| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пункт один. У языка, на котором общается большинство населения страны, нет официального статуса. Русскоязычным украинцам было бы удобнее, чтобы в госорганах и всех сферах жизни они могли бы законно пользоваться родным языком. Разве это не очевидно ? Чиновники вполне могут разговаривать с гражданином и принимать документы по выбору гражданина - на русском или украинском. Это было бы вполне логично и удобно всем. Вы не согласны с этим ?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Почему Вы учет не ведете, сколько раз Вы и остальные интересующиеся, этот вопрос задавали?
Зы. Если я скажу, что Вы "дурака включили", Вы не посчитаете это хамством с моей стороны по отношению к Вам? А то Харальд давеча очень обижался, хоть я и пытался объяснить ему, что это психоллогический термин, а не хамство, и тем более, не оскорбление.![]()
Ну то такэ...
Насчет чиновника - абсолютно верно, ибо он содержится на деньги граждан и для их удобства. А вот "гражданин должен" - вопрос более, чем спорный. Гражданин платит налоги и соблюдает законы. Этого вполне достаточно, чтобы государство делало его существование удобным и комфортным. А не напрягало его какими-то вычурными капризами меньшинства населения.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks