| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alikof, Hope, Нусь, Sonnia1, ДоллиДо, Юляша27, Kaileena , С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!!какие же радостные и прелестные детские личики!!!!!
ДоллиДо, какой муж МОЛОДЧИНКА!!!!!Что значит вся семья такая творческая!!!!!Манюньки 100% будут таланты
а то!!!!!Танюха, мы еще и сверх компенсацию тебе выбьем за положительую нервную работу
яяяя?????....а что есть кто-то с фамилией "Юлианкам"
....интересно....
Как получишь, напиши, чего ты так решила, а то прям неожиданно такое обвинение
Таба, как все красиво, молодчинка!
natinka, ждем-ждем отчетика
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 22.12.2011 о 23:30
Мы посылочку уже отправили!!! Как же я волнуюсь.......
Девочки, наш даритель никак не обозначил себя.Открыточка то была на фото ,а внутри нет, наверное, впопыхах забыл
. Ну ниче, я его узнала сразу по нескольким опозначательным признакам
, один из которых был налицо еще до вскрытия упаковки ( имя и номер склада ни при чем).
Вечером отчетик, сейчас с Полиной мы тут играем. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Урра!!! Наша Снегурочка нас видит, помнит и уже отправила нам подарочек, получили долгожданную смску и спешим отправлять папу в путь! Обещаю отчётик и море радости!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А мы уже с СМСкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не просто об отправке, а чуже нас ждет на складе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поскакала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
а я уже с подарочком))
Спасибо, Юле, Бубочке)))
итак, пришла я домой с подарочком и говорю Давидику, что Дед Мороз ему посылку прислал. Я даже не ожидала, что он меня поймет, но он сразу потащил коробку в комнату и потребовал открыть.
Вот такие замечательные подарки там были:
маленькая коробочка была полна конфеток Бурундучок и в ней была фишечка с подписью дарителя (ЂўЂO4k@)
В большой коробке были замечательнейшие подарки!
пазл с Лунтиком, наклейки, книжечка, и...прам-пам-пам
большой грузовик из тачек и МакКвин, который заезжает и выезжает, и мы занимаемся этим уже почти час.
в общем, спасибо огромное, тетя Юля, Давид в полном восторге:
наши три слова, наверное:
бурундук, ландыш и Лунтик
(простите, модель не одета и с молочными усами - пришла в процессе поглощения пищи, и в квартире не убрано - папа с Давидиком были сами дома 2 часа где-то)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower, классный такой Дави!!!!!!!Он прям в бурундука превратился))) небось конфетами сразу накормила?
С подарками!!!))))
Прости нас наш подаркополучатель. за мои кривые ручонки, поковала как могла, завидив яркую бумагу и ножницы мои эльфы решили помочь, один резал, а другой рвал и мял упаковку
, зато весело было, честно-честно мы старались
А я думала-думала и таки подписала
Нам?
Самый лучший наш даритель, мы весточку от тебя получили, но забрать не получилось, наши олени отдохнут и завтра со свежими силами помчат за нашим подарочком
![]()
Вот хоть плач! Поехал наш папа на почту, а ему не отдали посылку, сказали только завтра можно забирать, сиситема у них такая, хоть посылка и у них((( Сидит мой деть и ждёт подарок от Снегурочкитеперь как-то продержаться до завтра... так что дорогая Снегурочка, отчёт наш будет завтра, но обязательно довольный и радостный!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Танюша, с подарочками вас! Давид уже такой взрослячрк![]()
Ну вот и я спокойно выдохнула) Ура, так рада, что милому мальчику всё понравилось. Вот уж действительно здорово получилось, и день рождение, и подаркообмен, и совсем скоро Новый год.
Мне очень приятно было выбирать Даниилу сюрпризы. Да и вообще, у меня самые лучшие получатели
Танечка, так радостно смотреть на маленького мужчину) он умничка, уже и в отвертках толк знает)
А по словам, правильно отгадан бегемот)
подсказка, растение малость созвучно с твои ником
А сказочный герой очень близок к тому, которого ты назвала![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks