Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли городу круглосуточные маршрутки?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень нужны

44 26,99%
  • Если будут - будет неплохо

85 52,15%
  • Нет, не нужны

20 12,27%
  • Пофиг

14 8,59%
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: Кто хочет в Днепропетровске круглосуточные маршрутки?

Дописів
    778

Типово Кто хочет в Днепропетровске круглосуточные маршрутки?

Ребята, такая тема. Все ж в курсе, что после 12 у нас в городе уехать куда-то - проблема, а после, скажем, часа ночи - только такси.

Власти Севастополя решили этот вопрос очень просто – после определенного времени у маршруток включается "ночной тариф" – цена проезда увеличивается в 2 раза, но при этом транспорт стабильно (хоть и редко) ходит до поздней ночи. Сейчас, когда "на носу" реформа городского транспорта, у днепропетровчан есть реальная возможность добиться того же самого и в своем городе. Все, что для этого нужно – немного инициативы.
    Сегодня говорили об этом с горсоветом, они сказали - идея интересная, но нужны официальные бумажки, предложения от горожан

А почему нет? все от этого только выиграют (кроме таксистов) Если кто-то готов не только жаловаться в интернете на то, что городские чинуши ни хрена полезного не делают, а сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ для того, чтобы жизнь в городе стала немного комфортней - присоединяйтесь. Все что требуется - написать обращение и отправить его в горсовет. Это не займет много времени но потенциально сэкономит кучу денег.

По ссылке - комментарий главы транспортной комиссии горсовета Александра Беляева на эту тему, готовый шаблон "предложения".

Куда слать обращения: 49000, Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 75, комн. 700; департамент транспорта и связи Днепропетровского горсовета.
    Дык ЁПТ!

tofanidze
    Guest

Типово

Где то писали что некоторые маршрутки по условиям тендера и так должны быть круглосуточны. Та же 101 например.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

круглосуточные маршрутки хорошо прижились в Севастополе. там расценки есть дневные и ночные. до 6-00 утра - цена в 2 раза выше,чем дневная. но народ спокойно едет на вокзалы ночью и рано утром. главное,чтоб эти маршрутки ходили. а не просто числились ,что они есть

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

я хочу, что бы в Днепропетровске ВООБЩЕ не было маршруток...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

как по мне идея бред.... с 5 до 23 да машины на маршруте должны быть...ночью маршрутки не нужны, то количество пассажиров которое будет ездить ночью будет очень невелико, пустой маршрутка тоже не будет ездить. Значит будет пара машин на маршруте и ждать часа в два ночи эту маршрутку надо будет полчаса как минимум.

Откуда люди едут ночью - с пьянки, с гостей. с вокзала, с дискотеки и тп...во всех случаях берешь такси и за 30 - 70 грн попадаешь домой. Нет денег - не гуляй ночью и возвращайся своевременно.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мало того что днем исполняют, а ночью, вообще страшно подумать

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Что только люди не придумают, лишь бы реальными проблемами не заниматься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    +10000000000000000000

Дописів
    4 835

Типово

пофиг. ночью спокойнее взять такси и приехать к подъезду, чем на остановку и оттуда вглубь массива пилить.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    пофиг. ночью спокойнее взять такси и приехать к подъезду, чем на остановку и оттуда вглубь массива пилить.
    Вы не оставляете надежды гопникам))))

Дописів
    2 565

Типово

Довольно многие маршрутки после 21-22 не встретишь.
    можно час стоять на Победе и не увидить ни 29, ни 14, ни 46 маршрутку (те что едут по Космичке наверх).
    Желающих уехать в 22, 23 и даже в 00 часов масса. Но маршруток на многих направлениях нет.
    считаю, что они нужны.
    Проблема только в том, что маршрутки и такси держат одни и те же люди. Им маршрутки вечером и ночью невыгодны.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Да, я б тоже не ходила темными и пустыми улочками, лучше под подъезд...

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Ночью гопников не бывает.
    Наибольшая активность креминального элемента. коме маньяков, именно в вечернее время, когда наибольшее скопление людей, а также в раййоне с 22 до 24 иногда. в пятницу -субботу в некотрых районах дотгиевают до 2 часов.

Гопники тоже люди, хоть и ущербные, они набухиваются и идут спать или в клубе уже под туц-туц.

Дописів
    465

Типово

да!

Дописів
    778

Типово

Ну не знаю) Мне кажется, круглосуточные маршрутки никому не помешали бы) В Севастополе это почему-то выгодно, а у нас - нет? Не верю)
    Просто если есть шанс, что они появятся, и для этого нужно сделать совсем немного - почему бы не попробовать?
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Ну не знаю) Мне кажется, круглосуточные маршрутки никому не помешали бы) В Севастополе это почему-то выгодно, а у нас - нет? Не верю)
    Просто если есть шанс, что они появятся, и для этого нужно сделать совсем немного - почему бы не попробовать?
    А на кой ляд они нада?
    Ниже писали, шоб их вообще не было! Вот это хорошая идея!
    И вообще, нефиг по ночам шарится, дома надо спокойно спать!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    А щас шо нету маршруток круглосуточных? я на тополь и в 3 часа ночи уехать на 101 могу.

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А на кой ляд они нада?
    а когда ешь, делать разрешенные 50 жевательных движений.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    как по мне идея бред.... с 5 до 23 да машины на маршруте должны быть...ночью маршрутки не нужны, то количество пассажиров которое будет ездить ночью будет очень невелико, пустой маршрутка тоже не будет ездить. Значит будет пара машин на маршруте и ждать часа в два ночи эту маршрутку надо будет полчаса как минимум.

Откуда люди едут ночью - с пьянки, с гостей. с вокзала, с дискотеки и тп...во всех случаях берешь такси и за 30 - 70 грн попадаешь домой. Нет денег - не гуляй ночью и возвращайся своевременно.
    с 5 утра до 2 утра. после 2 улицы как вымирают. говорю я, как частый любитель погулять ночью от одной девушке к другой... ))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А щас шо нету маршруток круглосуточных? я на тополь и в 3 часа ночи уехать на 101 могу.
    Мои вам поздравления)))
    Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    а когда ешь, делать разрешенные 50 жевательных движений.
    А то, без этого ни-ни! Врачи рекомендуют)))

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А на кой ляд они нада?
    Вы по себе не равняйте всех) Если вы завзятый домосед, с работы - домой и спать, и вам так комфортно - на здоровье.
    Но есть люди, которые работают допоздна, есть такие (я не видел, но говорят - встречаются), которые едут на вокзал/с вокзала поздно ночью. В гостях можно засидеться, - да что угодно. И в такие моменты лично мне бы хотелось иметь возможность уехать недорого.
    Дык ЁПТ!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті