| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
Лена1980 с недельками
чихи все словила, спасибо чихавшим
Всем привет))
У меня есть вы!!!Поэтому-есть с кем поделиться,посоветоваться,пожаловаться и получить поддержку!!За это вам отдельное БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)))))
Я думаю,все будут очень рады
А я темнота,впервые это вижу
А наш утренник прошел на Ура!!!Правда,он был вечеромВоспитатели с детворой приготовили целый спектакль из двух действий
,подарки для родителей,а руководство сада- заказало "настоящего " Деда Мороза с программой развлечения для детей
Праздник длился почти 2 часа!!!Все остались ооочень довольны
Ну и я могу на пару дней вздохнуть с облегчением-хоть с утренниками покончено))))))
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Но более гигиенично чем тампоны и прокладки, так как бактерии во внутрь не попадают)))) а кровь находиться в резервуаре и с организмом не соприкасается)))) и главное подобрать размер!!!!!!! Я просто очень долго сомневалась брать или нет, взяв и начав пользоваться ни минуты не пожалела)))))
Всем доброе утро!!!!!!
Всем пятничный утренний привет!!!!!
Lena 1980, с недельками
Спасибо девочки за чихи, пойманы и применены по назначению!!!!!
Молодцы, а нам только предстоит утренник на следующей неделе, а мы приболели,но всеми силами стараемся выздороветь.Ребенок столько готовился, учила слова, репетировали в садике, жалко будет, если мы туда не попадем.
Ленчик, спасибо за чих!! Словила и обмазалась!!!
С недельками тебя!!!
Спасибо за чих)))
Спасибо за такие слова)) форум - действительно хорошая поддержка в трудную минутку)))
Поздравляю с удачным утренником!!!
Словила и применила по назначению)))
Выздоравливайте)))
Всем приветики!!!
Завтра у мну корпоратив))
Вчера себе сидела на штаны нашивала кружево в восточном стиле))
Купила тунику, на нее тоже нашила на рукава кружево.
Осталось доделать сережки из того же кружева)) И мой образ готов)))
Потом выложу фотки, если не забуду сфоткаться))
А еще завтра ко мне придет моя парикмахер)) Хочу на новый год новый стиль)
Наверное вернусь к рыжему))) Все-таки дракончика год))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусика с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, девченки вчера была в эпицентре, там порошок Royal Powder и SODASAN весь со скидкой 25%,получается дешевле чем в СП и интернет-магазинах. Нагребла всего себе и сестре...бу на выходных пробовать
Всем привет.
спасибо за переживание за нас.
были мы у врача. немного успокоил. да сказал что водянка есть и воспаление небольшое тоже. сказал подождать ещё недели две и когда будем делать контрольное ТРУЗИ за одно и УЗИ мошонки.
сказал что это реактивное гидроцеле, т.е. может и уйти когда восстановиться там всё в мошонке.
так что ждёмс.
а если нет, то может прийдется и пункцию делать. (это самое простое) но тоже может дать осложнение в виде гематомы, что опаснее чем гидроцеле.
короче осталось только богу молиться о его выздоровлении.
Лена 1980 с недельками. да реальная у тебя экономия.
Фуфка, сегодня погода по лучше, тебе сегодня уже лучше?
Ой, девочки, а я наверное совсем темнота, такой штуки вообще не видала и не знала.
Лесятка, хороший подарок.
Лянука, год чёрного дракона.
работы не початый край.
Мы базу данных отправили ещё в понедельник - электронной, так до сих пор отчёта о получении нет.
Востаннє редагував CORP: 23.12.2011 о 15:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks