Допис від
Alex-motoro
Нет, перфоратор нормальный, может недорогой, но нормальный и помню распрашивал и удивился, что не хуже моего, у меня Энхель пистолетного типа на 2,4 джоуля, так что тот или аналогичный был или лучше. О, вспомнил, товарищ на Победе живет, пришел к нему чтоб расширить проем двери - так я охренел сверлить бетон, внатуре плохо поддавалось бурению кажется прибег потом к помощи болгарки и наверно и диск там потратил, ну или полдиска, диски покупаю штерновские, за свои деньги они самые лучшие. Но я думаю дом был тогда у того дяди другой, т.к. в доме друга все-таки удавалось сверлить бетон. Но я был бы не против наткнутся на отот сумашедший бетон.
П.с. думаю за 5 лет выкинул штук 50 буров по причине износа, самые простые на базаре покупал, одного хватало наверно на 50 отверстий , так что разницу в сверлении простого бетона и отого - весьма заметная была. О, вспомнил, по словам знакомого дом тот находился на набережной между салютом и ул. дальней, и дом друга моего тоже в том районе, так что там находятся несколько домов в которых бетон толи со спецдобавками то ли с какой-то крошкой.
Bookmarks