Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 322 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    alikof, Hope, Нусь, Sonnia1, ДоллиДо, Юляша27, Kaileena , С ПОДРОЧКАМИ!!!!!! какие же радостные и прелестные детские личики!!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kaileena, Wild Flower, с подарочками!!!!!!
    Одаренных становится все больше и больше, и радостных отчетиков тоже!!!! Класс!!! Из темки не вылажу. ))))))))))
    Мне бы еще сегодня вздохнуть облегченно.....))))) Подарочек-то наш еще не получен....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Катерина Вагонова Переглянути допис
    это ж надо так внимательно читать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Леночка, спасибо!
    Да не за что. ))) Завтра к Оле как раз собираюсь за костюмчиком на утренник, вот телефон под рукой и оказался. )

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это ж надо так внимательно читать
    Ага, я даже сразу и внимания не обратила. ))))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Катерина Вагонова Переглянути допис

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ну и как теперь из темки уйти??? ни отлучиться, ни чаю попить... сижу в ожидании отчетиков)))))))) А за один из них даже сиииильно переживаю

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Всем привет, давно не писала, так как не успеваю, а вот отчетики все читаю наскоками (только эту темку сейчас и посещаю - времени совершенно чуток). Всех поздравляю с подарочками. Настроение сразу поднимается

Дорогой наш даритель, мы очень-очень-очень ждем подарочка если ты еще не отправил, то сегодня отправляла с отделения на Гагарина,43. Мне понравился, так что можно туда А если подарочек отправлен УКРпочтой, то маякни как-то, а то я никак на почту не могу попасть вовремя, а так сильно стараться буду. Паспорт всегда со мной уже . Но скорее всего раньше воскресенья открыть не получится, так как на 2 дня отправляем детей бабушке и хотим за выходные доделать ремонт в детской (до НГ решили)

Наши любимые получатели Сегодня ночью наконец-то упаковала подарочки. и утричком отправила, так что жди завтра СМС!!! Только не суди строго упаковку, руки мои точно крюки.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ля-ля-ля!!! Ля-ля-ля!!! Ля-ля-ля!!! Ля-ля-ля!!! Ля-ля-ля!!! Ля-ля-ля!!! Ля-ля-ля!!!

Как я рад, как я рад... да я просто безумно счастлив!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ну и как теперь из темки уйти??? ни отлучиться, ни чаю попить... сижу в ожидании отчетиков)))))))) А за один из них даже сиииильно переживаю
    +10000

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +10000
    +10005000

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Посылочка для нашего дорогого получателя любовно доставлена оленями на склад Новой почты. Дорогой получатель,если ты получил нашу смс-сочку, отзовись

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вот и наш отчет!
    Вчера мы получили днем СМС,в котором было сказано,что подарочек отправлен,ждите,днем пришло таинственное и очень красивое сообщение в личку об олене,который перепутал склады))))но так даже веселее,зачем забирать рядом с домом,шучу-шучу,просто склад на Рабочей только-только открылся и про него еще не все знают.....
    И вот сегодня утром мы получаем сообщение с НП,ура-ура,собираемся и едем,а погода прям зимняя, снег метет,настроение прям улучшилось))))
    Забрали посылочку,ребенок сам тащил ее домой со стоянки,повторяя,что это его подарочки,прийдя домой сразу кинулся открывать.....скажу сразу,что имя своего подаркодарителя я вычислила еще вчера утром на 99,9% знала, что это Таня, Kaileena с сынулей Даней
    Открыв посылку,ребенок был в шоке,это все мои подарочки
    ,окрыв ее,вот какую красоту мы нашли ,распечатав всё-всё,вот что у нас получилось
    ребенок сам позировалкалендарь с тачкамидве книжки
    пазл с тачками,я собирала уже и Брюстер,такого у нас нет,это просто стопроцентное попадание,у нас уже на НГ приготовлен кейс для этих паровозовкрасивый новогодний подсвечник и кактус,ох же ему бедному досталосьна НП,го мы его реанимировали
    и красивый рюкзачок-коала,в котором были спрятаны магнит-дракончик и гель для душа,уже Никита поставил в ванную комнату
    Спасибо вам огромное,нам безумно понравились подарки

Слова,совсем про них забыла....кактус,коала,а вот третье сомневаюсьили дракон ,или царевна-несмеяна

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас самый лучший даритель в мире!!!! дети в шоке, не знают за шо хвататься

даже не знаю где среди этой кучи, нет кучищи подарков искать три слова )))

СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Мы себя так хорошо не вели сколько подарков получили)))
    Леночка спасибо! очень рада что подарки понравились!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    дааааа

Надюша, отчетик выложу поздно вечером, т.к. чтоб описать наши эмоции надо искать кучу смайлов ))) а сейчас у меня появилась прекрасная возможность спокойно поработать, думаю часа 3 дети о маме не вспомнят точно, пока не проголодаются )))
    Буду ждать, так хочется посмотреть как они отреагировали
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки столько красоты в темке, буду ночью читать, всех с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Посылочка для нашего дорогого получателя любовно доставлена оленями на склад Новой почты. Дорогой получатель,если ты получил нашу смс-сочку, отзовись
    мы получили ))) это наша посылочка? ))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну вот и наш отчетик!
    Получили мы нашу посылочку! Удивления начались еще на НП0, когда со склада всем выносили грязные ящики и коробки, а тут мне вынесли красивущую декорированную коробку! Вся очередь провожала меня с улыбками взглядом! Коробка была просто потрясающая! Раскрывали ее без меня так как я была на работе, но судя по плохо разборчивым воплям радости по телефону понравилось абсолютно все и очень сильно!

Нам подарили: замечательный футбольный мяч, компьютерную мышку-машинку, куколку Винкс, фарфоровую посудку для этой самой куколки))), книжечку про елочку, чашечку с фотографиями моих деток, замечательный крем Ив-роше (наверное для меня))) и восхитительную открыточку.
    Слова наверное: Винкс, Елка, Мышка
    Огромное спасибо Светочке-Гуся и ее замечательной семье за внимание, просто потрясающие подарки и огромную радость доставленную всей нашей семье!

Дописів
    4 851

Типово

Ну, что, вот и мы с подарком !!!! Нашим дарителем оказалась ANYTA2006

Начну с начала. Сижу я себе, плачусь, что нет мне СМСки и вдруг... она, долгожданная ! Но со странным смыслом "ваша посылка ждет Вас на складе ...", странно думаю как-то, решаю уточнить, нет, уже на складе ! Ураааа ! Натягивая штаны, на всяк случай, звоню на почту, а мне говорят "такой декларации нет вообще в природе " уточняю еще раз и тут уже перезванивает наш Дедушка Мороз и объясняет, что только что сдал посылку на этом же складе и т.к. они не знали что с ней делать, номер написали левый.... Короче, деть мой вопит и гонит мать в ночь, лечу я на почту, мой диалог с девочкой это что-то:
    - только что у вас отправили посылку, хочу ее получить
    - вы ее хотите забрать обратно ? Так я не отдам, машина уже ушла.
    - нет, я получатель, ее отправили на этот склад
    - Это как ?
    - Это так, тут отправили, тут хочу получить !
    - Ок, давайте № декларации
    - 11111
    - Такой вообще нет !
    - Оформлял посылку мальчик Женя, где он ?
    - У нас нет Жени....
    -
    Диалог наш зашел в тупик.... но тут появляется мальчик который понимает о чем речь и мне под пристальными взглядами всех работников и клиентов НП выносят красивенный пакет украшенный дождиком и наклейками (на время нашего разговора все работу приостановили и нервно хихикали, думаю, что тянулись за телефонами что б звонить в скорую). Паспорт и № декларации да же не спрашивают (сумасшедшие видать там редкость и их знают в лицо )
    В итоге я получаю вот такой огромный и весьма тяжеленький пакт
    Открываем... а там чего там только нет !!! Я и Маша просто в шоке ! Такая красота и в таааком количестве !!!!!! Ребенок спросил, может это все же от Деда Мороза ?

Вот, смотрите сами

Мы в полном восторге !!! Картинку уже раскрасили, сохнет ! Конструктор - разобрали, строим ! Мультик пытаемся смотреть ! Шоколадки - едим ! Шампунь у мамы как раз закончилась ! Все ну на 100 % в тему !!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное преогромное нашим дорогим дарителям : Лене, Виктору, Аниточке и Диме ! Благодаря ВАМ у нас сегодня праздник. Спасибо за прекрасные слова и пожелания ! И мы вашей семье желаем самого самого лучшего, любви, здоровья, счастья, дружбы !!!!!!!!! Большое большое вам спасибо

Слова я думаю : цыпленок, эльф, ну и может быть алое ???

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    мы получили ))) это наша посылочка? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы уже с подарочком!!!!!!!!!!!!!!
    Отчетик в процессе подготовки!
    Подарки мега классные! Спасибо, наш дорогой даритель!!!!

Только вот ты ж никак себя не обозначил... Открыточки нет и декларации нам с фамилиём не дали... Рассекреться, а?)))

Чуть позже будет отчет!

И еще! Все еще не одаренные получатели - вы знаете эти олени таие капризные животные, как оказалось То склад перепутают, то чуть опоздают, то вообще подарок забудут и возвращаются потом! Но вы не волнуйтесь - они таки доедут в срок))))

Сторінка 278 з 322 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті