| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи-хи![]()
Юляша27, ух ты, сколько всего у вас для принцесс!!!! Мила у тебя просто милашка!!!!
Не то слово!!!! ))))
Терпение, только терпение!!!!! Никто без подарочка не останется!!!!! Зато удовольствия сколько - несколько дней читать отчетики и видеть счастливые мордашки деток и восторги мам!!!)))
Юль, ну ты молодец! Я сразу подумала, что именно в выпечке зашифровано растение, но сразу поняла, что это листик монстеры. ))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мы с подарочком! Да каким! Еле дотянула его от НП! Прохожие мило улыбались этой картине: о одной руке тяну посылку ростом с Полину, а за вторую Полина держится.Всю дорогу разгадывала: КТО? И только в лифте до меня дошло
. Я ржала ( в прямом смысле этого слова) минут 5, ребенок в недоумении косился на меня и спрашивал: ""Что случилось?"
Продолжение следует...
Дорогой подаркодаритель, смс с почты нам уже пришла. Осталось нашему папе забрать посылку и привезти домой, но домой он приедет очень поздно. Так, что отчётик уже завтра будет.
Не переживай и не волнуйся нам всё понравится![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, вот это да..... Мой подаркодаритель просто мега крут!!!!
Утром он прислал нам смс-весточку, обрадовал, что подарочек нас ждет.... Я тут уже булки расслабила... думаю, ну все... можно на почту идти... Но не тут то было)) номер декларации мне никто не прислалЗато потом мне пришло очень интересное ЛС и все стало понятно
Наш даритель решил, чтоб мы с Ваней не только размяли ноги при походе до почты, но и размяли мозги, разгадывая РЕБУС, в котором номер декларации![]()
Спасибо тебе, наш дорогой даритель, мне очень приятно, ведь я люблю предолевать разные трудности на пути к целитак что будем бороться с ребусом!!!
будет, правда, прикол если я неправильно отгадаю и приду на почту![]()
а я уже забрала подарочек и конечно же сразу по фамилии определила кто наш даритель)) удивлению не было предела-ведь это мой прошлогодний подаркополучатель
)) урааа ураааа урааа это мега талантливый человек
)) посылку мы уже забрали,но Сони нет дома поэтому откроем уже вечером,часть подарочка я уже подглядела
)) ооочень красиво!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks