Девочки я в шоке малый уже недели как раз в три дня какает, а раньше по 3-4 раза в день, и вижу что мучается пукает все время(но не кричит не плачет), тужится, а как пропукается веселенький сразу. че делать может какие бактерии подавать ему?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я в шоке малый уже недели как раз в три дня какает, а раньше по 3-4 раза в день, и вижу что мучается пукает все время(но не кричит не плачет), тужится, а как пропукается веселенький сразу. че делать может какие бактерии подавать ему?
Девчата, привет!Очень нужен совет по коляске. Присматриваюсь к ABC Design Cobra, смущает отсутствие амортизации (судя по отзывам, там ее таки нету, не смотря на то, что в характеристиках она заявлена). Очень буду ждать отзывов
![]()
Всем привет. Читаю с телефона. Всех именинников поздравляю с датками.
У кого вылезли зубки тоже мои поздравления.
Сегодня Сашку оставляю с мамой, а сама поехала на маникюр, и в кафе посидела с подружкой,. Саша с бабушкой ладил, покушал все пюре и поспал. Так что со спокойной душой могу в субботу оставить их вдвоем надольше,![]()
Ирина Дубцова, Жасмин, Алсу, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева записали детскую колыбельную «Спи, моё солнышко»
Загорелась вот такой штукой http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_243_10.html ,как раз чтоб на кухне не торчать долго
Сестра каждый день звонит и рассказывает какие блюда она приготовила за 15 мин., еще и племянник на заднем фоне кричит как вкусно.
у меня в 4тек тоже амортизации никакой - но Алиса любит колдобины)
Если важна амортизация, советую Deltim voyager soft - хоть и динозавр, но проходимость 100% и не трясет абсолютно, мы с этой коляской ходили гулять в балкутак ход настолько плавный, что малый по пути уснул
Вес не ощущается (если конечно не по лестницам тягать), большие колеса и узкая база.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks