Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 322 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    lenuka, Леночка, отчитываюсь)))) Всех новых обитателей нашего дома разбудила) Свинку причесала, а то её вчера мальчишки малёхо растрепали. Русалке косу заплела). Дракошке крылышки расправила) Кактусу иголочки почистила. Основные подарки ещё спят, ими вчера играли до часу ночи.
    Подробный отчёт с картинками позже.
    Приезжайте сегодня с Яном, Феликс вам покажет какие классные подарки ему прислал Дед Мороз)))
    Ух ты! Вам досталась эта очаровательная свинка! Класс! Поздравляю!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

товарищи подскажите пожалуйста -мне смс-как пришла с новой почты -но там же номер декларации нужен -а то я если счас не схожу -то всё -до понедельника уйду в загул в работу не выберусь вообще. и я то потерплю -а подаркодаритель вдруг не поймёт)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Не стесняемся! Проверяем, есть ли ваш отчет, есть ли ваши герои и есть ли герои у ваших получателей (кое-кто у нас еще не все угадал)
    Spoiler Spoiler: Список счастливчиков 
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Итак, список новогодних счастливчиков:
    Вигелла получила подарочек от Ksux и угадала свои три слова: подснежник, коза и Горыныч
    natashon получила подарок от Лоли и угадала свои три слова: елка, медведь и Брмалей
    Юлик-рыжулик получила подарок от kotik и почти угадала свои три слова: лотос, кролик, Крош
    prosto_olga получила подарок от Ольга 333 и обещала продолжение отчета.
    talisja получила подарочек от Grapes и почти угадала свои три слова: орхидея, сурикат и Снегурочка
    lenuka получила подарочек от Вороны и угадала свои три слова: ирис, мышь и Смурфик
    Arishik получила подарок от Леруши и угадала свои три слова: елка, кролик, Лунтик
    Гуся получила подарочек от Natabel и угадала свои три слова: гвоздика, верблюд и дракончик Пузырик
    Enet получила подарочек от Марфа Васильевна Мы и почти угадала свои три слова: одуванчик, конь кого-то там и Карлсон
    Зася получила подарок от Феликсины и почти угадала свои три слова: кала, мишка и Рапунцель
    Лоли получила подарочек от Wild Flower и угадала три своих слова: гвоздика, колибри и Баба Яга
    maryana получила подарочек от Arishik и почти угадала три своих слова: подснежник, слон, известная в узком кругу, баба Капа
    Ponachka получила подарочек от tatochka_25 и почти угадала свои три слова: подснежник, хомяк и Мелман
    Innuleska получила подарочек от Natah777 и угадала свои три слова: роза, заяц и Дюймовочка
    *Nadushka* получила подарочек от Boberchuk и угадала три своих слова: кактус, лошадь и Бармалей
    tatochka 25 получила подарочек от Natinka и угадала свои три слова: лотос, зайчик и Мэтр
    ЂўЂO4k@ получила подарок от Анюши и угадала свои три слова: пальма, хомяк, Винкс
    sunika получила подарочек от Violinka и угадала свои три слова: клевер, заяц и Чебурашка
    Snake получила подарочек от sunika и почти угадала три своих слова: ирис, мышь и Чубурек
    Танюта получила подарочек от luckymary и почти угадала свои три слова: клен, лисичка и Мэтр
    ЮлианкаМ получила подарочек от Юляши27 и угадала свои три слова: гербера, хомяк, Фея
    alikof получила подарочек от Hope и угадала свои три слова: монстера (что бы это ни было), жуткое животное из сестры Пеппы и брата Хомячка и Лунтик
    ДоллиДо получила подарочек от iola и моментально безошибочно угадала свои три слова: конопля, сурикат, Смурфик
    Sonnia1 получила подарок от prosto_olga и угадала свои три слова: береза,тигр, Царевна-Несмеяна
    Нусь получила подарок от Юлик-рыжулик и почти угадала три своих слова: монстера, крокодил, Кот Матроскин.
    Hope получила подарочек от Полунички и угадала три своих слова: ромашка, ежик и Спящая Красавица
    Юляша27 получила подарочек от к@шеня_83 и угадала угадала свои три слова: ирис, лошадка, Змей Горыныч
    Kaileena получила подарочек от Ushasi и почти угадала свои три слова: калина, бегемот и ...
    Wild Flower получила подарочек от ЂўЂO4k@ и думает, что угадала свои три слова: ландыш, бурундук и Лунтик
    ANYTA2006 получила подарочек от Гуси и почти угадала три своих слова: елка, мышь, Винкс
    Ольга 333 получила подарочек от ANYTA2006 и угадала свои три слова: алое, цыпленок, Эльф
    Anutka1234 получила подарочек от Kaileena и пока не угадала свои три слова: кактус, коала и дракон-царевна-несмеяна
    Kina получила подарочек от Ируськин и угадала свои три слова: лотос,жираф и фея (девочка)
    Sophie Stone получила подарочек от вигеллы и пока не уверена в своих трех словах.
    Анюша получила подарочек от ЮлианкиМ и угадала свои три слова: жасмин, козел и Тигра.
    Пчела Майя получила подарочек от Пламя и почти угадала три своих слова: жасмин, надеюсь не конь и Карлсон
    To be continued....
    Востаннє редагував Wild Flower: 23.12.2011 о 11:26
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    товарищи подскажите пожалуйста -мне смс-как пришла с новой почты -но там же номер декларации нужен -а то я если счас не схожу -то всё -до понедельника уйду в загул в работу не выберусь вообще. и я то потерплю -а подаркодаритель вдруг не поймёт)))))
    без номера декларации и паспорта не отдадут.
    Если тебе отправляли на склад на Березинскую, то он работает без выходных и круглосуточно. Советую ездить туда по воскресеньям - очередей нет вообще

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Не стесняемся! Проверяем, есть ли ваш отчет, есть ли ваши герои и есть ли герои у ваших получателей (кое-кто у нас еще не все угадал)
    Юляша27 угадала все 3 слова

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    уффф))))
    ну значит животное это наша лошадка,которая с каретой!
    Мила с ней и спать легла)))
    вот, оно, угаданное третье слово-животное

Дописів
    79 633

Типово

а я сейчас сижу и судорожно вспоминаю оплатила ли я пересылку нашего подарка... просто много посылок сразу отправляла - получала... этож если не оплатила - такой неудобняк ...
    Пошла искать декларацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот, оно, угаданное третье слово-животное
    спасибо! все исправила!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ух ты! Вам досталась эта очаровательная свинка! Класс! Поздравляю!
    Дааа, нам. И она очаровательна) Я думала, что она маленькая, а она большая и пушистая припушистая.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    без номера декларации и паспорта не отдадут.
    Если тебе отправляли на склад на Березинскую, то он работает без выходных и круглосуточно. Советую ездить туда по воскресеньям - очередей нет вообще
    о правда -какое счастье -тогда я Ване ничего не скажу и буду тихо ждать))) когда проявится мой подаркодаритель

Дописів
    79 633

Типово

фуух - камень с плеч долой))))

Дописів
    79 633

Типово

оляся2008
    У меня с моими подаркополучателями произошла оказия, они не получили почему то смску с номером декларации, которую я старательно отправляла с другого телефона(( Может твой подаркодаритель тоже уверен, что все тебе отправил. поэтому ты правильно написала тут, что смс пришла, а номера еще нет

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки срочно, хэлп! Обязательно ли нужно на НП указывать телефон получателя???

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

папрашу корректировочку сделать))) Оля ДоллиДо не "почти угадала свои три слова", а "моментально безошибочно угадала свои три слова")))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки срочно, хэлп! Обязательно ли нужно на НП указывать телефон получателя???
    ну да, они ж не тел потом смс шлют, что посылка приехала...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    если подаркополучатель уже что то получал на НП - то его телефон есть в базе. Если не знаешь номер - назови любой от фонаря, просто не придет смска получателю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мамадарагая! Какой-то ураган красоты, эмоций и детских улыбок! Только ради этих мордашек стоило затевать всё это.

Девочки-организаторы, спасибо вам большое за такой праздник!

Какие у всех чудесные подарки!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    папрашу корректировочку сделать))) Оля ДоллиДо не "почти угадала свои три слова", а "моментально безошибочно угадала свои три слова")))
    кАнечно! сча все исправлю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Наш отчетик

Итак-с, вчера ближе к вечеру нам пришла заветная смсочка, муж как раз был рядом со складом НП и сразу привез нам подарочек

вот такую оргоменную коробку
    дети все норовили открыть, а мама кричала падажжите, мне надо сфотографировать
    открыли коробку, а она битком забита подарками
    сначала пытались драться за подарки потом поняли, что всем хватит и приняли другую тактику: Миша достает, а Даня распечатывает
    потом было примерно следующее "мама,мама, а что там????!!!! ААААААААА БАКУГАААААН, ААААААААА" Миша не понимал в чем дело, но глядя на Даню тоже визжал от восторга
    " АААААА. ТАЧКАААААА"
    это музыкальная тачка для Мишки, танцуем под нее всей семьей, Мишка заставляет
    АААААА конструктор-паркинг

Набор маленьких тачек

которые , как потом выяснилось, прекрасно прекрасно гасают по паркингу

Для Мишки деревянные вкладыши с животными , мы как раз только недавно начали осваивать их и они пришлись очень кстати !!!!

УРАААА, карандаши-фломастеры, да не простые, а с самим спайдермэном!!!

Даня даже согласен теперь учиться писать буквы

книжечка с собачками, а собачки - это наше фсёё! авкали вчера весь вечер

Вы думаете это все? нееее, это только начало подарков

Музыкальный жук для Мишки

Надюша, он нам теперь как член семьи постоянно ползает где-то рядом, Мишка не дает выключать

набор ниндзя-черепашек

и набор спайдерменов

Даня в полном экстазе
    там же еще у них головы как-то переворачиваются - то маска, то лицо .. это ж ваще такая круть

еще была бутылочка с вином (мы ее прибережем до рождества ) и рамочка для фотографий и картонные книжечки для Мишки
    Дети просто в неописуемом восторге!!!!

это Миша шлет т. Наде и Настеньке большой воздушный поцелуй

Надюша, спасибо тебе огромное, за доставленную радость!!! Ты попала в точку по всем пунктам!!!! Даня утром встал часов в 7 наверно (муж проснулся - Даня уже собирал паркинг ) у детей просто шквал эмоций!!!
    Поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Пусть вам каждый день приносит столько радостных впечатлений, сколько вы нам вчера доставили!!!!

три слова наверно сирень(или что-то похожее, в рамочке картинка?), морская свинка и снегурочка?

зы. Даня вчера потребовал показать ему девочку Настю )) нашли фотки в теме Лены Жасмин, Даня заявил, что "эта девочка просто прелесть " Это оооочень большой комплимент из его уст т.к. ващета "крутые пацаны с девчонками не дружат" но Настю он приглашает в гости
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

lenuka, Леночка, отчитываюсь)))) Всех новых обитателей нашего дома разбудила) Свинку причесала, а то её вчера мальчишки малёхо растрепали. Русалке косу заплела). Дракошке крылышки расправила) Кактусу иголочки почистила. Основные подарки ещё спят, ими вчера играли до часу ночи.
    Подробный отчёт с картинками позже.
    Приезжайте сегодня с Яном, Феликс вам покажет какие классные подарки ему прислал Дед Мороз)))
    Фух, Олечка, ну наконец-то!!!!! А то я все высматриваю-высматриваю и волнуюсь-волнуюсь! ))))))))
    Еще сегодня утром как видела твое сообщение, что ты угадала, хотела прокомментировать, но потом не стала раскрывать карты. ))))))
    Оля, ну у тебя и интуиция!!!! Я просто в шоке! Как, ну скажи - КАК ты догадалась??????? Я же вроде нигде не спалилась. )))))))
    ПыСы. Мы уже собираемся в путь, после 11 будем выруливать - тут Наташа (Natah777) попросила передачку для вас захватить, так что мы немножко еще подождем, чтобы заодно захватить. )))
    Дааа, нам. И она очаровательна) Я думала, что она маленькая, а она большая и пушистая припушистая.
    Да-да, она совсем не маленькая, а почти как настоящая по размеру! )))))
    Я Яну вчера еще одну такую же закончила, а то как увидел подарочную - не хотел отдавать. ))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если подаркополучатель уже что то получал на НП - то его телефон есть в базе. Если не знаешь номер - назови любой от фонаря, просто не придет смска получателю.
    но лучше тогда не от фонаря, а свой же, чтоб потом ты смогла курировать процесс и уже смс-подсказками говорить получателю какие его дальнейшие действия.

Сторінка 284 з 322 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті