Вопрос по поводу небулайзера. Он помогает только при кашле или насморк им лечить тоже можно?
У нас 2 степень аденоидов, сопли и заложенный нос замучали. Вот стала думать про небулайзер, он эффективен в нашем случае или только при кашле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос по поводу небулайзера. Он помогает только при кашле или насморк им лечить тоже можно?
У нас 2 степень аденоидов, сопли и заложенный нос замучали. Вот стала думать про небулайзер, он эффективен в нашем случае или только при кашле?
Размер частиц на которые расщепляет лекарство это самый небулайзер, настолько мал что они попадают в нижние дыхательные пути..
у нас небулайзер есть, при насморке и аденоидите никогда не использовали, только при бронхите/трахеите/ларингите.
мы свои увеличенные аденоиды удалили, больше никак с ними справиться не удавалось...((
Слышала хорошие о ЛОР-враче (женщине) которая принимает в 6-й детской (на Петровского). Кто-то слышал о ней, нужна хотя бы фамилия?
Поиск не работает, а всю тему пока не осилила.
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ где можно проверить слух ребенку на аппарате?
Постоянно переспрашивает "что", и я поняла, что стал плохо слышать.
Я уже думаю, может все-таки сделать операцию, а то еще со слухом проблемы будут.
Может кто знает, HELP.
Ален нужно идти к вашему лору - он напишет направление на космичку к сурдологу на проверку слуха (тимпанограмма и еще какая-то грамма). Найти элементарно. В центральном входе если стоять спиной к входной двери, то в правом коридоре первая и вторая дверь (на первой еще крупная табличка с фамилией специалиста Битаева....) У моей малой такое было. Мы тоже ездили на космичку. Тогда это стоитло 50 грн. Сейчас не знаю (мы весной этого года были).
Кстати они тогда что-ли до часа дня работали. Как-то так. В общем с утра ехать лучше.
ой, у нас тоже самое.. поставили на днях диагноз..
врач сразу же начала настаивать на операции, а потом нехотя сказала, что можно попробовать полечиться гомеопатией "ИОВ-малыш"..
Вы не пробовали этот путь?
Ужасно не хочется подвергать ребенка операции.. понятно, что всё одним махом решиться, но это же нужно пережить..
потом же всё болит, есть невозможно...
и это точно так же.. но я всё думаю, что это баловство такое или рассеянность..что-то ЛОР нам ничего не сказала..![]()
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Если будете обращаться к Березнюку, то на всякий случай приготовьте денег не 70 грн, а в районе 500 грн. Сейчас объясню. Если таки есть вопросы по ушкам, то он проверит и Ваши аденоиды тоже на аппарате (и я Вам очень рекомендую это сделать, т.к. это самый точный метод определения). Нашего братика ЛОР наблюдал какое-то время и при последнем визите , прощупав руками, сказал, что аденоиды уменьшились, и операция не нужна. А состояние оставалось прежним (постоянно сопельки, соответственно кашель). Потом они пошли к Березнюку, он посмотрел на аппарате и сказал, что не просто не уменьшились, а уже 3-я степень. Так вот, Березнюк посмотрит Ваши аденоиды и, конечно, гланды. Итого, консультация самого профессора - 200 грн (у обычного ЛОРа в его кабинете, по-моему 120 грн), проверить аппаратом ушки - 70 грн и аденоиды, гланды - 200 грн. По крайней мере так было у нас. Нас предупредили, что консультация стоит 200 ( у нас был вопрос по аденоидам). Мы пришли к нему, изложили наш вопрос, и он начал осмотр. Я даже не поняла, что это уже отдельно оплачиваемое обследование. Он нас не предупреждал, просто делал и делал, а мы первый раз были у него. А потом на выходе нам предъявили сумму 470 грн. Хорошо, что были деньги с собой. Но я не жалею, что мы это сделали. До этого были еще у двух ЛОРов, правда нам и предыдущие два назвали степень одну и ту же, но сомнения грызли конкретные. Первый хоть прощупал, вторая просто посмотрела диагноз первого и тоже назначила операцию. И только Березнюк развеял все сомнения, с аппаратом не поспоришь.
Девочки, кто уже удалял своим деткам аденоиды, дайте пожалуйста совет. Мы аденоиды удалили в середине октября этого года. Но и сопельки и горлышко нас уже побеспокоили, а прошло только два месяца. И это же не по одному дню, в садик ходили насколько дней. Кто, что может сказать по этому поводу. Может надо как-то укрепить иммунитет? Только народным способом, препараты, особенно иммуномоделирующие не принимаем. Спасибо.
Не думаете ли вы, что удалив аденоиды, у вашего ребенка не будет ни соплей, ни горло болеть? Два месяца - это хороший срок ,еще с учетом похода в садик. У нас сопли через две недели после операции начались. Или после операции иммунитет крепче должен стать? До оперции вы как-то укрепляли иммунитет?
Я считаю это логичным, конечно, мы сделали операцию, что бы меньше болеть. Какой тогда смысл удалять аденоиды, что бы ребенок болел с той же регулярностью? В чем смысл? К тому же я думаю, что удалив очаг инфекций, мы, конечно не избавляем ребенка полностью от вирусов и простуд, но хотя бы даем шанс больше быть здоровым. К тому же из двух месяцев мы один сидели дома, и ни с кем не конактировали. А за последний месяц заболели подряд два раза, сначала горло, потом сразу насморк (приличный такой). Поэтому я и задала вопрос об иммунитете. КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ (народными средствами)? Вот ключевой вопрос. Всем огромное спасибо за ответы по существу.
если вы о всяких травках и проч. - нет такого способа. "Волшебной таблетки" нет. Более того - все эти травки и масла могут быть для ребенка аллергенами.
К примеру, у моей аллергия на все сиропы от кашля с лек. растениями. Масла я даже не пробовала потому что боюсь навредить.
почитайте Комаровского - здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. И еще "ОРЗ".
Укрепление иммунитета - это каждодневная работа, в которой начинать необходимо с себя, родителя.
Все ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks