Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 352 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: аденоиды

Дописів
    577

Типово

Вопрос по поводу небулайзера. Он помогает только при кашле или насморк им лечить тоже можно?
    У нас 2 степень аденоидов, сопли и заложенный нос замучали. Вот стала думать про небулайзер, он эффективен в нашем случае или только при кашле?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Вопрос по поводу небулайзера. Он помогает только при кашле или насморк им лечить тоже можно?
    У нас 2 степень аденоидов, сопли и заложенный нос замучали. Вот стала думать про небулайзер, он эффективен в нашем случае или только при кашле?
    Размер частиц на которые расщепляет лекарство это самый небулайзер, настолько мал что они попадают в нижние дыхательные пути..
    у нас небулайзер есть, при насморке и аденоидите никогда не использовали, только при бронхите/трахеите/ларингите.

мы свои увеличенные аденоиды удалили, больше никак с ними справиться не удавалось...((

Дописів
    1 036

Типово

Слышала хорошие о ЛОР-враче (женщине) которая принимает в 6-й детской (на Петровского). Кто-то слышал о ней, нужна хотя бы фамилия?
    Поиск не работает, а всю тему пока не осилила.

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Размер частиц на которые расщепляет лекарство это самый небулайзер, настолько мал что они попадают в нижние дыхательные пути..
    у нас небулайзер есть, при насморке и аденоидите никогда не использовали, только при бронхите/трахеите/ларингите.

мы свои увеличенные аденоиды удалили, больше никак с ними справиться не удавалось...((
    Ясно! Спасибо за ответ!
    Но так не хочется делать операцию, надеялась, что может хоть что-то поможет!

Дописів
    577

Типово

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ где можно проверить слух ребенку на аппарате?
    Постоянно переспрашивает "что", и я поняла, что стал плохо слышать.
    Я уже думаю, может все-таки сделать операцию, а то еще со слухом проблемы будут.
    Может кто знает, HELP.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Я уже думаю, может все-таки сделать операцию, а то еще со слухом проблемы будут.
    Может кто знает, HELP.
    Мы на Космической проходили.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Может кто знает, HELP.
    Ален нужно идти к вашему лору - он напишет направление на космичку к сурдологу на проверку слуха (тимпанограмма и еще какая-то грамма). Найти элементарно. В центральном входе если стоять спиной к входной двери, то в правом коридоре первая и вторая дверь (на первой еще крупная табличка с фамилией специалиста Битаева....) У моей малой такое было. Мы тоже ездили на космичку. Тогда это стоитло 50 грн. Сейчас не знаю (мы весной этого года были).
    Кстати они тогда что-ли до часа дня работали. Как-то так. В общем с утра ехать лучше.

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Ален нужно идти к вашему лору - он напишет направление на космичку к сурдологу на проверку слуха (тимпанограмма и еще какая-то грамма). Найти элементарно. В центральном входе если стоять спиной к входной двери, то в правом коридоре первая и вторая дверь (на первой еще крупная табличка с фамилией специалиста Битаева....) У моей малой такое было. Мы тоже ездили на космичку. Тогда это стоитло 50 грн. Сейчас не знаю (мы весной этого года были).
    Кстати они тогда что-ли до часа дня работали. Как-то так. В общем с утра ехать лучше.
    Ира, спасибо большое! Пойду сегодня за направлением!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Ира, спасибо большое! Пойду сегодня за направлением!
    Ален только не пугайся того, что скажут. Не торопись принимать решение об операции. В общем у меня с дочкой в этом вопросе опыт - если что - стучись в личку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

ой, у нас тоже самое.. поставили на днях диагноз..
    врач сразу же начала настаивать на операции, а потом нехотя сказала, что можно попробовать полечиться гомеопатией "ИОВ-малыш"..
    Вы не пробовали этот путь?
    Ужасно не хочется подвергать ребенка операции.. понятно, что всё одним махом решиться, но это же нужно пережить..
    потом же всё болит, есть невозможно...
    [B]Постоянно переспрашивает "что", и я поняла, что стал плохо слышать
    и это точно так же.. но я всё думаю, что это баловство такое или рассеянность..что-то ЛОР нам ничего не сказала..

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Может кто знает, HELP.
    Кабинет профессора Березнюка, находится на победе, там же можно сразу на консультацию к доктору...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Ужасно не хочется подвергать ребенка операции.. понятно, что всё одним махом решиться, но это же нужно пережить..
    потом же всё болит, есть невозможно..
    А хуже всего, что одним махом все не решится (в нашем конкретном случае). Слышать дочка конечно стала нааамного лучше, но постоянные отиты замучали (((
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

у нас компрессорный-очень помогает при кашле и насморке! очень нужная вещь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Может кто знает, HELP.
    мы проверяли на Космичке, можно в кабинете Березнюка, возле нагорного рынка.там около 70грн.

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    мы проверяли на Космичке, можно в кабинете Березнюка, возле нагорного рынка.там около 70грн.
    Если будете обращаться к Березнюку, то на всякий случай приготовьте денег не 70 грн, а в районе 500 грн. Сейчас объясню. Если таки есть вопросы по ушкам, то он проверит и Ваши аденоиды тоже на аппарате (и я Вам очень рекомендую это сделать, т.к. это самый точный метод определения). Нашего братика ЛОР наблюдал какое-то время и при последнем визите , прощупав руками, сказал, что аденоиды уменьшились, и операция не нужна. А состояние оставалось прежним (постоянно сопельки, соответственно кашель). Потом они пошли к Березнюку, он посмотрел на аппарате и сказал, что не просто не уменьшились, а уже 3-я степень. Так вот, Березнюк посмотрит Ваши аденоиды и, конечно, гланды. Итого, консультация самого профессора - 200 грн (у обычного ЛОРа в его кабинете, по-моему 120 грн), проверить аппаратом ушки - 70 грн и аденоиды, гланды - 200 грн. По крайней мере так было у нас. Нас предупредили, что консультация стоит 200 ( у нас был вопрос по аденоидам). Мы пришли к нему, изложили наш вопрос, и он начал осмотр. Я даже не поняла, что это уже отдельно оплачиваемое обследование. Он нас не предупреждал, просто делал и делал, а мы первый раз были у него. А потом на выходе нам предъявили сумму 470 грн. Хорошо, что были деньги с собой. Но я не жалею, что мы это сделали. До этого были еще у двух ЛОРов, правда нам и предыдущие два назвали степень одну и ту же, но сомнения грызли конкретные. Первый хоть прощупал, вторая просто посмотрела диагноз первого и тоже назначила операцию. И только Березнюк развеял все сомнения, с аппаратом не поспоришь.

Дописів
    906

Типово

Девочки, кто уже удалял своим деткам аденоиды, дайте пожалуйста совет. Мы аденоиды удалили в середине октября этого года. Но и сопельки и горлышко нас уже побеспокоили, а прошло только два месяца. И это же не по одному дню, в садик ходили насколько дней. Кто, что может сказать по этому поводу. Может надо как-то укрепить иммунитет? Только народным способом, препараты, особенно иммуномоделирующие не принимаем. Спасибо.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Девочки, кто уже удалял своим деткам аденоиды, дайте пожалуйста совет. Мы аденоиды удалили в середине октября этого года. Но и сопельки и горлышко нас уже побеспокоили, а прошло только два месяца. И это же не по одному дню, в садик ходили насколько дней. Кто, что может сказать по этому поводу. Может надо как-то укрепить иммунитет? Только народным способом, препараты, особенно иммуномоделирующие не принимаем. Спасибо.
    Не думаете ли вы, что удалив аденоиды, у вашего ребенка не будет ни соплей, ни горло болеть? Два месяца - это хороший срок ,еще с учетом похода в садик. У нас сопли через две недели после операции начались. Или после операции иммунитет крепче должен стать? До оперции вы как-то укрепляли иммунитет?

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не думаете ли вы, что удалив аденоиды, у вашего ребенка не будет ни соплей, ни горло болеть? Два месяца - это хороший срок ,еще с учетом похода в садик. У нас сопли через две недели после операции начались. Или после операции иммунитет крепче должен стать? До оперции вы как-то укрепляли иммунитет?
    Я считаю это логичным, конечно, мы сделали операцию, что бы меньше болеть. Какой тогда смысл удалять аденоиды, что бы ребенок болел с той же регулярностью? В чем смысл? К тому же я думаю, что удалив очаг инфекций, мы, конечно не избавляем ребенка полностью от вирусов и простуд, но хотя бы даем шанс больше быть здоровым. К тому же из двух месяцев мы один сидели дома, и ни с кем не конактировали. А за последний месяц заболели подряд два раза, сначала горло, потом сразу насморк (приличный такой). Поэтому я и задала вопрос об иммунитете. КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ (народными средствами)? Вот ключевой вопрос. Всем огромное спасибо за ответы по существу.

Дописів
    353

Типово

Я считаю это логичным, конечно, мы сделали операцию, что бы меньше болеть. Какой тогда смысл удалять аденоиды, что бы ребенок болел с той же регулярностью? В чем смысл? К тому же я думаю, что удалив очаг инфекций, мы, конечно не избавляем ребенка полностью от вирусов и простуд, но хотя бы даем шанс больше быть здоровым. К тому же из двух месяцев мы один сидели дома, и ни с кем не конактировали. А за последний месяц заболели подряд два раза, сначала горло, потом сразу насморк (приличный такой). Поэтому я и задала вопрос об иммунитете. КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ (народными средствами)? Вот ключевой вопрос. Всем огромное спасибо за ответы по существу.
    Закаляйте ребенка, на лекарства я не надеюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

если вы о всяких травках и проч. - нет такого способа. "Волшебной таблетки" нет. Более того - все эти травки и масла могут быть для ребенка аллергенами.
    К примеру, у моей аллергия на все сиропы от кашля с лек. растениями. Масла я даже не пробовала потому что боюсь навредить.
    почитайте Комаровского - здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. И еще "ОРЗ".
    Укрепление иммунитета - это каждодневная работа, в которой начинать необходимо с себя, родителя.
    Все ИМХО.

Сторінка 133 з 352 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті