Я думаю, сотрудникам НП на новогоднем корпоративе будет о чем поговорить "как форумчане поставили в тупик половину сотрудников НП"Ваши истории с загадочными и непонятными отправками-получениями просто класс!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, сотрудникам НП на новогоднем корпоративе будет о чем поговорить "как форумчане поставили в тупик половину сотрудников НП"Ваши истории с загадочными и непонятными отправками-получениями просто класс!
![]()
Олечка! Я очень-очень рада что вам все понравилось! Мы очень волновались! Наш папа просто сильно переживал, как же белый пакет будут с грязными ящиками перевозить и решил отвезти сразу на нужный склад.
Слова угаданы правильно!
ANYTA2006 ,Леночка , спасибо вам большое за теплые слова ! Такие счастливые лица у деток , я рада , что вам все понравилось , выбирали всей семьей и очень переживали. Мне очень приятно быть вашим дарителем.
А слова теперь все правильные ( винкс , елка и мышь) !!! Умнички !!!
Еще раз поздравляю всю вашу семью с Новым Годом ! Пусть целый год не сходят улыбки с ваших лиц!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А классный Оля флеш-моб для сотрудников новой почты придумала![]()
ХитрО!
А я с новым приколом
Разбудила я своего Ванюху радостными новостями - мама разгадала ребус, пошли за подарочком!!!!! Полетели мы на почту, дождались своей очереди, говорю номер декларации, мальчик понимающе улыбнулся и говорит своему помощнику - принеси вон ту коробку, помнишь?Ребенок мой уже пищит от нетерпения...
Доооолго нету помощника.... выходит с круглыми глазами... НЕТ посылки. Шепотом говорит на ухо другому парню " по ходу ее в Запорожье отправили" (я то все слышу"
Короче, оказалось, к счастью, что не в Запорожье... но отправили... на другой склад)) При том, что отправена она была с моего же склада т.е. ехать никуда ей не надо было.
Вот такая у нас коробка-путешевсвенница
Это капец, у меня столько приключений с НП в этот раз)))
Ребенка подкупила Киндером и сказала, что все будет завтра. Терпеливо ждет!!
Так что, наш дорогой даритель, приключения продолжаютсяно теперь я знаю, что ты живешь где-то рядом
![]()
Дорогой наш даритель, смс мы получили как раз во время следования нашего папы на НП по другим делам. Мы так обрадовались,что сразу сможем получить посылочку, но не тут-то было: оказывается она уже приехала на склад,но ее не выгрузили(( Поэтому сможем получить только завтра. Ты только намекни мне (смс-кой например) она большая??? я смогу ее сама забрать, с учетом еще и Пети в коляске, или нужно папу нашего засылать?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks