились синенькие, самые нижние, сказочно зимние!!!
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
N_Re ,![]()
Света, суперские бутылки! правда, сказкой повеяло и Новым Годом. захотелось в домик, который на нижней бутылке.
Востаннє редагував КоКа: 21.12.2011 о 00:46
Эта бутылочка была сделана на заказ. Подобные уже делаю третий год подряд, так что почти "классика жанра")))))))
http://fotki.yandex.ru/users/kirmasha7/view/389837/
добрый день,какие цены на ваши работы шампанского?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks