Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 553 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Блин, ребята! власти, по отношению, к русскому языку применяют, старую как мир, формулу: разделяй и влавствуй. Разделии Украину на "русскоязычную" и "украиноязычную", на "западную" и "восточную" и правят. А мы как дурачки ведёмся и сремся на форуме и в жизни. А на руку наш срач только власть придержащим. И не важно кто у власти "западенець" Ющенко или "восточник" Януковичь
    ну наконец то нам глаза открыли... спасибо мил человек
    токо если подбрасывают, значит есть на что бросать

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

А мы как дурачки ведёмся и сремся на форуме и в жизни.
    На форумі - так. А в житті - все мирно відбувається. Жодного конфлікту. Спілкуватися доводиться багато - і по роботі, і у особистому житті. Срачу на мовному питанні не спостерігається
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    только RedFox сможет сказать какой вы по счету капитан очевидность с данным тезисом в этой теме. и есть очень простой способ лишить власть этого инструмента - сделать русский вторым государственным.
    Или забыть и не вспоминать на выборах о русском языке и все постепенно успокоится...
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну наконец то нам глаза открыли... спасибо мил человек
    токо если подбрасывают, значит есть на что бросать
    Та ладно! Если так очевидно, че ж сретесь? для развлекухи?

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    На форумі - так. А в житті - все мирно відбувається. Жодного конфлікту. Спілкуватися доводиться багато - і по роботі, і у особистому житті. Срачу на мовному питанні не спостерігається
    Не могу не согласиться. Вы правы на 100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Или забыть и не вспоминать на выборах о русском языке и все постепенно успокоится...
    можно и так - сделать и забыть.

Дописів
    3 384

Типово

можно и так - сделать и забыть.
    Что сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Что сделать?
    сделать русский вторым государственным и забыть и не вспоминать на выборах о русском языке. и все постепенно успокоится...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    был в николаеве какой то мутант... так он политического убежища в галиции просил... за то шо в дэржустановах с ним не на дэржавном общались... не знаю правда дали ли ему

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Та ладно! Если так очевидно, че ж сретесь? для развлекухи?
    а как вы ваще считаете... каково предназначение аГородного общака... может быть для того чтобы корректно вести дискуссию, внимать аргументам оппонента, соглашаться если они неопровержимы... или он для чего то другого?

Дописів
    3 384

Типово

сделать русский вторым государственным и забыть и не вспоминать на выборах о русском языке. и все постепенно успокоится...
    А я не против! Для меня и украинский и русский - родные языки. (мама украинка, папа русский) (я говорю с детьми на русском, жена на украиском) И если я владею обеими языками то, для меня, это только плюс. Или нет?

Дописів
    3 384

Типово

был в николаеве какой то мутант... так он политического убежища в галиции просил... за то шо в дэржустановах с ним не на дэржавном общались... не знаю правда дали ли ему
    Дык душевнобольных еще хватает...

Дописів
    3 384

Типово

а как вы ваще считаете... каково предназначение аГородного общака... может быть для того чтобы корректно вести дискуссию, внимать аргументам оппонента, соглашаться если они неопровержимы... или он для чего то другого?
    В принципе, да. Для дискуссии, но дискуссию можно вести не переходя на личность!.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А я не против! Для меня и украинский и русский - родные языки. (мама украинка, папа русский) (я говорю с детьми на русском, жена на украиском) И если я владею обеими языками то, для меня, это только плюс. Или нет?
    разумеется плюс, какие могут быть сомнения?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Дык душевнобольных еще хватает...
    а вы шо не патриот ... разве когда гражданин страны желает чтобы в госучреждении с ним общались на госязыке это душевная болезнь... вроде вполне естественное желание
    видите, вы оказались в неловком положении... а можно было его избежать... если русский был бы государственным

Дописів
    3 384

Типово

разумеется плюс, какие могут быть сомнения?
    Так в чем проблема? Выучите украиский язык и будет Вам счастье! Тем более, что это не так уж и сложно. Украинский от русского не многим отличается.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так в чем проблема? Выучите украиский язык и будет Вам счастье! Тем более, что это не так уж и сложно. Украинский от русского не многим отличается.
    Мэд, а кто Вам сказал, что чиф не знает украинского?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Блин, ребята! власти, по отношению, к русскому языку применяют, старую как мир, формулу: разделяй и влавствуй. Разделии Украину на "русскоязычную" и "украиноязычную", на "западную" и "восточную" и правят. А мы как дурачки ведёмся и сремся на форуме и в жизни. А на руку наш срач только власть придержащим. И не важно кто у власти "западенець" Ющенко или "восточник" Януковичь
    Скажите, кэп, а для чего Вы приходите в Общие если не для срачу?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Мэд, а кто Вам сказал, что чиф не знает украинского?
    а мне нравятся эти мовоозабоченные - они разговаривают со своими страхами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

проблема в том, что бакланистое свидомьё не может, как вы позволили себе выразиться, забыть и не вспоминать о русском языке в частности и русской культуре вообще. и делают твари это не столько во время выборов, сколько в промежутках между.

Сторінка 186 з 553 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті