РАЗДАЧА ЗАВТРА ПОСлЕ 18
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗДАЧА ЗАВТРА ПОСлЕ 18
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
ап.
Здравствуйте!Вот этот Вы мне заказали http://s017.radikal.ru/i402/1111/62/eabd8865c893t.jpg?
подпись
Катюша, спасибо за трусишки)))) понравились.
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ОТПРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Катя, мне кажется, что на интимо.ком.юа выбор Италии намного меньше, чем у твоего настоящего поставщика,Здравствуйте. ДЕВОЧКИ С 1 ЯНВАРЯ МЕНЯЮ ПОСТАВЩИКА
- может не отказываться от него, а просто работать с двумя
(так больше возможностей предложить лучший ассортимент и лучшие цены)
спасибо за трусики, все подошло, очень нравится, качество супер.
подпишусь
Это гдето на Димитрова пр. Кирова 42?Я на Кирова 92! Катя, до которого часа к вам можно подъехать? Я тоже сегодня с ребенком и смогу выбраться, как муж домой приедет, а он приезжает после 19-00, удобно будет к вам подъехать в 20-00?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks