| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я радуюсь. и желаю счастья одновременно. а я танцы не смотрю, мне не нравится никто. и почему прогнозируемый финал? вы имеете в виду, Тисато?
а икс фактор вобще не нужное шоу. никто не станет звездой после него. Только разве что ради денег. Пример: Лёша,прошлогодний финалист. И где он?
И мне не очень в этом году Х-фактор нравится...
По-поводу Тисато.... не знаю, не уверена, врядли - это все же украинское шоу, хоть и интернациональный финал.
Родион тоже иностранец.
Остаются Вася и Галя. По-логике этот год "женский" (предыдущие сезоны чередуют мальчик-девочка) и плюс Галя - "своя".
А Х-фактор в прошлом году не смотрела вовсе, а в этом "смотрю" только результаты![]()
Мне больше всего нравятся отборочные туры всяких талант-шоу,вот где есть на что посмотреть,потом как-то скучно- одни таланты остаются...
ладно девочки, всем пока, завтра вас дочитаю. Миша,не злитесь! Пора бы привыкнуть: Женщины....)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks