Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kaileena, Wild Flower, с подарочками!!!!!!
Одаренных становится все больше и больше, и радостных отчетиков тоже!!!! Класс!!! Из темки не вылажу. ))))))))))
Мне бы еще сегодня вздохнуть облегченно.....))))) Подарочек-то наш еще не получен....
Всем привет, давно не писала, так как не успеваю, а вот отчетики все читаю наскоками (только эту темку сейчас и посещаю - времени совершенно чуток). Всех поздравляю с подарочками. Настроение сразу поднимается![]()
Дорогой наш даритель, мы очень-очень-очень ждем подарочкаесли ты еще не отправил, то сегодня отправляла с отделения на Гагарина,43. Мне понравился, так что можно туда
А если подарочек отправлен УКРпочтой, то маякни как-то, а то я никак на почту не могу попасть вовремя, а так сильно стараться буду. Паспорт всегда со мной уже
. Но скорее всего раньше воскресенья открыть не получится, так как на 2 дня отправляем детей бабушке и хотим за выходные доделать ремонт в детской (до НГ решили)
Наши любимые получателиСегодня ночью наконец-то упаковала подарочки. и утричком отправила, так что жди завтра СМС!!! Только не суди строго упаковку, руки мои точно крюки.
Посылочка для нашего дорогого получателя любовно доставлена оленями на склад Новой почты. Дорогой получатель,если ты получил нашу смс-сочку, отзовись![]()
Вот и наш отчет!
Вчера мы получили днем СМС,в котором было сказано,что подарочек отправлен,ждите
,днем пришло таинственное и очень красивое сообщение в личку об олене
,который перепутал склады))))но так даже веселее,зачем забирать рядом с домом,шучу-шучу,просто склад на Рабочей только-только открылся и про него еще не все знают.....
И вот сегодня утром мы получаем сообщение с НП,ура-ура,собираемся и едем,а погода прям зимняя, снег метет,настроение прям улучшилось))))
Забрали посылочку,ребенок сам тащил ее домой со стоянки,повторяя,что это его подарочки,прийдя домой сразу кинулся открывать.....скажу сразу,что имя своего подаркодарителя я вычислила еще вчера утром на 99,9% знала, что это Таня, Kaileena с сынулей Даней
Открыв посылку,ребенок был в шоке,это все мои подарочки
,окрыв ее,вот какую красоту мы нашли
,распечатав всё-всё,вот что у нас получилось
ребенок сам позировал
календарь с тачками
две книжки
пазл с тачками,я собирала ужеи
Брюстер,такого у нас нет,это просто стопроцентное попадание,у нас уже на НГ приготовлен кейс для этих паровозов
красивый новогодний подсвечник и кактус,ох же ему бедному досталось
на НП,го мы его реанимировали
и красивый рюкзачок-коала,в котором были спрятаны магнит-дракончик и гель для душа,уже Никита поставил в ванную комнату
Спасибо вам огромное,нам безумно понравились подарки
Слова,совсем про них забыла....кактус,коала,а вот третье сомневаюсьили дракон ,или царевна-несмеяна
![]()
Девочки столько красоты в темке, буду ночью читать, всех с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну вот и наш отчетик!
Получили мы нашу посылочку! Удивления начались еще на НП0, когда со склада всем выносили грязные ящики и коробки, а тут мне вынесли красивущую декорированную коробку! Вся очередь провожала меня с улыбками взглядом! Коробка была просто потрясающая! Раскрывали ее без меня так как я была на работе, но судя по плохо разборчивым воплям радости по телефону понравилось абсолютно все и очень сильно!
Нам подарили: замечательный футбольный мяч, компьютерную мышку-машинку, куколку Винкс, фарфоровую посудку для этой самой куколки))), книжечку про елочку, чашечку с фотографиями моих деток, замечательный крем Ив-роше (наверное для меня))) и восхитительную открыточку.
Слова наверное: Винкс, Елка, Мышка
Огромное спасибо Светочке-Гуся и ее замечательной семье за внимание, просто потрясающие подарки и огромную радость доставленную всей нашей семье!
![]()
![]()
Ну, что, вот и мы с подарком !!!! Нашим дарителем оказалась ANYTA2006
Начну с начала. Сижу я себе, плачусь, что нет мне СМСки и вдруг... она, долгожданная ! Но со странным смыслом "ваша посылка ждет Вас на складе ...", странно думаю как-то, решаю уточнить, нет, уже на складе ! Ураааа ! Натягивая штаны, на всяк случай, звоню на почту, а мне говорят "такой декларации нет вообще в природе "уточняю еще раз и тут уже перезванивает наш Дедушка Мороз и объясняет, что только что сдал посылку на этом же складе и т.к. они не знали что с ней делать, номер написали левый.... Короче, деть мой вопит и гонит мать в ночь, лечу я на почту, мой диалог с девочкой это что-то:
- только что у вас отправили посылку, хочу ее получить
-вы ее хотите забрать обратно ? Так я не отдам, машина уже ушла.
- нет, я получатель, ее отправили на этот склад
-Это как ?
- Это так, тут отправили, тут хочу получить !
- Ок, давайте № декларации
- 11111
- Такой вообще нет !
- Оформлял посылку мальчик Женя, где он ?
- У нас нет Жени....
-
Диалог наш зашел в тупик.... но тут появляется мальчик который понимает о чем речь и мне под пристальными взглядами всех работников и клиентов НП выносят красивенный пакет украшенный дождиком и наклейками (на время нашего разговора все работу приостановили и нервно хихикали, думаю, что тянулись за телефонами что б звонить в скорую). Паспорт и № декларации да же не спрашивают (сумасшедшие видать там редкость и их знают в лицо)
В итоге я получаю вот такой огромный и весьма тяжеленький пакт![]()
Открываем... а тамчего там только нет !!! Я и Маша просто в шоке ! Такая красота и в таааком количестве !!!!!! Ребенок спросил, может это все же от Деда Мороза ?
Вот, смотрите сами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы в полном восторге !!! Картинку уже раскрасили, сохнет ! Конструктор - разобрали, строим ! Мультик пытаемся смотреть ! Шоколадки - едим ! Шампунь у мамы как раз закончилась ! Все ну на 100 % в тему !!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное преогромное нашим дорогим дарителям : Лене, Виктору, Аниточке и Диме ! Благодаря ВАМ у нас сегодня праздник. Спасибо за прекрасные слова и пожелания ! И мы вашей семье желаем самого самого лучшего, любви, здоровья, счастья, дружбы !!!!!!!!! Большое большое вам спасибо
Слова я думаю : цыпленок, эльф, ну и может быть алое ???
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы уже с подарочком!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик в процессе подготовки!
Подарки мега классные! Спасибо, наш дорогой даритель!!!!
Только вот ты ж никак себя не обозначил... Открыточки нет и декларации нам с фамилиём не дали... Рассекреться, а?)))
Чуть позже будет отчет!
И еще! Все еще не одаренные получатели - вы знаете эти олени таие капризные животные, как оказалосьТо склад перепутают, то чуть опоздают, то вообще подарок забудут и возвращаются потом! Но вы не волнуйтесь - они таки доедут в срок))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks