| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я не помню, как точно называется. Спроси у Юли в теме. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227409
Старшей в 15 (раньше не просила даже), младшей не прокалывали и в голову не приходит в 5 лет. Как-то для меня сережки уже являются признаком взрослости, хотя на других малышках ничуть не раздрожает. У восточных народов это норма - в младенчестве, а у нас мне кажется не так уж стремятся массово.
Верю, я сегодня к вечеру ( а наступил он часов в девять) не совсем понимала кто я и где я )))))) горячая предновогодняя пора. И честно, ТАКОГО окончания года я в своей жизни не помню - по кол-ву несанкционированного негатива. Вместе со многими жду окончания этого года (или полосы)!
доброе утро!
Доброе утро!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы собираемся на прогулку)))))))) там бррррррр? кто уже выходил?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Опять все в обмене подарками сидят)) Флудилка попустела))
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks