| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, то, что клиника это точно. Мужу огромное спасибо, и еще раз убедилась, что вышла именно за того человека.
Ну ходит-не ходит мы пока не знаем, это случилось меньше месяца назад, а она уехала в командировку на 3 недели, но звонит мне все время узнает как Вадюня, а первую неделю, вообще звонила по каждой мелочевке, но вроде седня должна приехать, а в субботу к нам. Там папа вообще странный, мужчина который считает возможным в общем счете лет 15 сидеть без работы/подработки, на з/п жены и сыновей, уже не нормальный. при этом у него запросы повыше чем у моего мужа, который полностью обеспечивает семью, и считает, что без него жизнь на Земле остановиться, и семья без его ценных советов не проживет
если б это был мой папа, то мы б на друга максимум поарали, и я перестала бы с ним говорить, а он пытался бы в очередной раз вернуть наши отношения. и это было бы не при ребенке, и навряд ли матом. У меня тоже была мысль табурет об голову разбить, но ребенок важней, и поэтому пыталась успокоить его. а вообще полностью согласна с magent
+ мильон
Ylinka а реакция свекрови какая была?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ну извинялась конечно. а так пока точно не знаю, но с командировки мне и Вадюне визет подарки, но это она делает всегда. Она вообще меня любит. Она очень боялась, что я ей запрещу видеться с внуком, это было мое первое желание, и она о нем знает, но муж попросил не наказывать его маму, и я согласилась. Вот завтра придет в гости и я сразу же и узнаю ко мне поменялось отношение или нет.
Разговаривала.
Причин на самом деле несколько 1. Это воспитание, у них в семье до пра- и много пра- бабушек не было разводов, вообще, и воспитывали именно так.
2. Это то, что она достаточно верующий человек, а они обвенчаны
3. как все женщины жалеют, и думает о том, что ж он бедный несчастный больной человек будет делать.
Ну и лично мое ИМХО у нее немного низкая самооценка и боится остаться одна, хотя она очень интересная женщина. Но как говорит моя мама если тебя все время будут называть свиньей то ты захрюкаешь, точно так же и тут, когда ей всю жизнь говорили, что она должна, и без него никто, то она в это уже верит
Сочувствую Ylinka...
Вот и мы жили 8 лет со свекрами, с мужа матерью и отчимом. И терпению моему пришел конец, когда свекр начал распускать руки. Родители у него постоянно бухают и этого следовало ожидать. Алкоголь употребляется каждый день, а пятница-воскресенье - это вообще невыносимо - крики, кидание друг друга об стену, маты полным ходом, а еще могут и друзей понаводить таких же. При чем мамаша напьется и начинает цепляться к сыну, у отчима тоже начинают просыпаться типа отцовские чувства и начинает заниматься воспитанием.
Вот в один прекрасный вечер мы позно пришли домой, ездили по делам, потом зашлив супермаркет за продуктами, около 11 пришли домой. Естесственно родители уже разогретые, мамаша начала чтото орать, чтото ей там не понравилось, начала на меня орать матом, оскарблять разными словами, муж сказал мне уйти в комнату, чего она только не говорила в мой адрес... это ужас...
Разговаривали на кухне с ней, прилетел свекр, врезал мужу моему, разсек ему веко (мой очки носит) поорали оба на него и пошли дальше бухать...
Муж зашел, я думала меня на носилках придется выносить, у него дыра была возле глаза , еще бы пару милиметров и был бы без глаза...
Самое интересное, что мы вызвали скорую, нас увезли ночью на космическую, наложили ему три шва, а они даже не в курсе были, что к нам скорая приезжяла, врачь был в квартире... А когда пришли за вещами, свекра дома небыло, была мамаша - от меня сбежала в другую комнату, а его потом позвала, спросила сколько раз в день он глаз зеленкой мажет...
Huliganka жесть.....
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
а мы с ними не общаемся, через 4 дня после происшествия приехали с машиной и вывезли все свои вещи, снимаем квартиру, накладно конечно, оба мы учимся, за университет нужно платить, но лучше так чем ждать пока на тебя с ножами кидаться начнут...
О свекре я ничего не слышала больше и не видела его, а мамаша периодически вспоминает, что у нее есть сын и начинает ему названивать, а он не хочет с ней разговаривать и вообще слышать о ней ничего!
А недавно говорила моей маме, что пусть дети домой возвращаются, снимать квартиру - это же так дорого...
Вообще люди в неадеквате, да и не понимает она, почему сын не хочет с ней общаться, и говорит, что я его настраиваю против матери
дело было в июле, но до сих пор мурашки, как вспомню...
Та я тоже так думаю, но при мне он просто на нее орал, типа пошла отсюда, я что тебе сказал, вот ты дура, надо было так сказать, ну и в таком духе, но мы у них то и прожили чуть больше месяца (дня на три-четыре)
Я Вам тоже сочувствую, у меня за такой короткий срок выработалась стойкая антипатия к человеку, а Вы это все терпели аж 8 лет. Нет в милицию не обращались, отговорили папа с братом, которые приехали нас забирать, сказали мол с ним они ничего не сделают, а именно у них будут проблемы, а мы на улицу сбежали с ребенком и мужем, в принципе это и спасло этого мудака, папа ехал с топориком и собирался разговаривать серьезно, да и брат меня в обиду не даст. хотя нужно было, наверно из-за того, что я и 80% других женщин ментов не вызывают, последние ничего делать и не хотят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks