| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опрометчиво. Вы давно в СБУ были? Неужели есть ещё желание многократно посещать эту организацию, теперь уже в рамках дела о торговле технологиями БПЛА? Некто, пока ещё не известный, очень разумно запустил "трояна" в виде Хони, типа при форс-мажоре он заявит, что шизофреник, просто гнал пургу и с него взятки гладки. Остальным будет сложнее.
Эге-гей...Мама моя, начитавшись публикаций Конрада Карловича, Прокурора, Вильяма Ашера, считает меня гомосексуалистом, зарабатывающим проституцией на жизнь. За такие публикации Конрада Карловича, Прокурора, Вильяа Ашера должна наступать административная и уголовная ответственность, поскольку моя очень психически больная мама, запуганная христианскими активистами, может совершить непоправимые действия из-за этих лживых и безответственных публикаций, поскольку для моей мамы самое страшное = гомосексуализм, из-за чего моя мама может совершить даже убийства и самоубийство.
Люблю Жизнь. За всё.
Тут уже наоборот. Вроде как уже по разные стороны баррикад. Тут Хоню "втёмную" запускают.
тыц
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Вы невнимательно читали. Никто его не обзывал. Мише, всего лишь, на его собственном примере, было показано как работает его обвинительная фантазёрская логика в отношении других. Выхватить что-то и тут же "логически" навертеть голословных обвинений. Всего лишь. Об этом идётся прямым текстом, так что не надо. Попробуйте доказать обратное.
Кстати, маму его мне жальче на порядок больше, чем самого Мишу.
Мне кажется, что мы все виноваты, просто потешаясь с него, не более того. Такие люди лучше всего понимают шоковую терапию, или порку накрайняк. Основной компонент его безответственной болтовни - переизбыток, ничем полезным не занятого, свободного времени. Думаю, что физическая работа легко бы всё расставила по своим местам и дала б его мыслям определённую чистоту и ясность. А не хочет, отмазок куча. Ну, вы знаете...
Востаннє редагував Конрад Карлович: 23.12.2011 о 13:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks