| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://hotline.ua/computer-noutbuki-...b=2&sort=sales
Бегите в Алло, самое простое, в интернет-магазин Алло всмысле.
Ок. срглашусь с вами может статистику я при украсила, но последний месяц просто какой то кошмар приходят и жалуются что алло выписали так называемую гарантию от магазина (вот что касается телефонов то на них жалоб не было) а на телевизоры 3 раза за последний месяц и 2 раза на ноутбук, и это только то что мне рассказали. Поэтому я к магазину алло отношусь с настороженностью.
P.S вы можете не разделять моего мнения, да и конкурентами нас врядли назовешь разные у нас весовые категории.
О кстати да, тут даже дешевле: http://www.allo.ua/ru/products/detai...19W/index.html![]()
В фотомаге 2174... Здесь отзывы обо всех такие что вы не то что покупать, жить перехочете![]()
Ага в фотомаге такой на 200 гривен дороже -- 2800 ))
http://fotomag.com.ua/asus-eee-pc-10...lack-info.html
Брали летом в Алло ребенку ноут пока полет нормальный. Гарантия была. Забирали на Карла Либкнехта
Эххх. Скопирую свой пост сюда, вижу он в тему пойдет.
Не реклама, так, опыт за последние пару лет. Можете уточнять.
Опыт работы с интернет-магазинами.
Отпишусь по нескольким десяткам покупок за последние два года, в основном ноутбуки,фотоаппараты и бытовая техника.
Фотомаг - кумплено около 10 ноутбуков, несколько фотоаппаратов, микроволновка и мелочь. Мнение о магазине: цены - как правило одни из лучших среди "не левых" и-магазинов. Обслуживание - чем дальше - тем хуже, время отклика на заказ увеличиваеться, понятно что объемы растут, но нужно оптимизировать работу соответственно. Сроки - процентов 30 заказов - задержка по срокам. Общее впечатление - как заметили многие - бывает хамское отношение, особенно в телефонном режиме, желание там приобретать что-либо все меньше.
Мобилак - несколько заказов, и только один забрал нормально, остальное - кормили обещаниями.
Розетка - брал один ноут, нарекание одно - зачем в таком городе как Днепр прятаться в хрен знает где, даже офисом эти кулички не назовешь. Самовывоз крайне не удобен, а платная доставка до Днепра и по Днепру - уже минус. Хотя цены и ассортимент нормальные, если есть транспорт и время на очередь - вперед.
5ОК. Приобреталисть холодильник, стиралка, маленький телек, посуда и мелочевка. Цены - до последнего времени на бытовую (холодильники, стиралки и пр. кухня) были отличными, после сбоев с сайтом и на данный момент цены выше конкурентов. Привозили как праило с задержкой на день, но все проверяли и были вежливы. В данный момент не работаю с ними, поскольку заказы нормально не принимаются, отзваниваються поздно, да и цены уже неконкурентны, а жаль, был хороший и-магазин.
И наконец-то АЛЛО. Начал работать в прошлом году. Пять ноутбуков, четыре фотоаппарата, смартфон, несколько телефонов мясорубка и мелочевка. Сразу скажу - на данный момент есть желание работать только с ними. Ни одного сбоя за все время. Цены одни из лучших. За доставку не скажу - все забирал в офисе на Карла Либнехта, да нужно немного подожать, но не стоя в очереди в дурдоме (как в фотомаге иногда) а спокойно сидя в холле - зашел, сказал по телефону заказ и 10-15 минут. Так-что из всех с кем работал пока устраивает именно АЛЛО (по Днепру).
Буду рад если кому помог советом, обращайтесь.
И еще: не работайте с "левыми" и однодневными магазинами, даже если цены ниже. Смотрите сайт - если нет физического адреса, городского телефона, а только ася и мобильные - подумайте сколько они протянут, и кто потом обеспечит гарантию на товар, который часто бывает серым, т.е. ввозится неофициально.
Удачи всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks