Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 279 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки я в шоке малый уже недели как раз в три дня какает, а раньше по 3-4 раза в день, и вижу что мучается пукает все время(но не кричит не плачет), тужится, а как пропукается веселенький сразу. че делать может какие бактерии подавать ему?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, привет! Очень нужен совет по коляске. Присматриваюсь к ABC Design Cobra, смущает отсутствие амортизации (судя по отзывам, там ее таки нету, не смотря на то, что в характеристиках она заявлена). Очень буду ждать отзывов

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет! Очень нужен совет по коляске. Присматриваюсь к ABC Design Cobra, смущает отсутствие амортизации (судя по отзывам, там ее таки нету, не смотря на то, что в характеристиках она заявлена). Очень жду отзывов
    я себе такую смотрела, вроде не плохая, но остановилась на Жане она кстати тоже без амортизации и отлично ездим

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Так это как раз для того у кого руки-крюки, я тоже особо не могу похвалиться "Золотыми руками" Его делала минут 10, а ткань искала по дому 2 ночи))
    Классно, жаль пацанам такую штучку красивую не прицепишь))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет. Читаю с телефона. Всех именинников поздравляю с датками.
    У кого вылезли зубки тоже мои поздравления.
    Сегодня Сашку оставляю с мамой, а сама поехала на маникюр, и в кафе посидела с подружкой,. Саша с бабушкой ладил, покушал все пюре и поспал. Так что со спокойной душой могу в субботу оставить их вдвоем надольше,

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

супер, что за песня кто поет очень классная
    Ирина Дубцова, Жасмин, Алсу, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева записали детскую колыбельную «Спи, моё солнышко»

Загорелась вот такой штукой http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_243_10.html ,как раз чтоб на кухне не торчать долго
    Сестра каждый день звонит и рассказывает какие блюда она приготовила за 15 мин., еще и племянник на заднем фоне кричит как вкусно.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Маша классный кубик... мастерица

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы стали гулять 2-3 раза в день,и сынок стал лучше спать+обязательно гуляем перед купанием,и после купания четко в 22.00 засыпаем)
    А он спит на улице или гуляет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девчата, привет! Очень нужен совет по коляске. Присматриваюсь к ABC Design Cobra, смущает отсутствие амортизации (судя по отзывам, там ее таки нету, не смотря на то, что в характеристиках она заявлена). Очень буду ждать отзывов
    у меня Родео, вот у нее реально нет амортизации. это убийство, учитывая колдо..бины у нас на массиве. Кобра вроде новее модель и там должна быть амортизация.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я себе такую смотрела, вроде не плохая, но остановилась на Жане она кстати тоже без амортизации и отлично ездим
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня Родео, вот у нее реально нет амортизации. это убийство, учитывая колдо..бины у нас на массиве. Кобра вроде новее модель и там должна быть амортизация.
    Девочки, спасибо!

Дописів
    10 283

Типово

у меня в 4тек тоже амортизации никакой - но Алиса любит колдобины)

Дописів
    11 844

Типово

Если важна амортизация, советую Deltim voyager soft - хоть и динозавр, но проходимость 100% и не трясет абсолютно, мы с этой коляской ходили гулять в балку так ход настолько плавный, что малый по пути уснул Вес не ощущается (если конечно не по лестницам тягать), большие колеса и узкая база.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ирина Дубцова, Жасмин, Алсу, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева записали детскую колыбельную «Спи, моё солнышко»

Загорелась вот такой штукой http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_243_10.html ,как раз чтоб на кухне не торчать долго
    Сестра каждый день звонит и рассказывает какие блюда она приготовила за 15 мин., еще и племянник на заднем фоне кричит как вкусно.
    я уже давно хочу мультиварку.но панасоник.. вот думаю..может себе на Нг ее подарить?)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Если важна амортизация, советую Deltim voyager soft - хоть и динозавр, но проходимость 100% и не трясет абсолютно, мы с этой коляской ходили гулять в балку так ход настолько плавный, что малый по пути уснул Вес не ощущается (если конечно не по лестницам тягать), большие колеса и узкая база.
    Спасибо за наводку! Характеристики да, отличные, просто не хочется опять связываться с надувными колесами(((
    Я, как ота балувана Галя))) В идеале и амортизацию, и маневренность бы... Такую и пытаюсь искать

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Про тему с мультиваркой, есть такая с йогуртницей, вот хочу себе заказать)))) на НГ свекр пообещал)))))

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо за наводку! Характеристики да, отличные, просто не хочется опять связываться с надувными колесами(((
    Я, как ота балувана Галя))) В идеале и амортизацию, и маневренность бы... Такую и пытаюсь искать
    ну я за год подкачивала колеса 1 раз, несмотря на прогулки по колдобинам, на косу и в балку ))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я уже давно хочу мультиварку.но панасоник.. вот думаю..может себе на Нг ее подарить?)
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Про тему с мультиваркой, есть такая с йогуртницей, вот хочу себе заказать)))) на НГ свекр пообещал)))))
    я вот тож думаю, может подарить себе)))?!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, а есть такое - мультиварка+хлебопечка+йогуртница? ато я хо, но еще не бороздила просторы интернета по этому поводу....)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, а есть такое - мультиварка+хлебопечка+йогуртница? ато я хо, но еще не бороздила просторы интернета по этому поводу....)))
    +эпилятор+электробритва+фен

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та не, есть только или хлебопечка-йогуртница либо йогуртница-мультиварка как то так!

Сторінка 182 з 279 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті